твёрдая четвёрка.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Действие развернется в 1950 году. Молодую девушку по настоянию ее злодейского отчима определяют в больницу для душевнобольных, где спустя пять дней главную героиню лоботомируют. Чтобы оградиться от боли, она выдумывает сказочный мир, где и начинает планировать свой побег — для этого ей нужно раздобыть пять предметов.

SIG716 пишет:Разочаровал меня этот фильм, ждал его и думал в 3D на него идти, жаль но у нас в городе его в прокате не было в 3D. Сюжет понятен полностью, но не оказался интересным, но вот спец-эффекты очень зрелищные, фильм стоит посмотреть хотя бы ради спец-эффектов!
Ты хочешь сказать что его сняли в 3D формате?![]()

"Зайки на войнушке" Детям нравится

Пошел 1 апреля на этот ужасный фильм и на середине ушел не досмотрел даже.
Не тратьте деньги на этот хлам!!!!!

lector-libido пишет:SIG716 пишет:Разочаровал меня этот фильм, ждал его и думал в 3D на него идти, жаль но у нас в городе его в прокате не было в 3D. Сюжет понятен полностью, но не оказался интересным, но вот спец-эффекты очень зрелищные, фильм стоит посмотреть хотя бы ради спец-эффектов!
Ты хочешь сказать что его сняли в 3D формате?![]()
Не интересовался, пишу только за свой город, и знаю точно что в 3D у нас его не было, а я хочу посмотреть его именно в 3D )))

Я бы и сам на него взглянул в 3D,но к сожалению он снят в 2D формате!Сегодня с девушкой идем в IMAX на просмотр этого фильма!![]()

Любители игрушек должны понять смысл этого фильма в плане уровней!
В фильме это показано практически так же,т.е. фантазии!Авторы фильма затронули далекие уголки нашего подсознания,которое до сих пор людям не интересно,как это заметно по отрицательным коментам!

Фильм нам очень понравился!Даже можно назвать аналогом фильма Начало,только в Начале всё разложено по полочкам и уровни сна контролируются,а тут намного интересней ибо тут уровни подсознания,которое вообще не контролируется!![]()
![]()
Любители игрушек должны понять смысл этого фильма в плане уровней!
Далее,каждый из вас в своих фантазиях жестоко расправляется со своим начальством или обитчиком!В фильме это показано практически так же,т.е. фантазии!Авторы фильма затронули далекие уголки нашего подсознания,которое до сих пор людям не интересно,как это заметно по отрицательным коментам!
![]()
![]()
Смотреть лучше конечно в IMAX,экран здоровый!
А те кто не наелся попкорна,не срывайтесь на фильме!![]()
![]()

Но это его только красит
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение