Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Сыны Анархии / Sons of Anarchy (2008)
Подробнее
Сериал рассказывает о клубе байкеров, которые пытаются защитить свой городок от наркотиков и влияния извне, хотя сами грешат торговлей оружия. Молодой лидер клуба не слишком уверен в том, что выбрал правильный путь, и пытается что–то изменить к неудовольствию своих мамы и отчима.
Супер сериал !!! Помню я сначала на ИЖ Юпитер 4 гонял! Затем ещё 2 УРАЛа было! А в школе в цепях ходил! И с крестом из нержавейки поверх формы (сам выточил) 5
Скажу честно где-то до серии 7 просто смотрел,но уже конец сезона поднял интерес просто капец!Счас смотрю второй сезон и уже 6 серий без без перерыва,ну ещё одну,ещё одну и всё!Как хорошо что впереди ещё целых полтора сезона! Сериал однозначно крутой!
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
31 Окт. 2011 13:13
zhovtiy пишет:
Скажу честно где-то до серии 7 просто смотрел,но уже конец сезона поднял интерес просто капец!Счас смотрю второй сезон и уже 6 серий без без перерыва,ну ещё одну,ещё одну и всё!Как хорошо что впереди ещё целых полтора сезона! Сериал однозначно крутой!
Отличный сериал, и чем дальше, тем круче и жестче. Немного сказочно смотрятся серии где они в Ирландии, но зато 4-й сезон с самого начала все компенсировал, и Дени Трехо в тему! А вообще мне кажется, что сюжет "Сынов" - глубоко законспирированный "Гамлет"... P.S.А опенинг у меня на мобильном стоит - Curtis Stigers & The Forest Rangers - This Life...
Советую смотреть только серии с одним переводом,когда переходишь на другой уже что-то смущать начинает в сериале... Так сказать кайф от просмотра пропадает.
Человек, который сдвинул гору начал с того, что перетаскивал с места на место мелкие камешки...
Сериал приближается к своему логическому завершению,больше там сочинять нечего.Было интересно,но уже,если честно,начинает раздражать эта байкерская тема ...