Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Запрещенный прием

Поиск по форуму

Фильмы: Запрещенный прием / Sucker Punch (2011) Подробнее

Действие развернется в 1950 году. Молодую девушку по настоянию ее злодейского отчима определяют в больницу для душевнобольных, где спустя пять дней главную героиню лоботомируют. Чтобы оградиться от боли, она выдумывает сказочный мир, где и начинает планировать свой побег — для этого ей нужно раздобыть пять предметов.

Запрещенный прием
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Lulu пишет:
lector-libido
И опять вы себя ставите выше и умнее других. Тут не курсы психологии и что у кого творится в голове и какая фантазия имеет место быть,вас как бы не касается
Я наверно повторюсь,но каждый сам для себя решает что смотреть и как оценивать.

В общем я высказалась,а так как фильм не смотрела добавить по теме нечего.

К сожалению Лулу я этим не занимаюсь,выше ставят себя только те,кто всё подряд равняет с г...ом,лажой,бредом,дерьмом,короче со всем негативом!Любое мнение о любом фильме должно отражать интеллектуальную способность каждого человека,кто этого не имеет,то пусть ставит действительно цифры!А то что получается,мол не смотри на это дерьмо,будь типо мол выше!В итоге люди попадают под плохую зависимость,и происходит недостаток положительных эмоций о фильме именно здесь,да в других разделах с фильмами!

Жаль конечно что в изяществе этого фильма Вы убедитесь ещё не скоро,а так посмотрите действительно,фильм стоящий внимания!И лучше конечно в кинотеатре IMAX!
yana150
Новичок
[+] [-]

какая то прям сборная солянка, еле еле до конца досмотрели, фильм го-но:smile13: :smile13:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Echo
вот лучше как-раз таки в кино и смотреть) экранку потом пересматривать интересно.. но если в кино не судьба то минимум на большом экране дома (=

lector-libido
Жаль конечно что в изяществе этого фильма Вы убедитесь ещё не скоро,а так посмотрите действительно,фильм стоящий внимания!И лучше конечно в кинотеатре IMAX!

Увы,он у нас ещё даже в кинотеатре не вышел.
И да,смотреть скорей всего придётся на телевизоре, пусть и не на всю стену но не жалуюсь

Пы.Сы.Очень надеюсь что фильм в итоге правда понравится,так как жду его уже какое то время.
Ну а всем остальным - читайте отзывы и оставляйте свои,но при выборе фильма полагайтесь только на себя,ибо вкусы у всех разные.
n_e_z_n_a_i_k_a
Новичок
+12
-9
Lulu пишет:

Ну встречный вопрос - а зачем пытаться принижать умственные способности тех,кому не понравилось?
Я же не призываю к тому что бы фильм не обсуждали,но надо принимать как позитивные так и негативные отзывы.

Ну и как я уже говорила - фильм не смотрела,потому мне по сюжету сказать нечего,а трейлер обсуждать не хочу

ещё раз говорю...
я никаво необсуждаю и непытаюсь никаво унизить,если ты непоняла то я сказал:"Зачем отбивать желание посмотреть другим",напиши нравится ненравится и хватит....увы а вы обгадите все сцены,напишете ерунди и вы довольны
:smile24: ненравица мне такое осуждение о фильмах которые непонимают
Lulu
+2706
-870
103
n_e_z_n_a_i_k_a
А я вам изначально и не говорила что принижаете,у меня разговор был вообще то с lector-libido.
если ты непоняла то я сказал

Я вас прекрасно поняла это вы видимо читаете и не вникаете.
напиши нравится ненравится и хватит

Ну так это и к вам относится вроде, как и к остальным пользователям сайта.

