Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Белый шум

Поиск по форуму

Фильмы: Белый шум / White Noise (2005) Подробнее

Как бы вы поступили, если бы услышали зов своей любимой жены прямо из…могилы? Джон Риверс, скорбящий вдовец, начинает получать низкочастотные еле уловимые сигналы в виде радио– и телепомех, как ему кажется, от покойной жены прямо с того света! Ошибочно приняв все эти предупреждения о надвигающейся опасности за загробные мольбы о некой помощи, Джон, по незнанию дела, приоткрывает ящик Пандоры, выпуская тем самым в наш мир ужасных призраков…

Белый шум
Констан
ОпытныйРецензент
+159
-126
15 252
Постановка поверхностная, я бы даже сказал непрофессиональная. Китон выглядел неубедительно. Атмосфера в фильме присутствует, но всё же ей чего - то не хватает. Но как жанр мистики очень даже хорош.
sem1980
Мастер
+834
-634
2 3068
Фильм местами жутковат. Если кто считает, что фильм не страшный, что могу сказать не дай то бог оказаться им на месте главного героя. 5 из 5
fallout2day
ЭкспертРецензент
+338
-184
5 272
Образцовый фильм ужасов - интересный сценарий, помноженный на талантливую режиссуру и исполнение, обеспечивают динамичный просмотр на одном дыхании. Просмотр, в особенно в располагающих к этому условиях, вызывает по-настощему сильные эмоции и производит серьезно пугающее впечатление. Рекомендуется всем поклонникам хоррора, отличная картина!
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
omarus
Опытный
+202
-129
153
Хорошее, страшное кино
DenM
Новичок
+16
-12
4
Смотрел давно... жутковатый 4:smile19:
Дубровский13
Опытный
+142
-121
30
Шикарный фильм. Именно шикарный, не хороший, не стоящий, а именно шикарный.
Атмосфера просто на высоте.
Зацепил с самого начала. С самого начала "прильнул" к экрану и не мог оторвать глаз.
Страшных и пугающих моментов немного, но как же они грамотно нам "преподнесены".
Чувство тревоги не покидает на протяжении всего фильма.
Испытал всю "палитру" чувств и эмоций, которую должен был.

