Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чернильное сердце

Поиск по форуму

Фильмы: Чернильное сердце / Inkheart (2009) Подробнее

Когда-то Мортимер читал своей дочери вслух перед сном. Но прошло уже девять лет с того вечера, когда он делал это в последний раз. Оказалось, что его голос способен вызывать персонажей книг в реальный мир, а настоящих людей переносить в мир вымышленный. Так Мортимер лишился жены, а его дочь - матери. Девять лет герой провел в поисках последнего экземпляра книги "Чернильное сердце" - той самой, в которую попала его жена. Но злодеи во главе с безжалостным Козерогом не желают возвращаться назад. Их задача - помешать герою овладеть книгой.

Чернильное сердце
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Я не видела ни одного плохого фильма, где снимался Брендан! Всегда добрые семейные киношки и эта не исключение! Думаю многие бы хотели оказаться рядом с любимыми героями своих книг (кроме фанатов Кинга, Д. Кунца и К. Баркера:smile26: )
mihailhiki
Мастер
+456
-602
12
Жаль что фильм провалился в прокате, он очень хорош!!!
Jack_Snow
Опытный
+127
-130
Прекрасная и добрая сказка о сказках. Безумно понравилось и я, с удовольствием прочитаю трилогию книг, по мотивам которых, снята эта картина. Уверен, что это будет незабываемо.
5 из 5
Маленький тролль
Продвинутый
+57
-89
58
в целом фильм как то не очень
думаю это полный провал.
satturnus
Опытный
+205
-272
99
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
хорошая сказка. мне понравился фильм
:smile234:
kosyakoff
ЭкспертРецензент
+367
-277
5 62
Не ну классная сказка! И Энди Серкиса, отлично справился с ролью. Не всю жизнь Голлумов играть. Фрейзер на высоте. Рекомендую к просмотру!!!!!!!!!!!
Rock alive
Продвинутый
+88
-36
98
Хорошая сказка. Брендан Фрайзер красава.:smile19:
Meggy
Новичок
+15
-49
14
Фильм создан из самой книги. Брендан Фрейзер тут обладает волшебной силой которая возвращает сказочных существ в реальный мир. И его дочь Мегги тоже обладает волшебной силой вызывать существ из книг, как и её папа.:smile19:
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Один из любимых фильмов моих,очень классная сказка перенесенная из книг в реальный современный мир и получилось очень хорошо.
Аникея
Мастер
+428
-200
278
Мир такой - каким ты его видишь
Отличное доброе, волшебное, сказочное кино! Все так красочно и необычно, очень вкусно. Любители читать проникнутся этой атмосферой зовущих книг. Много и юморных моментов и трогательных. Актеры играли классно, особенно старушка Хелен)) 5/5 Всем рекомендую!:smile19:
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Не плохой фильм
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
OMOH ™
Мастер
+774
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Не зацепил. Сюжет вялотекущий и не блещет глубиной (не страшно), спецэффекты фактически не использовались (уже хуже). Отметил галочкой.
Spartak042
Эксперт
+201
-218
506
♠O-М-O-Н♣ ™ пишет:
Не зацепил. Сюжет вялотекущий и не блещет глубиной (не страшно), спецэффекты фактически не использовались (уже хуже). Отметил галочкой.

согласен
Вальвия
Новичок
+3
-0
1
Очень здорово.
Как мало сейчас хороших сказок с прекрасным воображением.:smile19:
PSICHiatr
Эксперт
+293
-209
2 10
Человек, который выложил версию с немецкими озвучкой и субтитрами-ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Инна@///
Новичок
+0
-0
Фильм неплохой, но, по моему мнению, немного затянутый.
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1231
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Немного скучноватый уже с первых минут , но как сказка смотрится хорошо . Один разок посмотреть можно , правда концовка очень уж скромная . Бегали бегали весь фильм , а злодеев победили так просто .
OFFERRON
Мастер
+596
-543
700
ANDRON пишет:
Немного скучноватый уже с первых минут , но как сказка смотрится хорошо . Один разок посмотреть можно , правда концовка очень уж скромная . Бегали бегали весь фильм , а злодеев победили так просто .

Согласен. Меня тоже не сильно впечатлила эта сказка. Актеры хорошо играют, но сюжет растягивали как могли и в итоге получилось через чур по-детски.
olga_a
Новичок
+48
-29
98
Хорошая сказка! Мне понравилось! С удовольствием посмотрела бы продолжение
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+989
-489
15 1018
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Ниже средненького фильм. Просто неинтересно почти с самого начала, да и финал ничего не окупает и не спасает.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

kano21
Новичок
+22
-19
17
Иствикская ведьма
Фильм более детский, чем книга, попроще, но в целом - для своей аудитории подойдет. И даже есть собанька:smile3:
digrostar
Опытный
+138
-120
795
Хорошая сказка .Ребенку понравилось.
nortcher
Мастер
+390
-353
1059
Детская сказочка, притом не лучшего качества. Взрослому будет откровенно скучно...
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+157
-156
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Я остался в целом фильмом доволен, но восторгов особых не было. Во-первых, все таки получилось немного мрачновато. Конечно, когда основной видеоряд какой то сероватый и не яркий, то всякие спецэффекты смотрятся более выигрышно. Но перебарщивать с серостью тоже не стоит. Во-вторых, дочка в этом фильме не очень, на мой взгляд хорошо играла. Понятно, что Брендан Фрейзер в роли папы со своей довольно интересной игрой вытянул этот фильм на более менее достойный уровень. Но образ девочки получился несколько, ну истеричный все же.Хотя, в принципе, можно понять-не думала-не гадала, взяла книжечку почитать, и пожалуйте-попала Бог весть куда.Но, в целом все таки фильм получился смотрибельный. Уж выделить один вечер и посмотреть его хотя бы 1 раз, все таки стоит.Рекомендую больше пожалуй подростковой аудиторий,хотяяя...современная молодежь,растущая на инете и соц.сетях,навряд ли по достоинству оценят данный фильм.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
Cейчас на форуме: msrus+sasko ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011