Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Исходный код

Поиск по форуму

Фильмы: Исходный код / Source Code (2011) Подробнее

Страшный взрыв уничтожает поезд, курсировавший между Чикаго и его пригородом. Террорист, уничтоживший поезд, угрожает еще более мощным взрывом, на этот раз - в центре города. Для предотвращения теракта правительство организует проведение эксперимента под названием "Исходный код", суть которого состоит в том, что при помощи особой компьютерной программы человек может внедряться в личность другого человека и проживать вместе с ним последние восемь минут его жизни. На роль внедряемого выбирается спецагент Колтер Стивенс. Его задача - за восемь минут найти в поезде улики, указывающие на личность террориста. И, если понадобится, его будут отсылать к моменту гибели поезда снова и снова...

Исходный код
DэLFIN
Опытный
+90
-78
56
Demon999 пишет:
Хороший фильм.Даже в этом качестве после просмотра только положительные эмоции.

Верно,только положительные эмоции!
El Joomla
Новичок
+7
-27
11
Качество не очень, но смотреть можно.
Фильм захватывающий и интересный. Актеры играют великолепно! Оторваться не возможно! :smile3:
toni5
Продвинутый
+20
-40
364
5+++:smile3:
Свистоплясов
Эксперт
+215
-218
324
Не плохой фильм...даже в таком качестве можно смотреть...звук тоже нормальный :smile8:
tatagti
Новичок
+8
-6
Сегодня смотрела в кинотеатре,на мой взгляд на 4+,в принципе так же затягивает и так же интересно,как в фильме "Области тьмы":smile7:
NICKY 22rus
Новичок
+8
-2
37
Жду......
SIG716
Новичок
[+] [-]

на один раз посмотреть можно
_sad_Doll_
Новичок
+21
-21
нормальный фильм,но для одного раза.
Jusi
Новичок
+9
-6

Когда выйдет на ДВД?
Олег Шарапов
Новичок
[+] [-]

Смотрел в кинотеатре.... на 4 тянет, но моментами можно и зевнуть. задумка повторяет "Эффект бабочки", поэтому сюжет в этом смысле явно теряет баллы, так как надо было переплевывать уже имеющийся кинохит. концовка понравилась, не удалось мне ее предсказать заранее, что уже хорошо.
немного лирики для девчонок, немного экшна для парней... вообщем качать стоит. фильм можно хранить в коллекции..... :smile4: :smile4: :smile4:
Иноземец
Опытный
+142
-230
15
Отличнейший фильмец! Ставлю твердое 5.
Ёкорныбабай
Новичок
+8
-11
Я его посмотрел в кинатеатре и про концовку не понял он что типа сразу в двух местах живёт как в аватаре
Evgen992299
Новичок
+19
-13
смотрела в кинотеатре,море впечатлений
от меня 5 из 5
Злючка
Опытный
+70
-63
19
Один раз можно посмотреть, мне правда на середине уже наскучили одни и те же кадры. На 4ку
novorosstydent
Новичок
+9
-4
Смотрел в кинотеатре, скажу так: настоящий середняк! Никаких особенных эмоций не вызвал, посмотрел и забыл! Оценка завышена!!!!
Cейчас на форуме: id881439763 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011