Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Пятеро друзей отправляются в путешествие по стране. Посреди затерянных в глуши сельскохозяйственных угодий с ними происходит необычное происшествие: друзья подвергаются атаке со стороны стаи ворон. Но это еще цветочки: вскоре путешественники столкнутся ожившими полевыми пугалами, одержимыми душами умерших, и каждое из них будет стараться убить незваных гостей...
Немного недодуман, Но новая идейка, интересный, жутковат иногда, психологически дёрнул немного. Я за Жду продолжения и думаю совсем не плохо будет. Давно уже не появлялись нормальные ужасти. Как иизвестно создать нормальный филм ужасов довольно не легко их по этому совсем не много.
Ну и дряяяяянь, даже эпитетов не придумаешь. Беготня по кукурузному полю от чучел в масках, бюджет фильма 5 Украинских гривен по курсу на 2011 год, КАЛ!!!!
отличный ужастик. сюжет классический. молодые ребята. авария. мобильники вне зоны. но сделано хорошо. смотреть приятно.
Осторожно - спойлер!
меня радуют не обычные моменты, ходы режиссерские. тут порадовал выбор жертв. и "ружье на стене", которое не выстрелило. это я про бензин разлитый по полю. из минусов только- история возникновения пугала. по мне, совсем лишнее