Смотрел давненько, сегодня пересматривал...как в первый раз смотрел, не отрываясь...
Однозначно один из лучших фильмов в своем жанре, если не лучший.
5 баллов и добро пожаловать в коллекцию.:smile8:
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
вон он! один из немногих фильмов ужасов, который действительно держит в напряжении, в котором нагнетается обстановка с каждой минутой, и который я, однозначно, заберу в коллекцию. странно, но во время этой картны не возникло ни единого желания поржать, пошутить как-то, хотя смотрел я его в компании, где за словом в карман не лезут. от меня - 5 из 5. рекомендую к просмотру, если нервы в порядке
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
kaizer
Эксперт
+121
-142
166
Хаюшки
Хуже 2 части,но по- своему интересно 4 :smile19:
:smile211:
покинул сайт
МастерРецензент
+294
-306
6 76
Фильм без интриги. Вероятно, он может нравится и комментарии это доказывают, но меня этот фильм ничем не зацепил. Ничего нового, никакого откровения. Читаемый с самого начала и при том какой-то недосказанный. Одновременно с этим, насыщенный необязательными эпизодами. Например, в Церкви, когда главный герой обращается к мужу погибшей женщины - мне не понятно, зачем это обыграно? И вообще, ребёнка спас - а ему по ушам нашлёпали :smile49: Ещё смерть толстяка вначале... Никаких эмоций, никакого драматизма - ну умер и умер - мы его ещё и полюбить-то не успели. Концовка вообще какая-то детская - один ненормальный, грубо говоря, слышит голоса. Эка новость!!! Однако, чтобы это не было банальным - эти самые "голоса" запрятаны в ЭГФ. Жаль :smile50: Жаль, что такая по-настоящему интересная тема, имеющая место быть на самом деле, здесь, в этом фильме превращена в дешёвый трюк. Хотя из данного феномена можно было бы сделать действительно серьёзный хоррор. 4 балла.
покинул сайт
МастерРецензент
+294
-306
6 76
Надеюсь, вторая часть будет солиднее :smile25:
Julia75
Мастер
+434
-163
3645
Констан пишет:
Постановка поверхностная, я бы даже сказал непрофессиональная. Китон выглядел неубедительно. Атмосфера в фильме присутствует, но всё же ей чего - то не хватает. Но как жанр мистики очень даже хорош.
Действительно хотела насладиться игрой Китона, но кроме того, что было иногда жутко никаких впечатлений не осталось. Оценивать не буду.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами. :smile288:
The Man from Nowhere
Эксперт
+341
-320
127
любителям мистики должно понравиться
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Мне фильм понравился и достоин внимания,от 5ка:smile3:
Neo99
Продвинутый
+61
-88
1
Задумка фильма хорошая, но фильм как то слабоват, нет абсолютно не чего страшного что могло бы зацепить. Не хватает какой то остроты что-ли.Главный герой настолько зацикливается на смерти своей пассии что по моему ищет смерть на протяжении всего фильма, абсолютно без страшно лезет в какую то задницу. Возможно для того времени это и было супер, но на сегодняшний день это уже мало актуально. Фильм на один раз
SergAZel
Эксперт
+300
-228
21
Фильм хороший. Как мистический триллер вполне себе катит.
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+382
-220
1010
Жуткий и атмосферный ужастик. В некоторых моментах чуть ли не до потолка подлетел от страха :smile1: . Хотя на мой взгляд концовка подкачала, все же хотелось подробнее узнать о деталях сюжета и более оптимистичнее 5 -.
maestro S
Эксперт
+185
-250
Мне не понравился. Было скучно смотреть. Ничего страшного. Посмотрел и удалил.
BS1
Новичок
+55
-48
2
Отличный фильм, не для подростков.
OFFERRON
Мастер
+596
-546
727
Довольно мощная мистика. Не знаю почему, но долго обходил этот фильм стороной... а зря. Мне понравилось.
olga_galinovskaya
Продвинутый
+56
-68
Интересный фильм, но вторая часть мне больше понравилась.
Люблю тебя, буся ❤
LEON-STORM
Продвинутый
+73
-92
3
Несмотря на некоторые плохие отзывы,я его посмотрел.Меня приятно удивилон. В коллекцию добавлю,но с авансом))))7/10. Смотрите сами
So simple
Мастер
+193
-439
Фильм хороший, интересный, любителям мистики рекомендую :smile3:
Странный
Опытный
+67
-99
и первый и второй интересно-жутковатые
ImmortaL
Опытный
+129
-112
Очень понравился фильм.Местами было очень жутко и стремно.Смотрел его впервые в кинотеатре и вот решил его пересмотреть.Фильм очень хороший.Моя оценка 5 балов из 5:smile218:
:smile218:
SibRus
Продвинутый
+86
-94
Такое ощущение, что кто-то очень сильно хотел снять фильм по этой теме и даже отсутствие интересного сценария его не остановило. Из этого могла бы получится классная серия "Секретных материалов", а как отдельное произведение, как-то слабовато. Посмотрю вторую часть, может там поработали над ошибками.
Razmerova
Новичок
+38
-22
78
Жутковатый фильмец! Смотрела давно, но помню, именно такое впечатление оставил) Пожалуй, пора пересмотреть, конечно ночью, без света)
Modest friend
ЭкспертРецензент
+161
-88
15 79
Весьма атмосферный и жуткий мистический триллер,который смотрится с интересом, напряжением, интригой. Очень хороший в своём жанре,к просмотру на любителей таких историй,советую. Оценка 9+ из 10!
Кином@н
ЭкспертРецензент
+184
-104
6 104
After all this time? always...said Snape
Снят фильм хорошо, но как таковой мистики тут маловато. это скорее триллер с элементами мистики...Присутствует мрачная атмосфера чего-то потустороннего, есть немного напряжения, но определенного страха сюжет не вызывает. Есть неплохая драматическая линия. История протекает монотонно, но не уныло. Не хватило чуть больше динамики и нерва, но идея фильма щекотливая, и преподнесена достаточно качественно.
RzN
Мастер
+223
-275
Ну,что сказать?!Интригующе интересное начало,затем всё действие перешло в мистику!А затем в сказку!Окончание вообще добило моё положительное восприятие фильма!!3-/5:smile49: :smile51:
Kinoman541
Мастер
+281
-230
2 294
Действительно впечатляющий,утомляющий фильм.Понравился! Иногда хочется найти такие фильмы и наблюдать за происходящими.Мистика как мистика,хорошо снятая жутковатая история :smile19: 9/10
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Cейчас на форуме: Yakhmos, AnDol, BimBon ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011