Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Служебный роман. Наше время

Поиск по форуму

Фильмы: Служебный роман. Наше время (2011) Подробнее

Ремейк известной комедии Э.А. Рязанова «Служебный роман» вполне обоснован. Ее любят представители всех поколений, но молодым людям многое в ней уже непонятно. Например, восхищение чудо-ручкой с набором разноцветных стержней или портретом Джоконды, выполненным на допотопной ЭВМ, недоумение вызывает огромное число сослуживцев вместо одного компьютера...В современной комедии «Служебный роман. Наше время» в реальных условиях современности, доступным для понимания всем поколениям, рассматривается все тот же животрепещущий вопрос: «Что главное в жизни делового человека? Приносит счастье карьера без любви, и можно ли совместить эти понятия?»Действие фильма развивается и в престижном московском офисе, и на курорте в Турции, а романтические сцены и курьезные моменты с персонажами происходят теперь не только в офисе и в гостях друг у друга, но и на презентациях, кофе-брейках и корпоративных вечеринках. Нельзя не отметить, что потрясающее преображение легкомысленной секретарши Верочки в целеустремленного и предприимчивого Вадика – это просто находка режиссера.

Служебный роман. Наше время
iggorr40rr
Новичок
[+] [-]

Читал коменты и думал:стоит тратить время или нет?Скачал вчера и решился посмотреть.Первое впечатление-сравнивать с фильмом Рязанова даже не стоит пытаться.Кто пытается-сразу кричит "Фу-уу...".Согласен.Я сразу настроился(не сравнивать!) и могу сказать-фильм не так уж плох.Просто РАЗНЫЕ ОНИ!!!Кстати,"Ирония судьбы...2" уж точно препаскудный фильм,категорически не понравился.В общем не шедевр-но если не заморачиваться на сравнение с оригиналом,то посмотреть можно.
a---lexa
Новичок
+6
-10
30% фильма - стремная попытка копирования классики! В этих местах перекашивает. 3 из 5
yuraokk
Новичок
+0
-0

Смотрел в кино мне очень понравился !! легкий не принужденный ! для домашнего просмотра в хорошей компании очень даже ни чего ! есть где посмеяться :smile3:
by4ok
Новичок
+3
-5
если бы не бездарная игра таких"актёров",как Заворотнюк и Воля...Вообщем,кое как на 3 балла
berluti
Продвинутый
+20
-21
Был приятно удивлен, фильм понравился: легкий и веселый!!!:smile4:
Тамада
Новичок
+1
-0
Полный бред!!! На один зубок:smile13: :smile13: :smile13:
Бестия
Новичок
+1
-2
служебный роман, который выустили давно мне не нравится, точнее я его вообще не смотрела:smile2: а фильм который недавно выпустили посмотрю с удовольствием
ser289
Продвинутый
+53
-74
да.. наши снимать так и не научились фильм на патриотов рассчитан. токо паша воля на 5 сыграл.
strannaja_911
Новичок
+3
-2

Фильм супер. Подбор актеров восщитительный. Вообще, я под приятнешим впечатлением. Это МЕГО. А музыка подобрана замечательно. Фильм велеколепный.:smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3:
Nman
Новичок
[+] [-]

Фильм, полный отстой. Чистой воды плагиат. Если снимают такой же фильм, хотя бы позаботились текстовку поменять и дать другие имена актерам ("Новосельцева ко мне"). Ну куда катиться российский кинематограф, в самом начале фильма появление заставки UNIVERSAL. Оценка 1 бал не заслуживающий просмотра, на 5 минуте просмотра вырубил и удалил навсегда.:smile199:
rulon
Эксперт
+81
-173
кроме рекламы все ужасно,но смотрибельно,исключительно только для своего мнения.
игра актеров а в часности Ходченковой,которая приглянулась нам так в филмье про любовь в большом городе,просто отвратительна,а использования фраз из шедевра считаю омерзительным просто!!! 3 балла
vit
Новичок
+27
-33
Очередной бред КВНщиков! П.Воля - урод! Уровень Харламова в "Самом лучшем фильме...." Смотреть просто стыдно! Подбор актеров - 0. Жалкая потуга сделать ремейк, который НЕ ПОЛУЧИЛСЯ!
pro100katya
Продвинутый
+59
-65
23
Скучновато немного...
жустик
Новичок
+21
-9
мне понравился... без привязки к первому фильму... в сравнении он конечно не очень... а как самостоятельный фильм пойдет один раз глянуть...
нео700
Новичок
+43
-104
2
Это просто бред какой то!!!!! Полная деградация российского кинематографа! В печь!!!!!:smile13:
dnd75
Новичок
+20
-13
8
Отстой:smile13:
petya89
Продвинутый
+61
-93
128
Понравился!
Beyzik
Новичок
[+] [-]

Ну как сказать, я начал на 11-ой минуте засыпать, а вот моя вторая половинка сказала, что фильм сойдёт:smile18:
давид771
Новичок
+5
-4

не пожалел, понравился,, качайте.
давид771
Новичок
+5
-4

добавлю: даже П. Воля в этом фильме понравился- что приятно удивило.)
KatyRocket
Опытный
+118
-173
1
Смотрю. Ходченкова чертовски переигрывает. Прям тошнотка.
И еще прикольно как бренды всякие, как-будто некстати, показывают.
Качайте чтоб сравнить - не более.
Рубикон
Продвинутый
+24
-31
Хороший фильм....Многие путают этот фильм считая его продолжением "Служебного романа" а ведь этого всего лишь его ПАРОДИЯ в наше время ! Вообщем фильм классный и музыка к фильму тоже супер... Но только одно но...Светлана Ходченкова халтурит! Очень переигрывает!
margo190186
Новичок
+9
-2
Нам понравился!!! Прикольный и концовка нормальная!!! Легкий фильм.4+
Пухлый
Новичок
+1
-1
Нормальный фильм.Легкий,простой.
Рискну показать маме ))
Стоит посмотреть - негативного осадка мне не оставил
uHH0u^
Новичок
[+] [-]

Фильм хорош мне понравился
maratelllo
Мастер
+638
-658
271
наш кинематограф-- очень :smile1: даже порадовал ! молодцы...
Ярослава c.
Новичок
[+] [-]

мне очень понравился!!!!!!!!милый,забавный и очень легкий фильм:smile19:
v.i.c.k.y
Продвинутый
+73
-71
такое что-то намутили:smile14: В последнее время Зеленского чересчур стало, везде уже примелькался...
киноманка
Новичок
+19
-13
перед просмотром была негативно настроина,думала ерунда будет,ан нет можно посмотреть фильмец! ставлю 4
Antoha2505
Новичок
+6
-5
А мне понравился! Главное, не воспринимать его как прародителя! Современно, интересно, забавно. Если у кого-то претензии к Заворотнюк или к Воле, то оставьте их при себе. Мы обсуждаем не Ваше отношение к ним, а сыгранные роли...:smile3:
Cейчас на форуме: GastonЪ ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011