Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
День сурка / Groundhog Day (1993)
Подробнее
Фил Коннорс, телеведущий приехавший делать репортаж в маленький городок. В этом городке с ним начинают происходить удивительные вещи, каждое утро он просыпается, выглядывает в окно и видит там одно и тоже. Фил застревает в одном дне, это День Сурка, традиционный праздник, о котором он и собирался делать репортаж. Доведенный до отчаяния Фил решает покончить жизнь самоубийством, но на следующий день он снова просыпается все в том же гостиничном номере, в чем же причина и почему это случилось именно с Филом, это те вопросы, на которые главный герой безуспешно пытается найти ответы.
Фильм класс. У нас в России уже стало традицией 2 февраля показывать этот фильм. Надеюсь, на этом американские традиции закончатся. А в остальном, каждый год смотрю с удовольствем. Бедный сурок, несчастный (в первой половине фильма) Билл Мюррэй )))))
- какой тип мужчины тебе нужен? - порядочный, храбрый и не зануда. - это я
Беру!
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому” "Практикуйте хаотичное добро"
Смотрел это фильм еще в детстве, смеялись от души всей семьей. Фильм интересный, смешной, позитивный и главное со смыслом. Для широкого круга зрителей, но особенно хорош как семейное кино.
у меня девушка была хорошая, я ее называл сурок Фил как бы ласково...но она обижалась часто, тогда я стал её называть мистер Джинглес...она стала обижаться еще больше почему то...
фильм безусловно класс. относится к таким, которые можно периодически пересматривать. а если кто то не видел- качайте не раздумывая.
У меня этот фильм бъёт все рекорды по количеству перепросмотров!
у вас тоже день сурка.
Я этот фильм засмотрела до дыр и исключила из коллекции, потому что могу смотреть его мысленно с любого момента. Со стороны, наверное, смех без причины... Идея и актеры замечательны, по количеству шедевральных моментов и реплик фильм равен нашей "Бриллиантовой руке".
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!