Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Притворись моей женой
Фильмы: Притворись моей женой / Just Go with It (2011) Подробнее
Успешный пластический хирург Дэнни, знакомясь с девушками, демонстрирует им обручальное кольцо и сетует на неудавшийся брак. На удивление, красавицы тут же прыгают к нему в постель, стремясь обогреть и утешить. Дэнни это полностью устраивает, пока на одной из вечеринок он не знакомится с Палмер. С этой девушкой герой хотел бы связать свою жизнь, но она не хочет встречаться с женатым. Тогда Дэнни рассказывает историю о том, что уже развелся, но Палмер не верит и хочет познакомиться с его бывшей женой. Герой уговаривает свою подругу и ассистентку Кэтрин помочь ему.
Притворись моей женой

Фильм для многократного просмотра. 5 баллов. Дженифер играет просто потрясающе. Фильмы с её участием очень хороши.

Охереный фильм,я его смотрела раз 20,и всё равно очень нравится!

классный фильм!!! очень понравился!!!! добрый и качественный юмор! качать всем, кто любит фильмы про любовь!

Суперский фильм! Давно так не смеялся))) 5+! Сцена, когда овцу реанимировали - отпад)))

Так себе комедия, но на общем Голливудском фоне в жанре комедий за последние пару лет, почти шедевр. Светлый то в общем фильм, портят отдельные грубые американские шутки, которые по ощущению в сценарии не были предусмотренны, но все таки вставленны в случайном порядке, в не зависимости от общей канвы.

Ещё одна пошлая низкосортная Голливудская комедия!!!Адам Сэндлер был просто в ударе его можно смело назвать королём тупых шуток про пенис, задницы и экскременты. Конечно пик его карьеры пришелся на фильм Не шутите с Зоханом где он трахал бабушек.Дженифер Энисен сыграла просто посредственно стараясь походить на двадцати летнюю в её 42года.Единственная кто порадовал,это Николь Кидман.К сожелению народ любит купаться в дерьме!!!А Голливуд этому потворствует.

Согласен с теми, кто считает что фильм никак не тянет на 5,- от меня только 4
Да фильм светлый,- и скорее мелодрама, чем комедия.
Плоские американские шутки ну явно никак не могут приниматься за комедию.
Лучшая комедия, когда в фильме не используют глупые шутки , как например "С пультом по жизни", а просто по смыслу фильм оборжаться.
Этот же фильмец - ели осилил досмотреть до конца, а действительно хорошие фильмы смотрятся на одном дыхании.
Так что остается пожелать американским (наши даже в расчет не идут) киностудиям вкладываться в "умные фильмы" - пусть консультируются с М.Задорновым ))) ,- простые жизненные ситуации в нужном ракурсе действительно могут быть смешными.
Да фильм светлый,- и скорее мелодрама, чем комедия.
Плоские американские шутки ну явно никак не могут приниматься за комедию.
Лучшая комедия, когда в фильме не используют глупые шутки , как например "С пультом по жизни", а просто по смыслу фильм оборжаться.
Этот же фильмец - ели осилил досмотреть до конца, а действительно хорошие фильмы смотрятся на одном дыхании.
Так что остается пожелать американским (наши даже в расчет не идут) киностудиям вкладываться в "умные фильмы" - пусть консультируются с М.Задорновым ))) ,- простые жизненные ситуации в нужном ракурсе действительно могут быть смешными.

хороший фильм. после просмотра оставил какое-то светлое чувство. от меня 5

Обалденный. Смотрела в кинотеатре и очень сильно хохотала!

смотрим и не выёживаемся ... фильм отличный !!!!!!!!!!!!!

Очень, очень интересный фильм. Обязательно смотрите- не пожалеете!!!
Замечательный юмор, очень легкий и красивый сюжет!
Замечательный юмор, очень легкий и красивый сюжет!

Смотрим, время в пустую не пройдет)))) Всего в нем хватает и юмора и любви

Классный фильм!!!! Легко смотрится... и после просмотра сразу в отпуск захотелось!!! 5+++++++++++

Очень хороший, добрый и смешной фильм, смотрела 2 раза подряд!!!!! 5 +!!!!! Поднимает настроение.

Адам Сэндлер редко снимается в нормальных фильмах и этот не исключение
Сюжет бредовый как обычно
Сюжет бредовый как обычно

Смотрели вчера этот фильм со своим женихом - очень смешной, лёгкий и позитивный!! Поднимает настроение!
Фильм очень прикольный ,хоть я и сразу понял,что Сэндлер с Эннистон будут вместе.
Очень понравился Бруклин Декер красоточка такая сногсшибательная,раньше в фильмах я ее не наблюдал побольше бы снималась
А Сэндлер как всегда в поряде нравятся мне почти все его комедии, которые я смотрел
Очень понравился Бруклин Декер красоточка такая сногсшибательная,раньше в фильмах я ее не наблюдал побольше бы снималась
А Сэндлер как всегда в поряде нравятся мне почти все его комедии, которые я смотрел

очень прикольный,давно уже таких не смотрел.

Фильм красивый,легкий,смотрела с мужем - нам очень понравился, как всегда главные герои впечатлили игрой,своими шутками,смеялись от души!!!!!!!

Мне понравилось. Лёгкий, хороший фильм, можно отдохнуть и посмеяться.

просматриваю закономерность - если в ролях Адам Сендлер ,значит будет весело!!

Нас делают слабыми наши мысли!
Ещё один веселый фильм с Сэнлером! В конце конечно любовь и романтика, но первую половину фильма просто угарал! Оценка 5!!!!

Давно уже не было таких комедий. Адам Сэндлер просто красавчик. (5555555555555)

наконец появилась ещё одно прекрасное кино

давно не видела таких фильмов)
легкий и смешной) 5.
легкий и смешной) 5.

очень хороший семейный фильм! Сюжет, конечно, избитый, но... посмотреть приятно.

ну тут все понятно )) приятно было слушать перевод на украинском в кинотеатре - ох и слова, скорее смеялась с перевода, чем с шуток ) позитивненько )

Давно так не смеялась! До слез!

Есть много смешных моментов,но я ожидал большего от этого фильма.Фильм на 4+

на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
отличная комедия !!! сэндлер как всегда жжёт !!! смотреть всем !!!

Отличная комедия, смотреть обязательно!

фильм даже очень неплохой! можно смотреть!!!!!!

Ну не понимаю я этого..... Ну максимум пару моментов....
Фильм "Одноклассники" тоже видимо супер? Мда...
Кое как досмотрел....
Фильм "Одноклассники" тоже видимо супер? Мда...
Кое как досмотрел....

Отличный фильм и подбор актеров в тему))) Весело смотреть)))

Фильмец классный, комедия на вечер. Нет ничего особого, правда, я готов этот фильм пересмотреть еще раз только чтобы увидеть улыбку Дженнифер Энистон в сцене, где они перечисляют что им нравится друг в друге))) В общем, на один вечер неплохо провести время)))

очень понравилось кино, смотрели с женой на одном дыхании. все супер и актеры, и сюжет!
фильм отстой пару приколов и все ни о чем

Фильм средний! на один раз! ничего нового в нем нету обычная комедия! +3

Фильм очень хороший. Мне понравился))))
.
.

Сделайте меня развидеть это. оценка - 1.

фильм прикольный...в стиле работ Адама Сэндлера. Посмотреть вечерком очень даже подойдет! уж точно лучше, чем "одноклассники".
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011