Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шелуха
Фильмы: Шелуха / Husk (2011) Подробнее
Пятеро друзей отправляются в путешествие по стране. Посреди затерянных в глуши сельскохозяйственных угодий с ними происходит необычное происшествие: друзья подвергаются атаке со стороны стаи ворон. Но это еще цветочки: вскоре путешественники столкнутся ожившими полевыми пугалами, одержимыми душами умерших, и каждое из них будет стараться убить незваных гостей...
Шелуха

Название полностью отражает художественное качество этого фильма

середнячек, ничего не потеряете если не посмотрите

бредовый фильм, не имеет историю, не наводит ужас, пустой

Очень средний фильм, поэтому и оценка средняя - 2,5

Кино - величайшее из искусств!
Ну я бы сказал так, если нет на 100% хорошего кино, то из всего среднего этот фильм вполне сгодиться чтобы скоротать вечерок

+3
-3
прикольный фильм. пересматривать не стану, но лучше многих

хороший фильмец!!!!

пааадет) на 4 с миинусом)
время провести можно все же..
время провести можно все же..

так себе, ну уж только если совсем смотреть нечего

Прикольный ужастик, смотрится легко не теряя напряжение страха....

Хорошее кино, смотрится до конца. 5-

отличное кино !!!!!
кто любыт ужасы, оценит
Моя оценка 5 +
кто любыт ужасы, оценит
Моя оценка 5 +

Норм смотрим!

Типичный молодежный ужастик. Вообщем неплохой, местами даже страшный
Очень страшно было. Смотрела ночью, да и дома была одна. Жуть просто, потом засыпать страхово было, все казалось что оно на меня смотрит)))
оценка 5 с "-"
оценка 5 с "-"

/Helga/ пишет:
Очень страшно было. Смотрела ночью, да и дома была одна. Жуть просто, потом засыпать страхово было, все казалось что оно на меня смотрит)))
оценка 5 с "-"
ржу не могу

не важно про что - главное как!
админы или кто смотрел раздача 15.2 г
аудио2 - русский или английский?
спс.
аудио2 - русский или английский?
спс.
ничего на свете лучше нету
чем обдалбавшись посмотреть ван сента

kfdf
Первая дорожка русская, вторая оригинал.
Подправили в описании торрента.
Первая дорожка русская, вторая оригинал.
Подправили в описании торрента.

Фильм не плохой, но начало - 25 минут кукурузного поля - это уж слишком. есть моменты реально заставляющие вздрогнуть, но вот концовку, как в прочем и сюжетную линию не вытянули. по пяти бальной шкале или твердая три, или четверка с натяжкой, судите сами...

не важно про что - главное как!
не обращаю внимания на сюжеты в фильмах - но здесь ребята надо же хоть как - то сводить концы с концами
по качеству - 3
по качеству - 3
ничего на свете лучше нету

Простой хороший ужастик, сделан качественно.
Есть некая растянутость сюжета, но мое мнение, это от сравнительной дешевизны фильма.
Относительно самой природы и воплощения зла в этой картине, идея не истрепана, правда режисеру не хватило времени раскрыть ее полностью, пришлость по быстрому объяснять зрителям в конце.
Смотрится легко.
Есть моменты для испуга впечатлительным особам.
Твердая 4.
Есть некая растянутость сюжета, но мое мнение, это от сравнительной дешевизны фильма.
Относительно самой природы и воплощения зла в этой картине, идея не истрепана, правда режисеру не хватило времени раскрыть ее полностью, пришлость по быстрому объяснять зрителям в конце.
Смотрится легко.
Есть моменты для испуга впечатлительным особам.
Твердая 4.

местами интересно, но в целом так себе, особенно в конце бредовая ситуация: им ломится надо к дороге, там проблежать то немного, а они безнзин какой-то сливают, собирают чего-то... тупые ситуации определяют течение сюжетной линии - стремно.

Мне кажется, что именно таким должен быть идеальный ужастик. Придерживаются одной линии, не смешивают жанры (типа:"С элементами комедии", или "Драма"). Ужастик он и должен быть ужастиком. Хороший фильм, качественно снят и на самом деле жуткий. Мне понравились. 5.

Страшный... Ужасный... Да ну, ребята, самый что ни на есть обычный!!! Ни чего особенного, все очень банально... Одноразовое кино, к сожалению... Любителям и ценителям по настоящему страшных фильмов будет не интересно. Концовка вообще беспонтовая. От меня твердая 3, не более.

Посмотрел) Фильм отличный!!! Не скажу что весь фильм прыгал, но местами вздрагивал))) Хотите
отвлечься? Тогда смотрите)))
отвлечься? Тогда смотрите)))

обычный ужастик,сверхстрашного ничего не увидела.смотрится легко,конец интригует.

Очень люблю ужасы и смотрю их пачками.Но этот фильм разочаровал.Сюжет старый и банальный,как тапочек.На 3.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011