Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Астрал

Поиск по форуму

Фильмы: Астрал / Insidious (2011) Подробнее

Семейная пара Джош и Ринэй переезжают на новое место жительства. Сразу же после переезда в доме начинают происходить странные, а подчас пугающие вещи: предметы не стоят на своих местах, в детской слышны жуткие звуки, а заканчивается это тем, что десятилетний сын Джоша и Ринэи Далтон впадает в кому. Врачи не в состоянии помочь мальчику. Когда после нескольких месяцев бесполезного лечения его возвращают домой, загадочные явления в доме возобновляются...

Астрал
Городецкий
Новичок
+7
-11
18
Кинчик норм, не слушайте тех кто засирает:smile12: , качайте не пожалеете:smile3:
Pumpkin
Новичок
+28
-17
Фильм держал в напряжении до..коды*.(минут 25-30 до конца)
И тут начался какой-то *сюр* в стиле Твин Пикс (Twin Peaks)
Было полное недоумение:smile128:
P.s. Качество отличное. Дублершу ребенка нужно убить*. Слушать это невозможно...дети так не говорят!
Фильм не стоит ни затрат на него, ни потраченного времени:smile114: Лучше бы новости посмотрела)):smile122:
SMEL
Новичок
[+] [-]

ща качнем и глянем)
@@@@@@
Новичок
+3
-4
хороший фильм:smile3:
mleomax
Продвинутый
+53
-33
25
фильм на разок:smile57:
NIKOS
Продвинутый
+87
-64
53
Фильм НИКАКОЙ, хотя задумка была хорошая.Вот если все правильно обставить и снять как то пострашней тогда бы фильм получился хороший.А так никуда не годится, больше надо жути нагонять. От меня 2. :smile13:
march2010
Новичок
+13
-14
45
отвратительно дешевая поделка, способная напугать разве что младенца. Да и то - лишь убогостью сюжета и безнадежной игрой актеров. Думал, такое перестали снимать ещё в 90-х. Оказалось - нет. А жаль. Отдельным абзацем о музыкальном сопровождении - оно чудовищно! Музыкальной атмосферы не просто нет - она может вызвать тяжелейшие приступы мигрени. В общем - дикий шлак. 000000.1 по пятимиллиардной шкале. :smile9:
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Дерьмовенький фильм.
Правда не понял где там триллер
Есть ужастик и мистика, причём так себе...
Жаль времени - всё хотелось узнать чем кончится.
А кончилось ничем. Не рекомендую.
catrusik
Новичок
+3
-2
3
Дешевый, тупой фильм, хотя минут 20 вначале были многообещающими. Выше 1 не могу поставить. Еле до конца досмотрела. Когда же снимут нормальный ужастик!!!!.
DeadMan
Новичок
[+] [-]

Для фильма ужасов вполне нормальный, првда черт с красным мордом вызывал улыбку:smile25:
Lis@
Новичок
+14
-12
охрененский фильмец ставлю 5+++,весь фильм была в такой напряжении. Короче смотрите и поймете меня:smile3: :smile3: :smile3:
Ленинградец
Новичок
+28
-24
ну и хрень...никогда не писал отрицательных отзвов и надеюсь больше не напишу....,ждал фильм....,смотрел фильм один ночью и потом с семьей..,а.сын 10лет вообще ушел спать не то что испугался..., .к сожалению хорошие ужастники как и комедии снимаются 1-2 в год не больше...и после последних "Затащи меня в ад"и "Дьявола" это выглядит как детский сад...Хотя все фильмы нужно смотреть самому....т.к. половина отзывов на этом сайте оставлены тинейджерами и не соответствуют реальному содержанию фильмов...
НЕНАВИЖУ ПОЛНЫЙ ДУБЛЯЖ
Experience Pearl
Опытный
+100
-94
40
не знаю,мне 25,т.е. я не тинейджер,пипец,жуткая хрень.Мне было страшновато.....Единственное, музыка напрягала, но а какой ужастик без этого.От меня 5
stasik119
Новичок
+12
-12
жина уссалась я нет 4
oksana736105
Продвинутый
+92
-120
А бабка в противогазе-вообще пипец...ласты гнутся! БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ:smile13:
Antoha2505
Новичок
+6
-5
Только что посмотрел фильм. Если кто-то привык и восторгается фильмами типа "Поворот не туда" или "Резня бензопилой", то лучше не смотрите. Не сказать, что сюжет оригинален, но обыгран он классно! Впервые лет за пять, наверное, довольно достойная музыка, которая часто не соответствует жанру фильма. Но в этот раз саундтрек подобрали хороший. Единственная напрягающая часть этого фильма - это бабка, несущая чушь и разговаривающая с духами в противогазе. Но в этой части фильма можно посмеяться. Моя оценка - 9 из 10.:smile3: :smile3: :smile19:
PREDATOR
Новичок
+1
-0
13
ну ничего так, разок глянуть можно!!!
M_G
Новичок
[+] [-]

