Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Это поистине грандиозный проект кинематографистов Канады, США, Великобритании и Ирландии. Потрясающие съемки на живой натуре: живописные леса, волнующееся море, неприступные скалистые берега, бескрайние просторы и величественный замок в запустении. Очень реалистично сняты сцены сражений на мечах и сцены любви. Создается полное впечатление, что по мановению волшебной палочки съемки фильма были действительно перенесены в эпоху раннего средневековья.Действие исторической драмы с элементами фэнтези «Камелот» происходит в смутные времена после внезапной кончины короля Утера, когда в Англии не было достойного правителя. Волшебник Мерлин старается противостоять хаосу, готовому объять Англию. Он находит и воспитывает законного, но никому не известного наследника английской короны, который все время правления Утера рос как простолюдин. Но силы тьмы в лице Морганы, сводной сестры будущего короля, стремятся помешать…
Посмотрела три серии. Удалила. Дешево во всем от костюмов до постановок боев, предсказуемо, сценарий банален и не интересен. ГГ традиционно ужасен (а-ля Иванушка-Дурачок-Каммерер-Максииииим). Ева Грин - Моргана и Мерлин (монсиньор из "Амер.истории ужасов") тянут сериал, как могут, посверкивает Джеймс Пьюрфой (Марк Антоний в "Риме"), но вытянуть на достойный уровень такое ущербное "детище" конечно, не возможно. "Игра престолов" меня развратила. Волей-не волей исторические и фэнтэзийные сериалы сравниваешь с ней и почти везде - разочарование.
Я не люблю открытого цинизма, В восторженность не верю, и еще, Когда чужой мои читает письма, Заглядывая мне через плечо...
А мне всегда казалось,что в этой легенде не главное мужество Артура. А его умение стать лидером благородного круглого стола..Но,соглашусь....подбор актеров не очень( хоть и звездный) Дж. Файнс на роль Мерлина,тоже не лучший вариант.Я его всегда видел другим. А Файнс....с его талантом актера смог,но типаж не его.Чисто мое субъективное мнение
рейтинг тут не заслуженно высокий... кроме женских образов смотреть не на что, но женские образы гораздо мощнее, значимей, весомей в фильме "Туманы Авалона" , который я всем и рекомендую!! артут тут ужасен... просто ужасен...мне хотелось , что бы его убили....словом, я рад, что продолжения не будет у сериала, он закрыт!!!
Посмотрел только что последнюю серию, досмотрел до последних титров и в конце услышал что перевод выполнен в 11 году. Что делать теперь, как быть? столько лет прошло с той поры, неужели мы никогда не увидим продолжения этого сериала.
Хороший сериал получился бы если бы сняли еще хотя бы пару сезонов,а так нет смысла смотреть за 1 й сезон история только смогла набрать обороты и дойдя до ключевого места оборвалась ,а позже сериал закрыли.Вообщем жаль, 1й сезон мне в принципе понравился до сих пор гдн то на ДВД валяется.
средний сериал, все уже посмотрел смотрю этот сериал тут Ролло из викингов, и заставка напоминает викингов)) щас этот ланселот камелот в тренде и в трансформерах и блокбастер вышел надо глянуть)) вяленький сериал но смотрибелен 6,5/10