Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Slove. Прямо в сердце

Поиск по форуму

Фильмы: Slove. Прямо в сердце (2011) Подробнее

Кто с детства учится воевать, тот получает войну. В горах, на улицах мегаполиса или в душе. Два брата оказываются втянуты в передел сфер влияния в большом бизнесе. Старший пытается навести порядок в городе, заслужив кличку "Зорро". Младшего нанимают снайпером для выполнения особо важных поручений в МВД. Им кажется, что они на стороне справедливости, но на самом деле их просто использует одна из группировок, скрываясь под маской законности. К тому же никто не может жить без любви. А любовь и смерть несовместимы.

Slove. Прямо в сердце
sof17
Эксперт
+271
-253
ТААААкая ХРЕНЬ !!!
+1
Братишка
Новичок
+8
-19
сказка
chorhy1111111
Новичок
+4
-3
1
Зоро отдыхает
NICHT
Новичок
+23
-11
40
Поносные братья не удивили качеством картины)))
Mickael50
Новичок
+19
-17
Mickael50
Романтика, доведенная до абсурда. Романтическая наигранная херня! Один раз посмотреть, и сразу забудешь о чем.
С уважением к иному мнению.
X D
Опытный
+203
-303
Вот дерьмо все на американский манер, только в американские фильмы немного веришь, т.к. точно не знаешь как там у них, а у нас все переврали, превратили дохленьких братьев Чадовых в 2-х бесстрашных рембо. И еще достали весь фильм показами кадров романтической встречи одного из братьев с девушкой в баре на теплоходе.
mleomax
Продвинутый
+53
-33
25
:smile10: слабовато
Nehad1234
Продвинутый
+63
-70
39
Блин! Люди прекратите уже фильмы словестно обсирать, не нравится не смотрите! Я посмотрел и мне понравился! хороший фильм! конечно не хитман, но тоже пойдет) ставлю 5+
CRAFT
Новичок
+6
-19
Хрень. Люди все это хавают , и дальше таку хрень снимать будут. БАБЛО_ТО капает а им это инужно.
Pautinka
Продвинутый
+82
-41
75
я киса! а ты кто?
Да нормальный фильм, пойдёт, наши старались снять его как можно похожим на зарубежный, и хочу сказать, получилось неплохо, просто мы привыкли капризничать, избалованные же совсем! Я начинаю даже верить в наш кинематограф. Твердая 4.
Холодный фронт
Мастер
+484
-657
20
кино театр
че вы все взъелись ,очень даже неплохой боевик именно боевик от меня твердая 4:smile200:
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Зелёный
Новичок
+0
-1
5 балов.научились всё же наши снимать.:smile3:
крендель
Новичок
+5
-7
Тупизм
Angy
Опытный
+176
-200
Фильм нормальный но оконцовку не понял 4
Sobakolub
Эксперт
+515
-281
Ну видимо слава Джейсона Борна не даёт нашим киномотографистам покоя)А если серьёзно то при всём своём не очень,прямо скажем,хорошем отношении к нашему кино этот фильм даже совсем и ничего так.Конечно он сделан с оглядкой на голливуд но так с кого же ещё то пример брать,лучше их сейчас никто не снимает и это факт.Во всяком случае это лучше чем то что было раньше,хотя конечно пули жутко сделанны и сюжет как то не во всём продуман,ну а концовка совсем невнятная и смазанная,но всё равно лучше,а до отлично может когда и дотянем,в конце концов как то глупо сравнивать их киноиндустрию с нашей.Погоня на машинах,к примеру,очень даже качественно снята чего раньше у нас ненаблюдалось.Да и братья вроде ничего так сыграли,особенно Андрей,хотя его и мало.Ну и конечно чего только стоят сотрудники ГАИ...Именно как нашему,отечественному боевику ставлю 4.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011