Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Пятеро друзей отправляются в путешествие по стране. Посреди затерянных в глуши сельскохозяйственных угодий с ними происходит необычное происшествие: друзья подвергаются атаке со стороны стаи ворон. Но это еще цветочки: вскоре путешественники столкнутся ожившими полевыми пугалами, одержимыми душами умерших, и каждое из них будет стараться убить незваных гостей...
Очень страшно было. Смотрела ночью, да и дома была одна. Жуть просто, потом засыпать страхово было, все казалось что оно на меня смотрит))) оценка 5 с "-"
Очень страшно было. Смотрела ночью, да и дома была одна. Жуть просто, потом засыпать страхово было, все казалось что оно на меня смотрит))) оценка 5 с "-"
Фильм не плохой, но начало - 25 минут кукурузного поля - это уж слишком. есть моменты реально заставляющие вздрогнуть, но вот концовку, как в прочем и сюжетную линию не вытянули. по пяти бальной шкале или твердая три, или четверка с натяжкой, судите сами...
Простой хороший ужастик, сделан качественно. Есть некая растянутость сюжета, но мое мнение, это от сравнительной дешевизны фильма. Относительно самой природы и воплощения зла в этой картине, идея не истрепана, правда режисеру не хватило времени раскрыть ее полностью, пришлость по быстрому объяснять зрителям в конце. Смотрится легко. Есть моменты для испуга впечатлительным особам. Твердая 4.
местами интересно, но в целом так себе, особенно в конце бредовая ситуация: им ломится надо к дороге, там проблежать то немного, а они безнзин какой-то сливают, собирают чего-то... тупые ситуации определяют течение сюжетной линии - стремно.
Мне кажется, что именно таким должен быть идеальный ужастик. Придерживаются одной линии, не смешивают жанры (типа:"С элементами комедии", или "Драма"). Ужастик он и должен быть ужастиком. Хороший фильм, качественно снят и на самом деле жуткий. Мне понравились. 5.
Страшный... Ужасный... Да ну, ребята, самый что ни на есть обычный!!! Ни чего особенного, все очень банально... Одноразовое кино, к сожалению... Любителям и ценителям по настоящему страшных фильмов будет не интересно. Концовка вообще беспонтовая. От меня твердая 3, не более.