PSICHiatr пишет:
Из комментариев сделали свалку. Lulu-всем болтунам баны! или хотя бы по удалять большие бессмысленные комменты! По критике - для меня имеют значение комментарии от тех, кто видел в кинотеатре или в качестве, особенно когда фильм с тоннами спецэффектов оценивают по экранке!
ходил на сей фильм, но не в 3д или аймакс (о чем жалею сейчас). поход получился спонтанным и я в принципе не знал на что иду (за новинками не слежу)
впечатления остались очень хорошие от спецэффектов. красивые, мощные, смотреть в принципе приятно, захватывает дух. даже избитый после матрицы полёт пули в замедленной съемке был достаточно красивым и.. новым. Сцены поставлены качественно, ни одного ляпа, если таковые и есть, в глаза не бросилось.
сюжет не обычный, хотя тема может показаться избитой. концовка вообще "убила" тем что перевернула все с ног на голову. но это в плюс, нежели в минус. удачный скажем так ход. но осадок остался не приятным (в силу сентиментальности моей).
кино как я уже писал ранее стоит смотреть с точки зрения красоты исполнения, так как сюжет там имеет место быть лишь для увязки красивых сцен в единое целое. да, некоторые вещи могут показаться бредовыми, но цель у фильма, как мне кажется показать именно хороший и мясной трешак, а не глубокую мелодраму.
музыка подобрана идеально. сильный саунд который прекрасно сочитается с боевыми сценами. присутствует закос под аниме, но опять таки, это не отрицательная черта.
ИМХО фильму 5 из 5 за спецэффекты
4 из 5 за сюжет (и то только по тому что концовка не приятная для меня)
6 из 5 за актерский состав и игру актеров (да, девочки очень мило прыгают и демонстрируют свои... боевые навыки)
смотреть рекомендую под парой бутылочек хорошего пива.
любителем сюжетов рекомендую посмотреть его трижды, рассматривая каждый раз со стороны одной и второй героинь. первый раз смотреть просто как кино, второй раз пересматривать со стороны сбежавшей в итоге девушки, а третий (!) со стороны главной героини.
p.s.
есть такая игра, bullet shtorm если не ошибаюсь. сюжета нет, но очень классное месилово. тут почти то же самое.