Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Астрал
Фильмы: Астрал / Insidious (2011) Подробнее
Семейная пара Джош и Ринэй переезжают на новое место жительства. Сразу же после переезда в доме начинают происходить странные, а подчас пугающие вещи: предметы не стоят на своих местах, в детской слышны жуткие звуки, а заканчивается это тем, что десятилетний сын Джоша и Ринэи Далтон впадает в кому. Врачи не в состоянии помочь мальчику. Когда после нескольких месяцев бесполезного лечения его возвращают домой, загадочные явления в доме возобновляются...
Астрал
поидет кино! только уж очень сильно решили косить под старину, особенно с чертом!
Сегодня смотрел в кинотеатре. Фильм очень очень понравился. Намного лучше всех пил вместе взятых!!! если посмотрите не пожалеете. На некоторых моментах просто зал ложился от смеха.
как можно сравнвать эти два фильма???
все равно что сравнивать допустим перл харбор и 2012
совершенно разные жанры!!!
как можно сравнвать эти два фильма???
все равно что сравнивать допустим перл харбор и 2012
совершенно разные жанры!!!
Если память мне не изменяет, то концовка вроде другая была в кинотеатре.. Народ, кто в кинотеатр ходил, там когда он положил ей руку на плечо и сказал "ТЫ не меня ищешь" она повернулась и показали его? А ТО здесь не показано.. Мне казалось этого кадра нет.. Или его вообще не было?
Не надо было сухари брать попробуй раков ну и по возможности пиво живое а не в бутылях или ж\б
Lulu пишет:
-Dimon-
Фильм не смотрела,но на всякий... в общем заменили кадр.
посмотреть боитесь наверное
Отличный фильм, жду качества
Очень даже хороший фильмец.
блин, ну каждому свое! мне лично он показался вообще не страшным, ну нет в нем таких моментов! интересными мне показались две последние минуты фильма!
На фоне полнейшего современного бреда в жанре триллеров и ужасов, которыми даже детей то не напугать, отличный фильм. Мне понравился! Всем рекомендую! Более-менее оригинален по задумке и воплощению.
Страшнее фильма я не видел!!!!!!Рецепт просмотра-лишбы стемнело,пару хороших друзей,но обязательно без алкоголя,ну и пару памперсов))))))Фильм улет 555!!
-Dimon- пишет:
Lulu пишет:-Dimon-
Фильм не смотрела,но на всякий... в общем заменили кадр.
посмотреть боитесь наверное
Признаюсь
Но вчера смотрела одним глазом,больше слушала правда.
хороший смешной ужастик на 3
Фильм по нынешним временам очень слабый!!!По спецэффектам на уровне 70х годов.Сценарий слабый.В обще такое впечатление, что на фильм просто не хватило денег.3+
позитивный фильм, посмеялась хорошо=))))))))любителям комедий рекомендую)
бред сивой кобылы ((( фильм может и мог быть хорошим , если бы америкосы не снимали его в полной темноте...наверное для того чтобы особо не тратиться, потому что в темноте все равно нихрена не видно - поэтому отстой полный (((
)))))очень не страшный ужастик,смешной и апсолютно бредовый,фигня короче,бабулька в противогазе порадовала)
киноМАНЬЯК пишет:
бред сивой кобылы ((( фильм может и мог быть хорошим , если бы америкосы не снимали его в полной темноте...наверное для того чтобы особо не тратиться, потому что в темноте все равно нихрена не видно - поэтому отстой полный (((
Ну да вот идеоты америкосы..надо было снимать всё при ярком солнечном свете, ешё радугу в ужастике показывать..
Как бы ночное время суток - неотъемлемая часть ужастика - ночью страха на 60% больше...
А по теме:
Фильм достаточно страшный)но страшен в основном будет Америкосам , так как россияне живут в основном в квартирах в 8-10 этажных домах так что особе не страшно...
Идея фильма неплоха но не доработана как-то, действия развиваются банально и предсказуемо.
+4
Кажется все лучшее уже снято! А это так: 3-ий сорт!
фильм нормальный только в астрале могли зделать покруче
Фильм не раскрутили до конца, могли бы сделать его пожескачней, позрелищней. Идея интересная, а смотрится как то не страшно.
судя по коментам -ожидал большего.. хотя для домашнего просмотра вполне годится !
не Астрал, а Ан@л !!!
противогаз....сильно
противогаз....сильно
Все кто пишет,что фильм фигня и бред,наверное смотрел через мобильный телефон притом днем,да еще и пьяным и без хорошего звука ! ! !
не плохой фильм если ещё звук 5.1
...все о чем идет речь в данном фильме реально существует. так что я рассматриваю данное муви как ненадуманным и вполне неплохо снятым и сыгранным. 5
Бюджетная бюджетка)))) Умора))) Бабка дующая в противогаз вообще улыбнула))). Даже бюджетка для 2011 года должна смотреться иначе. Короче отстой полный... максимум для впечатлительных школьниц)))) 2-
фильм тупоооооой! бред! не качайте!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011