Сорри перед всеми за офф топ,вышла из темы.
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
А вообще в обществе слишком много пакостников,которые прочитают и специально будут писать негативы и отбивать желание сходить у других! :smile175: Факт остается фактом,и давайте в этом убедимся сами!:smile12:
Виктор555
Продвинутый
+16
-32
Качиства когда ботет такое DVDRip
Echo
Новичок
+5
-3
Виктор555 пишет:
Качиства когда ботет такое DVDRip

О_о
Русский язык уже совсем не в "моде"? :smile127:

---
простите. не сдержался...
PSICHiatr
Эксперт
+293
-209
2 10
Из комментариев сделали свалку. Lulu-всем болтунам баны! или хотя бы по удалять большие бессмысленные комменты! По критике - для меня имеют значение комментарии от тех, кто видел в кинотеатре или в качестве, особенно когда фильм с тоннами спецэффектов оценивают по экранке!
Echo
Новичок
+5
-3
PSICHiatr пишет:
Из комментариев сделали свалку. Lulu-всем болтунам баны! или хотя бы по удалять большие бессмысленные комменты! По критике - для меня имеют значение комментарии от тех, кто видел в кинотеатре или в качестве, особенно когда фильм с тоннами спецэффектов оценивают по экранке!

ходил на сей фильм, но не в 3д или аймакс (о чем жалею сейчас). поход получился спонтанным и я в принципе не знал на что иду (за новинками не слежу)
впечатления остались очень хорошие от спецэффектов. красивые, мощные, смотреть в принципе приятно, захватывает дух. даже избитый после матрицы полёт пули в замедленной съемке был достаточно красивым и.. новым. Сцены поставлены качественно, ни одного ляпа, если таковые и есть, в глаза не бросилось.
сюжет не обычный, хотя тема может показаться избитой. концовка вообще "убила" тем что перевернула все с ног на голову. но это в плюс, нежели в минус. удачный скажем так ход. но осадок остался не приятным (в силу сентиментальности моей).
кино как я уже писал ранее стоит смотреть с точки зрения красоты исполнения, так как сюжет там имеет место быть лишь для увязки красивых сцен в единое целое. да, некоторые вещи могут показаться бредовыми, но цель у фильма, как мне кажется показать именно хороший и мясной трешак, а не глубокую мелодраму.
музыка подобрана идеально. сильный саунд который прекрасно сочитается с боевыми сценами. присутствует закос под аниме, но опять таки, это не отрицательная черта.
ИМХО фильму 5 из 5 за спецэффекты
4 из 5 за сюжет (и то только по тому что концовка не приятная для меня)
6 из 5 за актерский состав и игру актеров (да, девочки очень мило прыгают и демонстрируют свои... боевые навыки)
смотреть рекомендую под парой бутылочек хорошего пива.
любителем сюжетов рекомендую посмотреть его трижды, рассматривая каждый раз со стороны одной и второй героинь. первый раз смотреть просто как кино, второй раз пересматривать со стороны сбежавшей в итоге девушки, а третий (!) со стороны главной героини.
p.s.
есть такая игра, bullet shtorm если не ошибаюсь. сюжета нет, но очень классное месилово. тут почти то же самое.
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Echo пишет:
PSICHiatr пишет:

4 из 5 за сюжет (и то только по тому что концовка не приятная для меня)

ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР!
А что тут плохого?Героиня жертвует собой что пресуще людям в реальности,нам всем приходится жертвовать чем то и ради чего то святого!Просто надоела уже эта тематика супер агентов и полицейских которые после таких кровавых месил остаются в покое и живы ни в чем не бывало!Кстати советую посмотреть фильм Телохранитель последний,в нем хоть показывается что пребывавший на зоне и в криминальном спектре остается должен им многим,возможно и жизнью!
Виктор555
Продвинутый
+16
-32
Когда уже будет качествТакое Пожалостаа BDRip
Echo
Новичок
+5
-3
lector-libido пишет:
А что тут плохого?

ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР!
плохого ничего нет. все правильно, ощутил в конце фильма жесткий облом ожиданий, и как следствие неприятный осадок.
жалко оч было. по тому и 4 поставил. это субъективная оценка, не более. если объективно то все 5 баллов. и за концовку, и за то как разворачивается сюжет, и за аналогии с жизнью...
хотя бы по тому что каждый наверняка иногда воображает себя каким-нибудь супергероем с мегаспособностями и няшной катаной за плечом, не смотря на свою серьезность, занятость, вес пол и рост.

lector-libido пишет:
Кстати советую посмотреть фильм Телохранитель

спасибо за рекомендацию. будет время-посмотрю =)

Когда уже будет качествТакое Пожалостаа BDRip

там под списком раздач, под табличкой, есть кнопка "сообщить о появлении в хорошем качестве"
щёлкай её, и, как я понял, при появлении искомого тобою, придет уведомление на твой почтовый ящик. точнее сказать не могу по тому что зарегистрировался не так давно, и рассылка (если это она и есть) еще не срабатывала по моим запросам.

============\\============
отредактил чуть чуть спойлер. Модеры не ругайтесь.
Lulu
+2706
-870
103
lector-libido , Echo
Спасибо что рассказали весь фильм,теперь смотреть нет необходимости :smile56:
Пометила как спойлеры. Люди не читайте комментарии,про крайней мере до просмотра!
придет уведомление на твой почтовый ящик

Всё верно,только Виктор555 вас не прочтёт и завтра опять напишет нечто подобное,я просто удалить не успела.
Echo
Новичок
+5
-3
Lulu пишет:

Спасибо что рассказали весь фильм,теперь смотреть нет необходимости :smile56:

блин... мой фейл =(
а ведь не хотел рассказывать что там будет да как =(((
rogerman
Новичок
+47
-33
334
мдя режисеры в своем репертуаре , зачем сюжет ))))))))))) он в этой картине не нужен треш одним словом что им единственное им удаеться так это лиш одно специфекты слава компьютеру ставлю 5 потому как люблю нормальные качественные специфектыыыыыыыыыыыыыыыыы:smile4:
Pumpkin
Новичок
+28
-17
Этот фильм не плохой и не хороший - он своеобразный.
При его просмотре создаётся ощущение, что смотришь экранизацию или аниме (костюмчик героини а-ля "я классическая японская школьница, борющаяся со злом" напомнил о Сейлормун, Кровь+, Школа Мертвецов и иже с ними) или компьютерной игры (движения в стиле Лары Крофт и героинь той же Oneechanbara) . Всё, что видит зритель - на любителя. Гротескный грим, подчёркивающий образ героини, гиперболическая игра, опять же, для усиления образа, графика, костюмы, бои, монстры, саундтрек и всё всё всё. Глубокого смысла здесь нет: есть картинка, есть действия - больше и не надо.
Всё это - стандартно для японской анимации и даже для некоторых японских фильмов. Поэтому, когда Американцы попытались всё это изобразить...вышло странно. Не плохо и не хорошо. Было бы всё в виде анимашки или с японцами-корейцами - никто бы и не пожаловался.
P.s. мне понравился фильм, но было бы клёво, если бы все япошками были) люблю их :smile7:
я буду там
Эксперт
+202
-158
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
снайдер трудяга-молодчага!!! ждёмс качества!!! даёшь 2.2гб !!!:smile8: :smile8: :smile8: :smile6:
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Pumpkin пишет:
Этот фильм не плохой и не хороший - он своеобразный.
При его просмотре создаётся ощущение, что смотришь экранизацию или аниме (костюмчик героини а-ля "я классическая японская школьница, борющаяся со злом" напомнил о Сейлормун, Кровь+, Школа Мертвецов и иже с ними) или компьютерной игры (движения в стиле Лары Крофт и героинь той же Oneechanbara) . Всё, что видит зритель - на любителя. Гротескный грим, подчёркивающий образ героини, гиперболическая игра, опять же, для усиления образа, графика, костюмы, бои, монстры, саундтрек и всё всё всё. Глубокого смысла здесь нет: есть картинка, есть действия - больше и не надо.
Всё это - стандартно для японской анимации и даже для некоторых японских фильмов. Поэтому, когда Американцы попытались всё это изобразить...вышло странно. Не плохо и не хорошо. Было бы всё в виде анимашки или с японцами-корейцами - никто бы и не пожаловался.
P.s. мне понравился фильм, но было бы клёво, если бы все япошками были) люблю их :smile7:

