Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
… Темнота. Ты умер, и ты воскрес в странной комнате, где есть черный глянцевый шар и множество других людей, умерших, как и ты, совсем недавно. И тут возникает очень правильный вопрос — что происходит? Вряд ли это имеет какое-либо отношение к религии, это не ад, не чистилище и вот уж точно не рай. Обычная комната в отеле с обшарпанными стенами и приятным видом на Токио из окна. Обычная комната, не считая того, что единственная мебель в ней — это огромный черный шар. Но это мелочь по сравнению с тем, что хотя твои пальцы проходят сквозь ручку двери, ты не можешь её открыть. Нет, ты не призрак, твое сердце бьется, ты дышишь и даже очень неплохо себя чувствуешь для человека, которого пару минут назад сбил поезд. Что же ждет тебя дальше?
AQER, смените аудиодорожу, это можно сделать, нажав правую кнопку мыши в окне проигрывателя, там же можно выключить отображение субтитров, используйте Media Player Classic или KMPlayer.
Знаю, фанаты убьют меня за то, что я скажу. Поэтому скажу мало: блин, нахрена вот ЭТО два часа показывать? Да, идея неплоха, но можно было хотя бы достоверно играющих актёров подобрать...
Главные, и не очень, герои фильма, имея пушку в руках, весь фильм охают, ахают, пускают сопли, пучат глаза и убегают, но не стреляют. ШЛАК Лучше ещё раз посмотреть GANZ_O. Вот здесь ТРЭШ!
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
13 Июль 2023 00:17
Пересматриваю второй раз, перед просмотром второй части. Классный игровой фильм..Мало что понял, но Противники интересные. Еще бы саундтрек хороший добавить, и 10-ка, а так на 8-ку
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!