Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Тед Грэй – молодой врач, успешно закончивший Гарвардскую медицинскую школу. Стремясь приобрести опыт патологоанатома, он, после стажировки в университетской больнице, начинает практиковаться в большом госпитале. Молодые доктора, работающие рядом с ним - настоящие профессионалы, способные безошибочно определить причину самой невероятной смерти. Но постепенно Тэд замечает, что его коллеги втянуты в страшную игру, цель которой – убить заранее намеченную жертву так, чтобы невозможно было определить способ убийства. И врач понимает, что очередным трупом может стать он сам…
после фильма остается неприятный осадок...западает в душу... местами затягивали....но сюжет интересный.который и заставляет посмотреть фильм до конца..от меня твердая 4
Скрытый текст
главный герой оч мне напомнил Дориана Грея в начале фильма даже не ожидала .что силы воли и мозгов не хватит не переходить черту
Отличный фильм. Даже добавлять ничего не хочется. Тема не затёрта, личности, характеры, нюансы прописаны превосходно, музыкальное сопровождение - идеально. Баланс сохранён, т.е. на мой взгляд с кровью и жестокостью не переборщили. Чувств неправдоподобности и отторжения фильм не вызвал. Хоть и чернуха, но всё к месту, смотрится легко и ненапряжно.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
15 Авг. 2013 19:52
+0
-0
В воем роде не дешевая штамповка . Фильм захватывает с самого начала , держит в напряжении до конца , ну а концовка очень даже неплохая , я бы сказал достойная . У меня сложилось двоякое впечатление от фильма . Если смотреть на фильм как на триллер , то на 5 , а если взглянуть на него с другой стороны , то полная мерзость влияющая на психику . Фильм порекомендую не всем , так как содержит кадры не для слабонервных , а вот любителям треша понравится .
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
28 Авг. 2013 10:16
+0
-0
А я помню как купил пиратский диск и там был этот фильм. Я по-началу игнорировал просмотр-думал очередная дешевка. Но настал момент,когда смотреть стало нечего-глянул. Понравился-интересный сюжет,мяско и концовка. В общем неплохой такой мясной триллерок-чем-то напоминает фильмы в стиле" Пилы".
Интересный фильм. Патологоанатомы возомнили себя богами. Есть ли разница между патологоанатомом и мясником? Жуткий, порой отвратительный, повергающий в шок, но интересный. Довольно неплохо сняты сцены вскрытия - качественно, нет ощущения бутафории.
Очень понравился. Затягивает с первых минут. Местами жуткий. Жена даже отворачивалась от телевизора в некоторых моментах. Людям со слабой психикой думаю лучше не смотреть. Остальным рекомендую. От меня твердая 5.
Необычный, жестокий и на мой вкус чересчур циничный фильм,но однозначно сильный и достойный внимания! Показывает вторую половину души людей возомнивших себя всемогущими и решивших поиграть человеческими жизнями. Изощренный ум героев поражает,поражает их равнодушие,их желание убить человека и воплощение это в жизнь в виде игры.Но за их поступками и реакциями наблюдать было интересно. Развязка довольно неожиданная.
Фильм снят в жанре "психологический хоррор" и снят довольно интересно. Понравились нетривиальный сюжет и игра актёров. Вполне прилично. От меня твёрдая "четвёрка".
Фильм понравился, особенно развитие сюжета в конце, особенно когда главный герой взорвал своих сообщников, было неожиданно. Интересная тема, абсолютно нигде даже не затошнило, смотрела спокойно, страшно не было. Моя оценка 5.