Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я – Четвертый

Поиск по форуму

Фильмы: Я – Четвертый / I Am Number Four (2011) Подробнее

Обычный с виду подросток Джон Смит на самом деле — один из последних выживших обитателей далекой планеты. Джон вынужден скрываться от страшных врагов, посланных уничтожить его, ему приходится менять имена, постоянно переезжая с места на место со своим опекуном Генри. В разных городках и в разных школах Джон всегда был новичком без прошлого, но однажды он нашел место, которое смог назвать домом: в маленьком городке в Огайо Джон встретил свою любовь. Теперь ему предстоит открыть в себе уникальные способности, сразиться с древними и страшными врагами своего народа и осознать свое удивительное предназначение.

Я – Четвертый
Karpenka
Новичок
[+] [-]

Нормальный фильм. Можно подумать, что в наше время современного человека можно удивить хоть какими нибудь спец эффектами.
scorpion_vv
Новичок
+24
-26
9
SUZUKI - GSXR_600
:smile138: ммм... невпечатлило, для меня на один раз, 4ка за спец эффекты (которые могли быть и более качественными) и за красивую шуструю девченку на мотыке:smile1:
Enso
Продвинутый
+56
-61
Детский ппц...
Q-wert-76
Новичок
+11
-15
Фильм отличный! Не напрягающий! Спецэфекты на высоте! Время не жалко. А что ещё надо? 5 однозначно:smile4: :smile4: :smile4: :smile4:
Stefany32
Мастер
+216
-305
90
+5 собака клевая
Мутный
Новичок
+1
-0

Фильм КлаСССС +5
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Фильм сразу скажу неплохой на 4 потянет. Особенно после невыразительного начала, когда я подумал, что все будет одна фантастика и больше ничего (все таки я люблю больше приземленные так скажем фильмы), но потом очень даже ничего,только я считаю с концовкой немного переборщили.
Собачка прикольная там была - настоящий спаситель человечества, чего не скажешь об этих уродах в черных плащах.
Тимоти Олифанта настолько загримировали, что я понял только, когда увидел его в титрах.
А главный герой Алекс Петтифер очень симпатичный малый, девчонкам в особенности он должен понравиться. Так что смотрите не пожалеете
Omegal
Продвинутый
+45
-46
10
Классный фильм глянуть стоит, но по любому вторая чать будет.:smile19:
strange bird
Мастер
+532
-461
179
"Джон руки-фонарики" :smile27:
К большим любителям фантастики я не отношусь, поэтому этот фильм мне показался полным бредом :smile13:
izob
Новичок
+5
-1
:smile3: ждем продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!
варикс
Новичок
+23
-24
7
Что-то очень много критики в комментах, а мне вот интересно какой фильм по Вашему достоин оценки 5???
SEPAN
Новичок
+3
-6

полная лажа мне показалось:smile233: :smile233: :smile233:
bakugan
Новичок
+1
-2
г полное уснул:smile20: на 3
Happyfaith
Новичок
+11
-8
7
Совсем обожрались...
Фильм суперский огромная пятерка. :smile19:
Светлячок
Мастер
+30
-8
Фильм хороший,на пятёрочку ,но я больше отнесла бы его к разряду для подростков:smile6:
Куд(YES)ниК
Новичок
+31
-42
Смотреть можно+Спецэффекты и поворот событий!Лично мне понравился,но фильм на Любителя!!! :smile19:
МВН-59
Новичок
+18
-7
1
При скачке и раздаче DVD-9 постоянно вылетало сообщение об ошибке, так что кое-как скачал, а вот раздать не смог. И нарезать на болванку тоже не смог. DVD-5 скачивал ранее без проблем, но он сжат странно, сам фильм около 2,5 гигабайт. С уважением.
Jaman
Новичок
+11
-11
1
Фильм на 5+) мне понравился):smile3:
MillayBereg
Новичок
+4
-5

Мне его очень советовали посмотреть. Так хвалили, так хвалили! В начале фильма чуть не заснула. Под конец уже что-то начало интересненькое ппоисходить, даже понравилась. С оценкой определиться не могу то ли 4 (нудное начало) с плюсом, то ли 5 (хорошее завершение) с минусом. Посмотрите, в конечном счете решает каждый для себя:smile18:
Alex
Новичок
+37
-20
265
Мне понравился
Lionfear
Новичок
[+] [-]

Фильм отличный, получше чем сраный Гарри Поттер. твёрдая 5. :smile19:
rutra
Новичок
+12
-11
2
супер мен жив только их теперь много ну типа 6 осталось а что насчет фильма довольно не плохой 100 % 2 часть снимут про начало потом про остальных главное чтобы 3й небыло а то меня трилогии немного напрягать стали темболее в таких фильмах»
SIPSON.G
Новичок
[+] [-]

Хороший фильм, ждем продолжения
Colgate Total
Продвинутый
+46
-56
39
такс
его я смотрела сразу после "пастыря"
было с чем сравнивать, блеать
а не следовало бы
все мнение испортил :smile26:
фильм на твердую четверку
для одного раза, по мне так
досмотрела ТОЛЬКО из-за главного героя :smile126:
kent
Эксперт
+123
-256
можно разок то посмотреть :smile4:
oksana736105
Продвинутый
+92
-119
Очередная лабуда про "аленький цветочек"
Winc
Продвинутый
+29
-37
Happyfaith, прав совсем зажрались. К фильму особо не придерёшься всё сняли хорошо, а если кому-то очень хочется то придраться можно ко всему.
В 2011 году уже много сняли шляпных фильмов, ну вот этот к ним не относится, хороший молодёжный фильмец, была-бы вторая часть или сериал я бы смотрел.
Надо было им потратить на фильм пару часов и развивать сразу два сюжета, а то значит девченки наши проперлись с пацана, а нам так и не дали заценить :smile126: по достоинству телочку на мотоцыкле.
Лесе4ка
Новичок
+18
-17
15
Конечно кино на любителя, но отснят замечательно, не придерешся....ВСЕМ СМОТРЕТЬ!!!
Мне фильм ооочень понравился...красавчик Алекс...ммммм)))) Красота спасет мир))) r
ночной_дождик
Новичок
+12
-8
2
Познание начинается с удивления (с) Аристотель
многие говорят что потратили время на просмотр фильма...я не жалею что посмотрел этот фильм...не шедевр...но есть сюжет, спецэффекты..да и все достаточно динамично....ставлю...4+
не ждите чудес - ЧУДИТЕ сами ;-)
Punk-1000
Новичок
+4
-6
1
фильм на 3! чем-то трансформаторов напомнил)
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011