Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Прозрение / Los ojos de Julia (2010)
Подробнее
Этот фильм о том, что, даже потеряв зрение, можно в большей степени быть способной видеть, чем люди со стопроцентным зрением, но не желающие признавать очевидное и знать истину.Неуклонно зрение Джулии, главной героини триллера «Прозрение» (более точный перевод «Глаза Джулии») падает. Но это не самая большая потеря, которую предстоит пережить женщине. Ее сестра-близнец, несколько раньше ослепшая от аналогичного недуга, найдена повешенной. Джулия не верит, что Сара совершила самоубийство. Доводы полицейских ее не убеждают, как и сомнения собственного мужа в правомерности ее подозрений. Почти слепая женщина начинает свое расследование, в котором главный подозреваемый – таинственный возлюбленный Сары. Сможет ли Джулия, полагаясь лишь на свою интуицию, в мире теней и полутонов отыскать улики, которые приведут ее к убийце, а если сможет, то не ждет ли ее участь сестры?
Отвратительно истеричная гг. хотелось шлёпнуть её самому. Любви к мужу совершенно не прослеживается, и ощущение, что он в 2 раза старше её. Вокруг все какие то уроды. сосед насильник, дочь соседа поехавшая,полицейский мебель. Короче дурацкий фильм, с абсолютно примитивной развязкой. который все не как не хотел заканчиваться.
Ничем не примечательный триллер , смотрел несколько месяцев назад, вспомнил содержание только на половине повторного просмотра. Никаких свежих идей. Разовый просмотр.
Если Вы хотите взвинтить себе нервы - этот фильм для вас. Тупизм на каждом шагу.
Скрытый текст
Если врач говорит остаться в больнице до полного окончания лечения, тем более после операции, значит надо так и делать, а не ехать домой и и там ползать по стенкам в окружении страхов и маньяков. Или уж вернуться в больницу, если тебе так страшно.
Короче я не доволен фильмом, прям фу. Смотреть его можно, если только хочется поворчать и слюной побрызгать на дебилов.
Актриса хороша, этого не отнять. Но на этом, к сожалению, достоинства фильма заканчиваются. Как-то всё серенько, грустненько и скучненько. На троечку. Если не посмотрите - ровным счетом ничего не потеряете.
Очень качественный испанский триллер, смотрится с огромным интересом, правда тема поднятая в данной ленте просто ужасна, постепенное и неумолимое заболевание, которое ведёт к полной потере зрения, картина не для слабонервных, я хоть себя к таким не причисляю, но даже меня коробило только от одной мысли стать подобным главной героине, но сам сюжет до того завёрнут, что это отходит уже на второй план, в общем фильм во всём хорош, лично мне очень понравился! К слову сказать это уже второй испанский триллер, который я посмотрел за на этой неделе, первый был "Тело" (El cuerpo) 2012 года, где так же в главной роли снялась неподражаемая Белена Руэда, правда в том фильме у неё значительно меньше экранного времени нежели в этом! P.S. Дословный перевод фильма с испанского (исп. Los ojos de Julia — «Глаза Хулии»), но у нас перевели как Прозрение, наверное, что бы не было никаких ассоциаций не нужных, но это я так думаю... 100 из 10.
Посмотрите ище Испанский триллер,,Бункер,,.Не пожелеете
Гильермо дель Торо - Гений! Ну просто красавчик! Филь обалденный! Белен Руэда - одна из самых красивых и сексуальных женщин планеты Потрясающий триллер, атмосферный, качественный! 9/10!