Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Служебный роман. Наше время (2011)
Подробнее
Ремейк известной комедии Э.А. Рязанова «Служебный роман» вполне обоснован. Ее любят представители всех поколений, но молодым людям многое в ней уже непонятно. Например, восхищение чудо-ручкой с набором разноцветных стержней или портретом Джоконды, выполненным на допотопной ЭВМ, недоумение вызывает огромное число сослуживцев вместо одного компьютера...В современной комедии «Служебный роман. Наше время» в реальных условиях современности, доступным для понимания всем поколениям, рассматривается все тот же животрепещущий вопрос: «Что главное в жизни делового человека? Приносит счастье карьера без любви, и можно ли совместить эти понятия?»Действие фильма развивается и в престижном московском офисе, и на курорте в Турции, а романтические сцены и курьезные моменты с персонажами происходят теперь не только в офисе и в гостях друг у друга, но и на презентациях, кофе-брейках и корпоративных вечеринках. Нельзя не отметить, что потрясающее преображение легкомысленной секретарши Верочки в целеустремленного и предприимчивого Вадика – это просто находка режиссера.
Читал коменты и думал:стоит тратить время или нет?Скачал вчера и решился посмотреть.Первое впечатление-сравнивать с фильмом Рязанова даже не стоит пытаться.Кто пытается-сразу кричит "Фу-уу...".Согласен.Я сразу настроился(не сравнивать!) и могу сказать-фильм не так уж плох.Просто РАЗНЫЕ ОНИ!!!Кстати,"Ирония судьбы...2" уж точно препаскудный фильм,категорически не понравился.В общем не шедевр-но если не заморачиваться на сравнение с оригиналом,то посмотреть можно.
Фильм, полный отстой. Чистой воды плагиат. Если снимают такой же фильм, хотя бы позаботились текстовку поменять и дать другие имена актерам ("Новосельцева ко мне"). Ну куда катиться российский кинематограф, в самом начале фильма появление заставки UNIVERSAL. Оценка 1 бал не заслуживающий просмотра, на 5 минуте просмотра вырубил и удалил навсегда.
кроме рекламы все ужасно,но смотрибельно,исключительно только для своего мнения. игра актеров а в часности Ходченковой,которая приглянулась нам так в филмье про любовь в большом городе,просто отвратительна,а использования фраз из шедевра считаю омерзительным просто!!! 3 балла
Очередной бред КВНщиков! П.Воля - урод! Уровень Харламова в "Самом лучшем фильме...." Смотреть просто стыдно! Подбор актеров - 0. Жалкая потуга сделать ремейк, который НЕ ПОЛУЧИЛСЯ!
Хороший фильм....Многие путают этот фильм считая его продолжением "Служебного романа" а ведь этого всего лишь его ПАРОДИЯ в наше время ! Вообщем фильм классный и музыка к фильму тоже супер... Но только одно но...Светлана Ходченкова халтурит! Очень переигрывает!
А мне понравился! Главное, не воспринимать его как прародителя! Современно, интересно, забавно. Если у кого-то претензии к Заворотнюк или к Воле, то оставьте их при себе. Мы обсуждаем не Ваше отношение к ним, а сыгранные роли...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!