ДАЖЕ ТОЧКА ИМЕЕТ СМЫСЛ,СМОТРЯ ЧТО ПЕРЕД НЕЙ НАПИСАНО!:smile12: А надписи мы воспринимаем тоже зрительным анализатором!:smile220:
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
В этом фильме можно черпнуть по маленькому смыслу от каждого фильма,которые вышли в последнее время!
Начало уровни снов -> уровни подсознания
Бурлеск битва за бордель -> битва в бордели за свободу
Я плюю на ваши могилы что бывает с женщиной если её довести до отчаяния -> отчаянные девушки
Санктум самопжертвование -> самопжертвование
Трон.Наследие компьютерная битва ради выживания -> битва ради выживания
Телохранитель трагиконец -> трагиконец
А в итоге какая экономика на фильмах!:smile29: (шутка)

Ну плюс аниме,треш в духе комп. игр!И насчет треша,это единственный треш который сделан изумительно красивым,что в плане красоты и идеи Родригес просто отдыхает!
А насчет образов незнаю что так удивляетесь,я в реале видел девушек которые так одеваются!:smile271:
N-TONY
Новичок
+2
-3
3
своеобразный! ну не для меня! я перематывал! понамутили всего , а в общем - шляпа какая-то!
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
N-TONY пишет:
своеобразный! ну не для меня! я перематывал! понамутили всего , а в общем - шляпа какая-то!

Не шляпа,а панама,ну или кеппи!:smile29:
zool_666
Продвинутый
+47
-64
105
Фильм - класс. И сюжет норм, и вход в воображаемый мир красивый, войны, среди средневековья самолеты, в первой мировой робот., вот что не хватало;)
Спец-эффекты на максимум. Девушки красавицы. Актерская игра классная. И режисер молодец. Блин, да это для фантастов шедевр..
MyrAn
Новичок
+4
-2
Фильм-спец эффект,поэтому смотреть его в таком качестве смысла нет.ЖДУ формат MKV.:smile218:
zool_666
Продвинутый
+47
-64
105
Кстати. Для людей с чувством Юмора - на роботе (во время первой мировой) есть надпись на японском - "опасно! женщина за рулем". Режисер подошел со вкусом к этому фильму. уже 6/5 балов..
ZEUS.
Мастер
+167
-114
Аааааааааа спс. ждал фильм оч долго !
Просмотрев в кинотеатре не пожалел хоцца ещё разок дома !!!
Ждёмс
katerina
Новичок
+16
-2
Фильм на один раз посмотреть и забыть.
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
катя пишет:
Фильм на один раз посмотреть и забыть.

Да нет Катя,при всем большом твоём желании ты его не забудешь,ибо он у тебя отложится как увиденная информация в подсознании!:smile259: Хочешь ты этого или не хочешь!Факт в том,что ты этого знать вообще не будешь!
Chaika
Новичок
+9
-9
Прелестный и оригинальный фильм! Посмотрела с большим удовольствием, хотя и сказка конечно. Девушки класс!
Darth Vader
Опытный
+177
-87
166
Нормальный такой фильм. В кинотеатр недавно ходил на него. Ради спецэфектов и приятного настроения от шуток автора посмотреть мона! А вот задумка и смысл фильма для меня остались не понятны...

Короче 4\5! Смотрибельно! ( Девчёнки там конечно супер!!!)
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману!
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011