Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Большие мамочки: Сын как отец
Фильмы: Большие мамочки: Сын как отец / Big Mommas: Like Father, Like Son (2011) Подробнее
Третья часть известного фильма «Большая мамочка» и снова в главных героях Малкольм Тёрнер, такой забавный и оригинальный агент ФБР. На этот раз в переделку попал его пасынок Трент Пирс. Он случайно становится свидетелем убийства напарника Малкольма и теперь вынужден скрываться от бандитов. Где-то есть флешка с полным набором компромата на преступников, которую и будут доставать наши герои на протяжении фильма. Но есть одна проблема – флешка находится в женской школе искусств… Вот здесь и начинается всё самое интересное…
Большие мамочки: Сын как отец
Хороший легкий фильм для семейного просмотра!!!!Актер(Мартин Лоуренс) очень нравиться, в общем кто смотрел фильмы с его участие(например Плохие парни) знаете что можно ожидать от очередной комедии с его участием!!! Клевый фильм=)))
Понравился.
Хоть и сюжет приелся.
Давно мартин не радовал нас фильмом.
Хоть и сюжет приелся.
Давно мартин не радовал нас фильмом.
Хороший фильм мне понравился!)) Советую посмотреть!))
Мне понравился,не весь конечно ржачный,но есть моменты смешные,особоенно когда он на стол упал и когда со студенткой в машине ехал
первые две части определенно лучше!
Рэпер как то не очень сыграл свою роль по моему, мне кажется лучше бы оставили одну большую мамочку
да о чём Вы граждане!!!! ФИГОВОЕ кино!!!!!!!!!! первая серия намного лучше!!!!! О Т С Т О Й !!!!!!!
Так себе фильм, смешного в нём мало! Можно посмотреть, если делать нечего!
Да вы чего народ??? Фильм обалденный, легкий, под него и отдохнуть и посмеяться, не нужно быть слишком критичными - 5 твердая
Третий фильм, мягко сказать - неудачный! Но если хочется просто не вдумываясь посмотреть картинки на экране, то смотреть! Лайт, просто лайт
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
На раз СПАСИБО!
слабооооооооо! смешные моменты как из пальца высосаны. Первые части были кучнее.
И мамашка из него какая то противная получилась-постарел,что ли 1 балл моя оценка
В третьей части переводчик у Лоуренса другой не нравится это
Только что посмотрел скажу, что и 3 часть прошла на ура не похожая на другие тем и хороша, тандем тоже смотрится
Всегда становится тяжелее создавать что-то новое так что не надо быть категоричными респект качайте
Всегда становится тяжелее создавать что-то новое так что не надо быть категоричными респект качайте
когда делать нечего можно посмотреть
Не особо понравился. Может потому что смотрел 3 серии подряд и сейчас уже 2 чвса ночи.
Bad boy пишет:
Фильм класс! из жанра комедии, это я для тупых кто пишет что фильм скучный! Рекомендую смотреть с семьёй или с девушкой =)
Да ты сам какой то тупой от всех тупых фильмов прёшься.
Посмотри ещё "месть пушистых", это как раз в твоём стиле.
Мартин Лоуренс классный актёр!
Helldorado пишет:
Bad boy пишет:Фильм класс! из жанра комедии, это я для тупых кто пишет что фильм скучный! Рекомендую смотреть с семьёй или с девушкой =)
Да ты сам какой то тупой от всех тупых фильмов прёшься.
Посмотри ещё "месть пушистых", это как раз в твоём стиле.
Клевый фильм, как и все предыдущие части!!!
хренотень, уже сами не знают из чего юмор выжать
Первые части, конечно, смешнее. Эта на один раз сойдет
фуфел, а не фильм! Если бы это был не з-й фильм, а первый я бы продолжение точно не смотрел
даже на 3 НЕ ДОТЯГИВАЕТ
даже на 3 НЕ ДОТЯГИВАЕТ
фильм обалденный,как и всё первые части, крепкая 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!