Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Паранормальное явление: Ночь в Токио

Поиск по форуму

Фильмы: Паранормальное явление: Ночь в Токио / Paranômaru akutibiti: Dai-2-shô - Tokyo Night (Paranormal Activity 2: Tokyo Night) (2011) Подробнее

Харука только что вернулась в Японию из путешествия по Америке. Отдых оказался омрачен автокатастрофой, в которую Харука угодила в Сан Диего, когда ей перебежала дорогу девушка, находящаяся в розыске по обвинению в убийстве своего бойфренда. Это была та самая Кэти, в которую вселялся странный демон в первой части «Паранормального явления».

Паранормальное явление: Ночь в Токио
makssssss
Продвинутый
+106
-120
43
Посмотреть можно конец класный и жуткий смотреть одному и ночью!!
Mr Peanutbutter
ЭкспертРецензент
+269
-327
7 1089
good boy
Добротный фильм, как и все из серии ПЯ.
Смотрел ночью, один. Вкусняшка:smile3:
---------------------------------------------------------------------------------------

У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
lonles
Новичок
+18
-10
жизнь в труде это муде,а муде в труде это жизнь!
если смотреть одному и ночью то будет не только ссыкотно но и сракотно бьин:smile248: :smile229:
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
lonles пишет:
если смотреть одному и ночью то будет не только ссыкотно но и сракотно бьин:smile248: :smile229:

прямо в точку:smile26:
ryabina-o
Новичок
+3
-3
Посмотрела трейлер и стало смешно... особенно концовка, как все дружно в кинозале орут, вот страху то...::smile266: Смотреть такой бред не буду!
Kiss675
Новичок
+12
-8
139
Мне понравилось.4 из 5.
К$еня
Новичок
+7
-5

Девчонка в конце страшная. И мальчик страшный на протяжении всего фильма. А сам фильм не страшный. Но посмотреть можно.
Leviaphaan
Опытный
+166
-103
21
Даже не ожидал от японцев такого неплохого продолжения. А если сравнить с китайской "ночью в Пекине", то это просто шедевральный фильм.
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Японцы все таки умеют снимать ужасы,классный получился фильм.
mechanik
Новичок
+18
-17
Только для любителей паранормального а те кто говорит что камера трясется и не хера невидно - тогда зачем смотреть они все однотипные.
Нормальное кино в этом жанре есть и хуже кто еще не смотрел дерзайте.
Николай Петрович
Эксперт
+175
-205
32
Может уже пора и остановиться?Нельзя без конца пережёвывать одну и ту же идею.:smile15:
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
конечно тоже норм но уже как то не так от меня 4
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Mitrios
Новичок
+5
-4
+5. Японцы молодцы - внесли свои нюансы и сохранили стиль во всех смыслах. Плюс связали фильм с общей сюжетной линией. Отлично.
tachibana
Новичок
+43
-39
824
фильм очень понравился:smile3:
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Шляпный и муторный фильм!4+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
KoleS
Новичок
+0
-0
По моему нормальный ужастик, ничем не хуже остальных частей. Особенно произвел впечатление момент где девченка на сломаных ногах ходила :smile19: Короче тем кто не смотрел рекомендую! :smile3:
Кином@н
ЭкспертРецензент
+184
-104
6 104
After all this time? always...said Snape
Как мне кажется, фильм получился сильнее, чем предыдущие. Вроде, события описываются после завершения первого фильма...По манере исполнения не далеко ушел от своих предшественников: сперва разговоры, потом записи, где мало чего интересного, но потом японцы решили взбодрить нас и добавили пару-тройку жутких моментов, в основном они приходятся на вторую половину фильма. Некоторые сцены выглядели весьма жутковато. Не скажу, что фильм получился аховый, но если сравнивать его с прошлыми "Явлениями", то я ставлю его выше, чем прошлые части. Все же, как не крути, но у японцев часто получаются весьма сносные "пугалки".
Sunny Rays
Новичок
+0
-0
встаньте на раздачу пожалуйста) спасибо заранее)
Cейчас на форуме: id314351509 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011