Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес
Фильмы: Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес / Battle: Los Angeles (2011) Подробнее
В один миг обычная жизнь всех американцев и остальных жителей Земли кардинально меняется: на планету надвигается инопланетное военное вторжение. Совсем скоро уже сложно найти хотя бы одно безопасное место в мире, ибо все объято огнем, а смертельно опасные захватчики применяют все более грозное оружие против всех, кто встанет на их пути. Крупные города мира рушатся один за другим. На очереди Лос-Анджелес, но за его спасение готовы биться не на жизнь, а на смерть отряд морских пехотинцев. Однако что он может противопоставить неведомой силе инопланетян? Вполне очевидно, что грядет очередное разрушительное сражение и в чью пользу оно закончится - станет известно совсем скоро...
Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес
Ну американусы как всегда порадовали супер интеллектуальным боевиком!
Одноразовая киношка!
Одноразовая киношка!
Ой как здорово - тут такие персонажи собрались, может обсудим также, как миссия Deep Impact внесла свой вклад в испытание электромагнитного оружия, которое будет защищать нас от инопланетян? Вот что синематограф с людьми то делает, о судьбах РОДИНЫ задуматься сей фильм заставляет, владыками дома харконенна зрят они себя, когда к подушке мозг свой усталый преклоняют.
Ну вот наконец-то я сходила в кинотеатр,посмотрела.Патриотизм?! О ДА!!! Теперь пойду по жизни с лозунгом "ОТСТУПАТЬ? !ЧЁРТАС ДВА!!! Ну а если серьёзно,то фильм мне очень понравился,держит в напряжении.Не жаль потраченных денег.Актёры молодцы.Ставлю 5.
Боялась что после всех комментов не понравится но зря.Фильм супер!!!
Район № 9 получше конечно,но и этот очень даже ничего.Мне понравился.Ставлю 5.
Качества можно не ждать, не теряйте времяни, смотрите другие фильмы. Этот фильм очередная компьютерная игра, которые называют стрелялки!
я даже не смогла до финала досмотреть... не зацепило...
да придёт ищё кто-нить на ...
+3
-0
фильм как фильм))интересненько))но не совсем супер))смотреть можно)
Что то типа "РАЙОН 9"(интересная задумка)
Моя личная оценка 7 из 10!!
Спосибо за кино кстати!!
Что то типа "РАЙОН 9"(интересная задумка)
Моя личная оценка 7 из 10!!
Спосибо за кино кстати!!
если долго смотреть на луну, то можно стать идиотом
нормальное американское мочилово. 5- . смотрел в кинотеатре вместе с друзьями, а затем нажрались в кабаке вспоминая павших ребят и наш славный 114 отдельный сборный батальон. перефигачились с охраной и провели четкую амбаркацию до приезда гнр
Нормальний фільмец. мне лично понравился!!!
ФИЛЬМ ПРОСТО МУТЬ! ИЩИТЕ ДРУГОЙ
За мной идущим - вечная Слава. Идущим против - Память...
Ей богу, я еще не видел чтобы фильм вызывал такие противоречивые мнения зрителей
Кто не поленится прочитать все 12 страниц комментариев, поймет что лучше просто посмотреть и выбрать свою сторону. Пока что Наши побеждают! Повторюсь фильм шикарный! По мне... А по Вам?
Кто не поленится прочитать все 12 страниц комментариев, поймет что лучше просто посмотреть и выбрать свою сторону. Пока что Наши побеждают! Повторюсь фильм шикарный! По мне... А по Вам?
Завтра піду в кінотеатр...подивлюся...і скажу свою думку...)
абсолютно согласен с Критиком. сам очень люблю фантастику, но этот фильм можно отнести, разве что, к жанру нелепых патриотических американских фильмов. как фантастика - абсолютно несостоявшийся фильм.
Чем то напоминает падение чёрного ястреба с элементами скайлайна. Ставлю 5 отличный фильм но смотреть рекомендую в кинотеатре.
ОТСТОЙ!!!! Зря ходил в кинотеатр...
Сойдет)
Но лучше в кинотеатре смотреть ^^
Но лучше в кинотеатре смотреть ^^
Стандартный фильм про вторжение инопланетян фильм тупой, уснул в кинотеатре, проснулся через минут 20 и ничего не изменилось, досидел только из за того что деньги за билет заплатил, если не хотите ни о чем думать и готовы к бесмысленному просмотру то качайте
ух, как я разочарован...как всегда ожидания от данного жанра не оправдались. Еще парочку таких фильмов наряду со "Скайлайном" и я буду ненавидеть фантастику..Желание чтобы всех морпехов перебили и кино закончилось, у меня возникло на 20 минуте
+1
+1
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011