Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Меняющие реальность / The Adjustment Bureau (2011)
Подробнее
Конгрессмен Дэвид Норрис стремительно поднимается по карьерной лестнице. Где-то по пути он встречает красавицу-балерину Элизу, но не может понять, почему никак не может познакомиться с девушкой поближе — постоянно возникают странные обстоятельства, благодаря которым герои всё время отделены друг от друга.
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
14 Июнь 2011 08:50
+0
-0
Качественный фильм.Ставлю 5.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
Сюжет хороший, идея интересная, актеры хороши. Но не дотянули... бывает такое чувство после просмотра - вроде понравилось, а чего-то не хватает... Но все равно ставлю 5.
глупцы почему всегда кто-то ждет от фильма супер-офигенного сценария, драк, погонь, перестрелок. неужели кино создано только для того, чтобы отключать мозг? этот фильм снят по книге писателя и режиссера заинтересовала одна интересная мысль. эта мысль очень актуальна в наше время. если бы вы внимательно смотрели фильм, а я надеюсь, что вы, люди не лишенные воображения, то заметили бы эту самую основную идею фильма. идея не про богов и ангелов - идея, что кто-то может влиять на нашу жизнь и направлять её по нужному руслу. для этого созданы органы управления: СМИ, религия, реклама, современное искусство, террор. вот этот фильм, в основу которого легла книга, и заставляет задуматься, а все ли меня устраивает в жизни и все ли я могу в ней контролировать ? не пора бы открыть глаза и увидеть реальность такой, какая она есть?
глупцы... Если бы вы внимательно смотрели фильм, а я надеюсь, что вы, люди не лишенные воображения, то заметили бы эту самую основную идею фильма. идея не про богов и ангелов - идея, что кто-то может влиять на нашу жизнь и направлять её по нужному руслу.
Ну, зря Вы начинаете с оскорблений! А за мысль - спасибо. Вы мне напомнили, о чём я подумал в самом начале просмотра. Потом, тоже переключившись на мистическую составляющую, я сразу отвлёкся от названия фильма и его идеи управления массами.
Почитал отзывы думал норм но посмотрев фильм..=) Понял что смотреть на 1 раз...но честно 3 из 10 максимум . Фильм начало куда более интересней и смысл во много раз лучше чем в этом. Ну как говорится кому что=)
Почитал отзывы думал норм но посмотрев фильм..=) Понял что смотреть на 1 раз...но честно 3 из 10 максимум . Фильм начало куда более интересней и смысл во много раз лучше чем в этом. Ну как говорится кому что=)
Расскажите нам, пожалуйста, в чём, по Вашему мнению, смысл фильма "Начало"? Я не к тому, что его там нет. Хотелось бы узнать лично Ваше мнение после категоричных высказываний относительно "Меняющих реальность".
глупцы почему всегда кто-то ждет от фильма супер-офигенного сценария, драк, погонь, перестрелок. неужели кино создано только для того, чтобы отключать мозг? этот фильм снят по книге писателя и режиссера заинтересовала одна интересная мысль. эта мысль очень актуальна в наше время. если бы вы внимательно смотрели фильм, а я надеюсь, что вы, люди не лишенные воображения, то заметили бы эту самую основную идею фильма. идея не про богов и ангелов - идея, что кто-то может влиять на нашу жизнь и направлять её по нужному руслу. для этого созданы органы управления: СМИ, религия, реклама, современное искусство, террор. вот этот фильм, в основу которого легла книга, и заставляет задуматься, а все ли меня устраивает в жизни и все ли я могу в ней контролировать ? не пора бы открыть глаза и увидеть реальность такой, какая она есть?
Для этого думаю,вообще не стоит смотреть художественные фильмы,для того что бы это всё понять и осознать достаточно посмотреть документальный фильм Дух времени! А то что художественные фильмы хотят донести это до зрителя,ну это уже детсад какой то!
В который раз утверждаюсь, что никого не нужно слушать! Очень долго не смортел из-за негативных отзывов, но из-за парочки разумных скачал. ФИЛЬМ ОТЛИЧНЫЙ!!! Очень странно, что он кажется кому-то скучным. Скорее всего люди не задумывались о теме истории. Клинт Иствуд совсем не подвел и стиль выдержал на ура. От меня Отлично.
В который раз утверждаюсь, что никого не нужно слушать! Очень долго не смортел из-за негативных отзывов, но из-за парочки разумных скачал. ФИЛЬМ ОТЛИЧНЫЙ!!! Очень странно, что он кажется кому-то скучным. Скорее всего люди не задумывались о теме истории. Клинт Иствуд совсем не подвел и стиль выдержал на ура. От меня Отлично.
Ошибка вышла: Клинт Иствуд снял "Потустороннее". Тоже с Мэттом Дэймоном, поэтому, вероятно, и ошиблись. Оба фильма хороши.
Для этого думаю,вообще не стоит смотреть художественные фильмы,для того что бы это всё понять и осознать достаточно посмотреть документальный фильм Дух времени! А то что художественные фильмы хотят донести это до зрителя,ну это уже детсад какой то!
