Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Сыны Анархии / Sons of Anarchy (2008)
Подробнее
Сериал рассказывает о клубе байкеров, которые пытаются защитить свой городок от наркотиков и влияния извне, хотя сами грешат торговлей оружия. Молодой лидер клуба не слишком уверен в том, что выбрал правильный путь, и пытается что–то изменить к неудовольствию своих мамы и отчима.
Всё таки решилась посмотреть этот сериал. С первой серии захватило. А сейчас с истерическим смехом не могу не сдержаться что бы не написать. 5-ая серия 1-го сезона. - у него типа нервного тика - нас тиком не напугаешь
ну да ну да, такого они явно не ожидали
Вот 5 минут назад 5 серию и посмотрел, нет слов "- у него типа нервного тика - нас тиком не напугаешь" Я от этого момента долго отойти не мог) --- Из 3 сезона Глава черепов: "Вы меня не убьете! Я президент клуба!" *Хрясь* ногой по башке Клэй : "А я не признаю твой сраный клуб! Закопать!"
Тема давно забытая, но как нельзя кстате актуальна в нынешнее время Поддерживаю любителей этого байкер клуба Также хочется отметить неотъемлемую часть сериала это юмор, который приходится в пору суровых дней героев
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
25 Фев. 2012 15:57
+0
-0
zhovtiy пишет:
Уже и шестой сезон будет!
по мне так стоило конечно его закончить на третьем... концовка 4-ого вообще ппц... видно что просто притянули за уши сценаристы ради продолжения... которого с нетерпением жду)))
Великолепный сериал! Все выходные никуда не выходил, сразу всё посмотрел, а это уже о многом говорит. Каждая серия очень интересна и непредсказуема, хотя не во многих сериалах это так. Хорошие, не мало известные актёры, классные мотоциклы, отличные саундтрэки всегда, чёткие текста, с ног сшибательный юмор (в s03e03 я чуть живот себе не надорвал от этого чистильщика хотя и пересматривал раз 5-ть) иногда переживания за героев очень сильны, даже выключить хочется чтоб не нервничать. Раньше фанател от Хауса и Декстера, теперь они далеко курить пошли в сторну. Очень надеюсь что четыремя сезонами не ограничат, хотя маловероятно (( Короче сериал супер и достоин самых высоких оценок, жаль что только женскую аудиторию он много не захватит, этож не сопливые "Дневники Вампиров" -)) Ставлю 5-ть с огромным плюсом!
P.S. Отдельное спасибо Art G за то что познакомил с этим кино! Благодарю тебя, старина! Поправили бы ещё рецензию...
zhovtiy теперь понятно, дело в том, что такие комментарии могут удалятся, потому что не несут в принципе никакой информации, или может я не понимаю, какой смысл в цитировании смайлом этого поста? Постарайтесь быть более многословным.
zhovtiy теперь понятно, дело в том, что такие комментарии могут удалятся, потому что не несут в принципе никакой информации, или может я не понимаю, какой смысл в цитировании смайлом этого поста? Постарайтесь быть более многословным.
Ну в нём как бы ответ на адресованый мне пост несколько ниже!
Сериал очень хорош. Идея супер. Живут в своём городе, "работают", решают как им жить, и власть "непонятно за кого" ничего не может им сделать. Вот у нас бы так в России. Живем мы на Урале и нам бы решать свою судьбу и судьбу страны. Вот анархия и демократия. Ан нет, за нас решают Медведопуты из Москвы, которые никогда про нас не слышали и наши проблемы не видели. И не тока в России. Конечно же я не за криминал.
Святые яйца, досмотрел наконец то, как же достали эти секретные секреты о которых все вокруг знают, но это секрет... Как оказалось стальные яйца только у Рыжего у остальных же как в Санта-Барбаре всё. Вот бы ещё 5 сезон замутили, тогда, точно можно было бы завершить фильм всеобщим суицидом.