Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Факультет
Фильмы: Факультет / The Faculty (1998) Подробнее
Хэррингтон – когда-то престижный колледж, теперь наполнен совершенно разными студентами: есть и прилежные ученики, но есть и просто неучи. Тем не менее, каждый норовит показать себя: постоянные стычки и разборки – нормальное явление для этого учебного заведения. Но внезапно страшная правда заставляет студентов забыть о разногласиях и объединиться. Ученики неожиданно узнают, что их преподаватели на самом деле не земляне, а дети совершенно иного мира. И теперь абсолютно неизвестно, как им противостоять, и имеет ли это хоть какой-либо смысл…
Факультет
Классный! Обажаю с детства) И Джош Хартнет, ммм))
Хороший молодежный ужастик,времени не мало прошло со дня выхода ,а фильм неплохо смотрится .
Фильм детства ....отлично 5+++!
Вроде не че такого но мне кино нравится смотрел много раз
да,согласна со всеми комментами- прикольный
Хороший фильм! Смотрела его очень давно, произвел сильное впечатление!!!
люблю этот фильм с детства. До сих пор пересматриваю с удовольствием! кто не смотрел - посмотрите обязательно
смотрел его давно. понравился...а вчера пересмотрел, так себе, на троечку...молодой Фродо Беггинс прикалывает...
потрясный фильм , до сих пор смотрится с интересом
Фильм детства!!!!) Приятно снова посмотреть)
Да, фильм детства. Пересмотрел сейчас- твердая 4ка. А вот подрастающему поколению очень рекомендую, хороший молодежный фильм!
как исключение, отличный молодёжный ужастик!
не злой, а просто ядовитый...
Ну так,на четверочку,особо не впечатлил..
В детстве фанател от этого фильма! Если ночью показывали то в туалет боялся идти, а если осмеливался то бежал как угорелый туда и обратно чтобы не схавтили
Спасибо за раздачу! Интересный фильмец! Помню в детстве его очень боялся) . Дядя 'Sam' , полностью солидарен с вами .
Просмотром доволен!
Просмотром доволен!
шик, бомба, хит, полный рул, стар, фул, + 10 баллов
Обалденный фильмец! Тысячу раз смотрела)))
Хороший фильм, но игра еще лучше!
Замечательный фильм жанра конца 90-х!
Моя оценка: 4
Моя оценка: 4
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Один из лутших и любимейших фильмов тех годов И даже лутше большенства настоящих этого жанра
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
Лучший фильм из моей юности.
Помню как в свое время все с ума сходили по нему!! У меня даже видеокассета была, вся затертая от постоянного просмотра
Фильм просто супер и годы ему нипочем!
Фильм просто супер и годы ему нипочем!
хоть и старый, но очень интересный 5
ну очень смешная комедия !!!...прямо ухохатался...
Вольный ремейк классических «Похитителей тел», где из оригинала взята идея о пришельцах, проникающих в тела людей, и действие перенесено в обычную американскую школу. Возможно, фильм сегодня и не назовёшь оригинальным, но смотреть его весьма интересно. Превосходный актерский состав, хороший юмор. Бодрый тинейджерский триллер, который будет интересен ещё много лет!
Когда маленьким был, смотрели с братом. Вот мы тогда наржались
Хороший фильм своего времени) Помню, оч давно,была в шоке, от того, кто оказался главный монстром. Раньше, такие нежданчики шокировали, да)))))))))))0
Раритет.Однозначно ставлю 5-ть.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!