Думал очередное Паронормальное явление, но нет, еще хуже. Сильно с сюжетом намудрили, слабенькая 3!
hellwAy
Эксперт
+186
-261
89
настоящий фильм ужасов,есть глупые моменты.но всеравно 5+
SANIA
Бронзовый
+113
-94
54
САНЯ
Нормальный фильмец.
Vamp
Новичок
+27
-32
Фильм начинанется так хорошо, интригует, но потом действительно перерастает в какую-то чушь. А над бабкой в противогазе я до слёз хохотала. Это же надо надо было придумать такое!
Hoopse
Новичок
+30
-37
17
ну черта оригинально придумали)
littlepaps
Новичок
+17
-12
Фильм только на 3. Начало интриговало, но потом, я незнаю, они наверно решили снят свою версию : спиритического сенса (довольно глупого) и образы духов, почему то эти духи мне напомнили зомби, не украсили они фильм и всё тут. :smile46:
mx51
Новичок
+1
-2
ужасов не бывает!!!!!!!бывает триллер)))или подобие ему))а все самое офигенное уже сняли...а сейчас снимают херь полную..если боевик-то кто нить кому нить мстит))если ужастик-то где нить в доме или на дороге всякие "А бабка в противогазе-вообще пипец...ласты гнутся! БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ" и им подобные встречаются))))))деградирует кино пром(((
Alex_666
Продвинутый
+49
-111
Vamp пишет:
А над бабкой в противогазе я до слёз хохотала. Это же надо надо было придумать такое!

Сильный комментарий.Заинтересовал фильм.Посмотрю на бабку в противогазе.Может и у меня слезинка пойдет.Спасибо.
kotukotu
Новичок
+30
-23
32
Да этот фильм старому доброму "Полтергейсту" и в подметки не годится!
n_e_z_n_a_i_k_a
Новичок
+12
-9
дааа в жанр ужасы фильм 199% непопадает...
слабенькая напряжонка ну и конец фильма чюток понравился:smile208:
нехочится гадить на Джеймса Вана,ведь пила 1н из любимых фильмов,думаю будит достойно 4-
Alex_666
Продвинутый
+49
-111
Не туда и не сюда.ЖЕСТЬ(:smile54: )
Бабка в противогазе несущая ересь внесла свою лепту :smile56:
На раз сойдет и не более того:smile1:
EVGEN-1985
Новичок
+3
-7
5
fred durst
Новичок
+55
-51
очень интересный фильм, музыкальное сопровождение ваще клас
УгАрНаЯ
Эксперт
+67
-105
нормальный такой ужастик)) понравился)) сюжет сначала показался затертым а потом приятно удивил) вообщем глянуть можна)))))) 4 балла:smile1:
fat16
Новичок
+1
-1
Фильм зачетный из последнего что было выпущено этого жанра этот фильм лучший.Под конец были замашки на Хичкока,это и испортило концовку.Кто любит подергаться смотрите,вобщем фильм в стиле про "дебука"
tandzz
Новичок
+6
-17
11
Стремный блин! Зачет! :smile19:
IvanML320
Новичок
[+] [-]

бака словно СНОРК из STALKER
Димора
Новичок
[+] [-]

Ну, 4 можно поставить, но с натяжкой. Мне этот фильм разрекламировали до невозможности. Мол, люди при просмотре в кинотеатре чуть не писались от страха, седыми выскакивали из зала и т.п. :-) Сначала мне было слегка жутковато, но потом фильм потерял свою серьёзность безвозвратно. Кому-то, наверное, покажется это страшным, но я долго угорала над тёткой-медиумом в противогазе и над краснорожим монстром, который точил железные когти под весёлую музыку. В общем, стоит посмотреть, хотя бы ради них.
Yandef
Новичок
+8
-6
Прикольный фильм. Музыку подобрали конечно "Страшну", что-то на подобии фильмов ужасов из 70-80. Но в целом 5
Светульчик
Новичок
+15
-15
4
be sober be vigilant because your adversary the Devil
Крутяшный фильм!!! Смотрела вместе с маленьким племянником. Он сказал что любит ужастики. И по моему он точно в штаны навалил!!!!!!!!!!
solaris
Эксперт
+222
-229
102
на 4 потянет моменты не ожиданные но не че страшного нет !! на разок вобщем лично для меня !!
berluti
Продвинутый
+20
-21
Понравился, но опять таки на один раз, от меня 4
Зомбииииии
Продвинутый
+16
-24
Очень давно таких страшных фильмов не видел фильм СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!! 5+ :smile268: :smile268: :smile268:
resist
Новичок
+21
-37
да ну его нафиг такие измены...
myafka28
Новичок
+9
-10
1
понравился. но концовка разочаровала. 4
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Шляпа какая-то,вроде начиналось нормально,а потом сюжет скопировали из другого ужастика,конец.......Только 3!
vel-57
Опытный
+82
-116
оч интересный фильм, нет перебора с монстрами там ... сюжет понравился. 5
n_e_z_n_a_i_k_a
Новичок
+12
-9
Зомбииииии пишет:
Очень давно таких страшных фильмов не видел фильм СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!! 5+ :smile268: :smile268: :smile268:

хахаха....какие тут нафиг ужасы))ппц хохот а не фильм))так се фильм норм ну страшно вопще небыло:smile14:
Xokay
Новичок
+48
-78
13
Фигня какая-то, хотите ужасов смотрите новости по телевизору - там все ужасней.
Дядя Сэм
Новичок
[+] [-]

Кинчик конечно нормальный но концовка на мой взгляд не доработана или же будет продолжение!!!! 4+ :smile19: :smile19: :smile19:
greyone
Новичок
+3
-2
нулевой
bomba.max
Новичок
+14
-14
2
фильм лажа,или хотели сделать многосерийным и решили не шокировать разом в одной серии.даже любители ужасов смотрят через силу.
Marchello1998
Новичок
+2
-6
Мне фильм оч понравился советую посмотреть любителям ужастиков
Cейчас на форуме: igor11111 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011