Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Звездные войны [6 эпизодов из 6] / Star Wars (1977-2005) (1977)
Подробнее
Двое рыцарей-джедаев назначены послами для урегулирования разросшегося конфликта между Торговой Федерацией и планетой Набу. Однако переговорам не суждено состояться. Избежав смерти, рыцари вместе с королевой Набу Падме Амидалой сбегают с планеты, в надежде добраться до столицы мира планеты - города Корусанта. По пути они вынуждены остановиться на пустынной планете Татуин. Здесь джедаи обнаруживают необычного мальчика-раба по имени Анакин Скайуокер в котором необычайно мощна Сила. Джедаи забирают мальчика с собой, чтобы обучить искусству джедая. Вскоре ситуация обостряется, когда джедаи узнают, что считавшиеся побежденными раз и навсегда Ситхи возвращаются.
Это мой самый, самый любимый фильм, я его смотрела, когда была в юном возрасте,потом когда выросла и собрала коллекцию всех частей, и теперь смотрю, когда настроение плохое или кто-то обидел..и сразу становится хорошо,рекомендую,фильм на всю жизнь)!да прибудет с вами сила!!!!!!!))))
Хватит ломать копья !!! Когда на суд руководству были представлены рукописи сценария, то это руководство решило что начнут снимать именно с 4 части ибо она была одной из самых динамичных и в успех звездных войн никто не верил... Но когда кассовые сборы превысили ожидаемые в четыре раза то Лукасу дали волю и команду снимать дальше и это спасло 20th Century Fox от угрожавшего ей тогда банкротства. Действительно Фантастика тогда и сейчас это разные вещи. К примеру в одной сцене когда снимали имперские крейсера то делали пластиковые копии и снимали их в студии, то роль одного из кораблей сыграла теннисная туфля ну там было еще много применено хитростей, но пипл в штатах просто сходил с ума по этому фильму. Компьтер который занимался расчетами и построения картинки и видео изображения занимал комнату в 20 кв. м. и если мне не изменяет память это был Cray Research. И кстати в СССР этот фильм был запрещен к просмотру ибо комиссия по цензуре усмотрела в этом кино образ нашей страны, т.е. империи... А вообще потом сторонними студиями было снято много фильмов по мотивам Star Wars. ну и после 20 лет всетак Лукас вернулся к идее снять оставшиеся 1-3 серии ибо компьютерная техника и не только шагнула вперед и мы смогли лицезреть весьма интересное кино... Кстати когда были реставрированы 4-6 части то по приказу Лукаса были уничтожены все старые версии этого фильма, поэму если у вас завалялась кассета с этим фильмом в старой версии знайте у вас раритет...
Пример того, как человек смог не смотря ни на что и не имея практически нормального современного оборудования воплотить свою идею! Восхищаюсь этими фильмами и Лукасом!
После современных 1-3 частей, серии 80-х годов не смотрятся ну никак. Начал смотреть с 1, первые три части классные, посмотрел на одном дыхании но вот четвертая, это печаль. Через силу посмотрел 4 и 5 часть. Шестую часть промотал чтоб конец узнать. Убогие декорации, постановки, диалоги. Про бои на мечах я промолчу. Игра актеров - да нет ее вообще, серьезно я лучше сыграю люка чем эти профессиональные актеры, никаких эмоций, как роботы разговаривают, разрушили звезду смерти - эмоций словно в очередной раз десять рублей нашли. Сравнить того же энокина из первых частей и люка - это просто небо и земля. Отдельные моменты радуют, типа диалогов ханса соло, но на этом пожалуй плюсы и кончаются
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!