Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Slove. Прямо в сердце
Фильмы: Slove. Прямо в сердце (2011) Подробнее
Кто с детства учится воевать, тот получает войну. В горах, на улицах мегаполиса или в душе. Два брата оказываются втянуты в передел сфер влияния в большом бизнесе. Старший пытается навести порядок в городе, заслужив кличку "Зорро". Младшего нанимают снайпером для выполнения особо важных поручений в МВД. Им кажется, что они на стороне справедливости, но на самом деле их просто использует одна из группировок, скрываясь под маской законности. К тому же никто не может жить без любви. А любовь и смерть несовместимы.
Slove. Прямо в сердце
не особо, хотя, конечно, тема любви братской и между мужчиной и женщиной - это интереснро. но по мне, так вообще не раскрыто. концовка вообще нелогичная...
фильм в коллекцию васи пупкина.стоит посмотреть чтобы иметь представление что такое плохой фильм.
хм...актёры хорошие,надо глянуть)
Аля Рэмбо на русский лад.
Всех порешу и живым останусь!
Всех порешу и живым останусь!
Нормальный фильм!Смотрела с интересом)Правда концовка какая-то непонятная.
Отличный фильм
"фильм" для людей с интеллектом Кузи из Универа. 3 с жирным минусом
cheremis_FIN пишет:
хм...актёры хорошие,надо глянуть)
Да, Чадовы были хорошими актерами. Когда-то.
До жути, как - тупоё зриво!
Люди просто не стоит смотреть Это Говно!!!
Фуфло! Типа озверевшее добро поставило зло на колени и зверски убило. Причем абсолютно нереально.
Банальный фильм. Посмотрев первые 20 минут, знаешь как закончится фильм.
Ну на 3 балла тянет.
Ну на 3 балла тянет.
если чесно то фильм так себе. на разочек. очень уж он напомнил мне фильм "особо опаен". жалкая породия
фигня! я ожидала лучшего
начало посмотрел и понял, что полное гомно ))) кто так засады ставит, что получается какая-то бойня? низкопробное кино. да ещё и камера трясется, ни хрена не видно. да и звук паршивый, все время приходилось вслушиваться, че они там базарят. а как они в баре сидели? профи не сядет в самом центре зала. он сядет в уютном месте, откуда можно контролировать вход и, по возможности, запасные выходы. галиматья, короче, а не кин
От чего-то даже попытаться посмотреть не хочу...
Ребята не стоит тратить время на полное Г.....О!
все кто хотел увидеть боевик смогут это сделать
Не совсем то, чего я ждал, но один раз посмотреть можно
муть и бред смотреть не возможно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дешевый и банальный боевик,так посмотреть если делать нечего разок можно но не стоит
Если бы было всё так просто как в фильме....эх...о чём это я? Ах, да...наивный боевичок, не более...глянуть на раз и забыть.
МДЯ, скажем честно не очень....
все шло нормально и смотрелся тоже нормальна, до определенного времени, потом пошла чушь,все испортили,фильм получился слабоват...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Вот название и обложка сразу качать не буду они фильм на серьёзе сделали а я лучше акульосминог поглежу хоть посмеюсь ))))))))
достал блин уже чадов нифига не служил, но в каждом фильме в образе лихого вояки ветерана
а пляска вокруг костра и пальба в воздух из автоматов под какой-то ущербный реп ЭТО АРМИЯ.... называется тимати + талибы, в целом фильм дерьмо никому не советую
а пляска вокруг костра и пальба в воздух из автоматов под какой-то ущербный реп ЭТО АРМИЯ.... называется тимати + талибы, в целом фильм дерьмо никому не советую
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011