ну, если кто-то считает, что кино как искусство - детский сад, то такой монументальной логике ничего не противопоставить. как слону дробина. Вы взрослый человек, а говорите такие удивительные слова, что кино не должно иметь глубокого смысла, идеи. мой друг актер и, как человек поглощенный искусством, говорит об обратном. да и, в принципе, не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять это без посторонней помощи. а Дух времени не каждый осилит, слишком растянутый фильм могли бы уложить в получасовой ролик.
Согласен,сюжет и идея на высоте,пусть и реализация возможно не дотягивает до 5 баллов. Но при всём этом.фильм понравился,и Мэтт Дэймон порадовал в кой то веки. За всё вместе оцениваю на +5
Всем привет! А я все никак не могу посмотреть фильм этот, уже несклько недель лежит на комп, но времени все никак не хватает, жду выходных, чтобы наконец-то посмотреть, надеюсь Мэтт Дэймон не облажается.
Дух времени не каждый осилит, слишком растянутый фильм могли бы уложить в получасовой ролик.
В Духе времени всё разложено по полочкам,что бы осмыслить жизнь и происходящее в ней,что есть хорошо и что есть плохо для людей и всей планеты!Любой художественный фильм несет в себе пропаганду чего либо:силы,наркотиков,войны,секретных служб и т.д.!Вот как думаешь что нес в себе фильм 2012? Он хоть и снят красиво,и компьютерная графика на высоте,что делает фильм очень интересным и захватывающим внимание!На самом деле фильм рассчитан на порождение людских страхов,и до сих пор есть на планете люди,которые верят календарю майа! Ну а если тебе этот фильм понравился как драма,то советую посмотреть этот шедевр Землетрясение !А то уже эти пендоские террористы и тайные агенты так приелись,что можно подумать у них вся страна из них состоит!
Дух времени не каждый осилит, слишком растянутый фильм могли бы уложить в получасовой ролик.
В Духе времени всё разложено по полочкам,что бы осмыслить жизнь и происходящее в ней,что есть хорошо и что есть плохо для людей и всей планеты!Любой художественный фильм несет в себе пропаганду чего либо:силы,наркотиков,войны,секретных служб и т.д.!Вот как думаешь что нес в себе фильм 2012? Он хоть и снят красиво,и компьютерная графика на высоте,что делает фильм очень интересным и захватывающим внимание!На самом деле фильм рассчитан на порождение людских страхов,и до сих пор есть на планете люди,которые верят календарю майа! Ну а если тебе этот фильм понравился как драма,то советую посмотреть этот шедевр Землетрясение !А то уже эти пендоские террористы и тайные агенты так приелись,что можно подумать у них вся страна из них состоит!
интересно Вы фильмы сравнивайте ))) Дух времени так-то документальный фильм и заслуживает отдельного обсуждения. 2012 - развлекалово, жвачка для глаз. стоит понять, что есть несколько жанров фильмов - заставляющие думать, или просто развлекательные
интересно Вы фильмы сравнивайте ))) Дух времени так-то документальный фильм и заслуживает отдельного обсуждения. 2012 - развлекалово, жвачка для глаз. стоит понять, что есть несколько жанров фильмов - заставляющие думать, или просто развлекательные
Ну тогда почему такое развлекалово и жвачка на глаз вынуждает думать о плохом,что и в новостях говорили и посвятили этому кучу документальных фильмов,и кучу сайтов!А как говориться просто только кошки плодятся,а раз навели такую шумиху по миру,значит это кому то выгодно!И эта выгода есть за каждым фильмом!
Достоянием Россиян стал секретный материал, в котором как в зеркале отражаются происходящие процессы в нашем государстве. Это директива Аллена Даллеса, бывшего директора ЦРУ и руководителя политической разведки США, так называемая "Американская доктрина борьбы против СССР", составленная еще в 1945 году.
Вот что в ней говорится:
"Окончится война, все как-то устроится, и мы бросим, все что имеем, все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей. Человеческий мозг, сознание людей способно к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти ценности поверить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников и помощников в своей России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на Земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания. Литература, театр, кино - все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать всех, кто станет насаждать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства - словом всякую безнравственность. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху. Мы будем незаметно, но активно постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципиальности. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, предательство, национализм и вражду народов - все это мы будем культивировать в сознании людей. И лишь немногие, очень немногие будут догадываться, что происходит. Но таких людей мы будем ставить в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни. опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем таким образом расшатывать поколение за поколением, мы будем браться за людей с детских и юнышеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее.
знаю я про этот план ЦРУ. не нужно думать, что и этот фильм является частью плана. фильм как раз наталкивает на мысль, что есть люди, которые говорят нам, что можно делать, а чего нельзя. Вы их каждый день видите по телевизору, что вещает эти холеные откормленные рожи, которые учат нас жить. делают вид, что что-то делают и будто наша страна процветает. это самая длинная лапша, которую на меня пытались повесить. самое грустное то, что есть люди которые им верят. и так во всем мире. а этот фильм наоборот старается пробудить людей от спячки, чтобы они уже наконец сняли розовые очки и увидели, что их ДОЛБЯТ во все щели всякие там политики, олигархи, нефтяные магнаты. мы как глухие слепцы в райских кущах, рядом много богатств, которые принадлежат ВСЕМ, а позволяем кому-то вести себя за ручку, полностью смирившись со своей участью.