Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Буря столетия / Storm of the Century (1999)
Подробнее
Фильм поставлен по роману известного американского писателя Стивена Кинга Действие фильма происходит на маленьком островке Литтл-Толле. На этом островке внезапно начинается снежная буря, и штат накрывает снегом. Жители городка в панике. Эту бурю назвали «бурей столетия», потому что никто из жителей острова такого раньше не видел. В это самое время на острове появляется незнакомец, о котором никому ничего не известно. Само появление этого странного человека пугает людей, они связывают его появление с самоубийствами, происходящими на острове.
Никогда не читал книг Кинга, по- этому о его творчестве сужу сугубо по фильмам. Однозначно могу сказать, что в большинстве случаев, когда режиссером фильма по своим произведениям выступает сам С.Кинг- получается полное фуфло. Касаемо обсуждаемого фильма- затянуто, но в месте с тем зловеще интересно. Если можно оценить так, то 4,5.
Я балдею от этого фильма! Самый мой любимый фильм из серии Кинга!! Колм Фиор - я просто влюбилась в этого актера! Взгляд просто завораживает! Отлично сыграл!!! В моей коллекции уже лет 10 точно!!!
Фильм классный! Ни капли не нудный - начинаешь смотреть и невольно как будто оказываешься на месте героев, будто живешь общиной, сопереживаешь и т.п. Смотрите!!!
Хорошая картина,но почему-то периодически хотелось перемотать занудные и растянутые моменты.Сюжет напоминает сказку ужасов)чёрный маг из далёкого средневековья терроризирует жителей малого городка,чтобы получить то,что он хочет)В духе Стивена Кинга,он постоянно любит рястянуть "удовольствие".По мне так лучше фильм "Особняк Красная роза".Ставлю 5 из за харизматичного главного героя)
Режиссеру аплодисменты. Снято безупречно. Одна из лучших экранизаций по Кингу. Любителям спецэфектов можно пройти мимо. Для тех кто любит осмысленность смотреть обязательно. От себя строго 5-
Рожденный во грехе, приди ко мне... Круто!!!! Андре Ленож отлично сыграл свою роль. Эту историю он специально писал как сценарий к фильму. Кинг - он и вправду "King"
Я этот фильм )как сладость)) растягивала на 2 дня) чтобы дольше получить удовольствие снято все безупречно Особенно запомнилось естественная игра актеров ) безусловно) меньше 5 не поставлю