Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Железный рыцарь
Фильмы: Железный рыцарь / Ironclad (2011) Подробнее
В 1215 году король Иоанн Безземельный (Пол Джаматти) был вынужден подписать Великую хартию вольностей – документ, который утверждал свободу простого народа и стал основой общего права Англии. В бешенстве от того, что его вынудили подписать хартию, король Иоанн поднимает на борьбу гнусную армию наемников и начинает бесчинствовать по всей стране, чтобы вернуть себе власть. Но в то время, когда армия короля подошла вплотную к Лондону и к тому, чтобы вернуть себе контроль над всей страной, один замок встал между ним и желанной победой. Рочестер.
Железный рыцарь
Отличный фильм,давно я таких не видел. Советую посмотреть.

Askaron74 пишет:
Люблю такое кино! Народ, как фильм? Получше Арна-тамплиера?![]()
![]()
![]()
По мне так намного лучше, Арн просто нуднятина по сравнению с этим фильмом (хотя на вкус и цвет товарища нет).Авторы фильма с лихвой компенсировали скромный бюджет обилием батальных сцен, расчлененкой и морем крови, даже чересчур...Порадовал также Пьюрфой - ну очень ему идут исторические роли (вспомнить хотя бы Марка Антония из сериала "Рим"), ну и техника владения двуручным мечом в его исполнении воссоздана очень реалистично и выглядит вполне эффектно...от меня 5-

Фильм хорош, любителям данного жанра понравится.
Джеймс Пьюрфой как всегда великолепен, нравиться мне этот актер (как он Антония в "Риме" сыграл)
+5
Джеймс Пьюрфой как всегда великолепен, нравиться мне этот актер (как он Антония в "Риме" сыграл)
+5

Очень хороший фильм.Кому-то может не понравиться отсутствие накачанных на *химии* главных героев, модельных красоток в стиле Меган Фокс и другого гламура, но лично мне этим и понравился фильм.Какой-то он натуральный.

очень люблю исторические фильмы. Фильм реалистично сделан - очень понравился , моя оценка 5

Хаюшки
Хороший фильм,интересные актеры,приятные впечатления 4+))))

неплохой кин, особенно цепляют "новые" бои с отрубленными напополам воинами, реками крови и остального присущему такому историческому жанру кино

Фильм СУПЕР
Твёрдая 5,без разговоров!!!
Всем смотреть.
P.S.:И даже тут сделан акцент на принципы,но правильный акцент...
Твёрдая 5,без разговоров!!!
Всем смотреть.
P.S.:И даже тут сделан акцент на принципы,но правильный акцент...

Средненький фильм , жестокий не спорю но не интересный , режиссеру наверное денег не хватило на хорошие спецэффекты (это когда показывают как наносятся раны а не последствия после удара мечом) и оператора (с болезнью Паркенсона ), потому как у того вечно трясутся руки когда начинается битва и очень близко и крупно снято . От меня 4-
Извратить что угодно в пользу дебильно-патриотично-героического пафосного бреда это по американски.

ну есть ведь,есть ещё хорошие сценаристы,режиссёры,продюссеры,актёры...100 баллов из 10.Захватывающий,интереснейший фильм.

Фильм хороший,но много мяса и крови,почти весь фильм

хороший фильм.поставил 5 баллов.Да и спецэффекты не ужасные на 4-

соплей чот многовато, я пару раз засыпал, ну а так 3 не больше!

наконец то хорошее качество!! давно ждал
что по поводу фильма, злое, ужасное средневековье, если вам покажется, что в те времена люди бегали и шлепали друг друга ладошками и кричали ты убит - не об этом
фильм жестокий имеющий рейтинг R отрубание конечностей, отрезанный язык, человека по полам.... ну наверное так и должно было быть, если конечно кому то не кажется, что война усыпана розами, то это не о том!!!! нет начищенных до блеска лат, как в трое или гладиаторе
, смазливых лиц сошедших с обложки журнала, все довольна естественно и не красиво, впрочем как и в жизни!!! хороший актерский состав, все оттянули свою лямку до конца, ну а что до того, ну да добавили романтики
ну а куда без нее война войной а лубоф, ну ей собственно все равно - война, бойня, убийства.... на то она и лубоф!!!! отличный фильмец!!!!!
что по поводу фильма, злое, ужасное средневековье, если вам покажется, что в те времена люди бегали и шлепали друг друга ладошками и кричали ты убит - не об этом
фильм жестокий имеющий рейтинг R отрубание конечностей, отрезанный язык, человека по полам.... ну наверное так и должно было быть, если конечно кому то не кажется, что война усыпана розами, то это не о том!!!! нет начищенных до блеска лат, как в трое или гладиаторе
, смазливых лиц сошедших с обложки журнала, все довольна естественно и не красиво, впрочем как и в жизни!!! хороший актерский состав, все оттянули свою лямку до конца, ну а что до того, ну да добавили романтики
ну а куда без нее война войной а лубоф, ну ей собственно все равно - война, бойня, убийства.... на то она и лубоф!!!! отличный фильмец!!!!!
Не сочтите навязчивым, но все же я не пойму. Куда делись все морские котики, ожидание коих так обнадеживало душу с середины кина, примерно? Но чтобы непременно с флагом звездно-полосатым в одной руке и с декларацией независимости - в другой. Но что-то режиссеры подкачали, видимо... И вертолетов тоже не было - то ли англичане не согласились, то ли одно из двух...

Понравился фильм. Рекомендую к просмотру любителям исторических фильмов в целом и исторического рубилово в частности. 5 баллов безвопросов.

Наконец-то за долгое время, хоть один нормальный исторический кин!!! А у кого со вкусом гуанасто - лучше помолчите. Не вводите в заблуждение других.

Отдельное спасибо за идею с дополнительной информацией.

Фильм понравился, рекомендовал друзьям посмотреть

Фарш смотрел остальное перематывал .)

Кто ожидает увидеть второе "Царство небесное" или "Робин Гуд", то ожидания не оправдаются. Сюжет вроде бы ничего и звезды не плохие присутстуют, но снято отвратно. Когда дело доходит до драки, такое впечатление, что оператор в дрова пьяный. Так трясет камерой, что ничего не понятно. Вообщем фильм во время просмотра не вызывает особых эмоций и после просмотра их не оставляет.

фильм хорош но на 5 ку не тянет сюжет простоват,да и бюджет маловат
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011