Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Паранормальное явление: Ночь в Токио / Paranômaru akutibiti: Dai-2-shô - Tokyo Night (Paranormal Activity 2: Tokyo Night) (2011)
Подробнее
Харука только что вернулась в Японию из путешествия по Америке. Отдых оказался омрачен автокатастрофой, в которую Харука угодила в Сан Диего, когда ей перебежала дорогу девушка, находящаяся в розыске по обвинению в убийстве своего бойфренда. Это была та самая Кэти, в которую вселялся странный демон в первой части «Паранормального явления».
Только для любителей паранормального а те кто говорит что камера трясется и не хера невидно - тогда зачем смотреть они все однотипные. Нормальное кино в этом жанре есть и хуже кто еще не смотрел дерзайте.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
По моему нормальный ужастик, ничем не хуже остальных частей. Особенно произвел впечатление момент где девченка на сломаных ногах ходила Короче тем кто не смотрел рекомендую!
Как мне кажется, фильм получился сильнее, чем предыдущие. Вроде, события описываются после завершения первого фильма...По манере исполнения не далеко ушел от своих предшественников: сперва разговоры, потом записи, где мало чего интересного, но потом японцы решили взбодрить нас и добавили пару-тройку жутких моментов, в основном они приходятся на вторую половину фильма. Некоторые сцены выглядели весьма жутковато. Не скажу, что фильм получился аховый, но если сравнивать его с прошлыми "Явлениями", то я ставлю его выше, чем прошлые части. Все же, как не крути, но у японцев часто получаются весьма сносные "пугалки".