Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Терминатор

Поиск по форуму

Фильмы: Терминатор / The Terminator (1984) Подробнее

В будущем на долю человечества выпадет ужасное испытание. Машины восстанут против людей, и начнется самая ужасная война в истории человечества – война с машинами. Один из терминаторов, машина для убийства, внешне ничем не отличающийся от человека, отправляется в прошлое, чтобы убить женщину, которая должна родить того, кто в будущем возглавит движение сопротивления людей. Вслед за терминатором в прошлое отправляется человек, который должен любой ценой помешать терминатору исполнить задуманное.

Терминатор
Gamma
Опытный
+201
-247
7
Насколько крут был фильм тогда, настолько его невозможно смотреть сейчас - просто морально устарел. Но свои положенные 100500 раз он был своевременно просмотрен и доставил массу удовольствия
Valik-Hakerok
Новичок
+17
-8
1
Помню боялся этих красных глаз,когда посмотрел фильм в 6 лет
vadim7109
Опытный
+94
-92
91
Для своего времени был суперский фильм,хотя и сейчас смотрю его с удовольствием,он в комментариях не нуждается,классика!
SEWER1720
Мастер
+600
-810
768
Видел даже не знаю сколько раз!Классика!Мега супер блогбастер с обязательным попаданием в домашнюю коллекцию!
alhimikdim
Новичок
+10
-1
175
Люди - не тупите .
Первая часть , отличная , но вторая мне больше нравится .:smile3:
Диман12345
Новичок
+2
-0
Я его уже раз 15 посмотрел это точно. И каждое слово помню кто что скажет.
Nikolas HQ
Продвинутый
+47
-70
103
фильм легенда.....:smile19: :smile19: :smile19:
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
Первая часть очень интересная.Хуже второй,но лучше третьей.Арни молодцом.От меня 5:smile1:
mangust_rikkitikkitavi
Новичок
+11
-4
5
классика. :smile232: 101 серии 800 самый страшный и жестокий)):smile19:
Тыкваголовый
Продвинутый
+61
-73
Это стальной Арни!!! На этом фильме выросло несколько покалений!!! Шедевр....:smile177: :smile187: :smile183:
begemosha
Эксперт
+301
-199
потрясащий фильм!!!!!!! Джеймсу Кэмерону :smile3: :smile3: :smile3:
Szczęście
Мастер
+696
-1019
1 238
Фильм не понравился. Насколько охрененная 2-я часть, настолько никакая эта. Думаю, что 30 лет назад фильм был шедевром, но сейчас его смотреть – только зря тратить время (особенно тем, кто смотрит впервые). Только из уважения к классике и к Арни ставлю 4.
Lackua
Опытный
+173
-242
2 1118
фильм супер смотрел ещё по видику первый мой боевик:smile19:
BAZUKA
Новичок
+90
-85
Солнышко пишет:
Фильм не понравился. Насколько охрененная 2-я часть, настолько никакая эта. Думаю, что 30 лет назад фильм был шедевром, но сейчас его смотреть – только зря тратить время (особенно тем, кто смотрит впервые). Только из уважения к классике и к Арни ставлю 4.

И это пишет человек,у которого в коллекции только драммы и мелодраммы....:smile100:
Когда этим фильмом наслаждались, тебя, судя по возрасту, ещё в проекте не было...Поэтому тебе не понять этот фильм!!!
Это не стареющая классика!!! Только 5 баллов!
kit_kat
Опытный
+168
-172
69
Надо же, кто-то к нему ещё и отзывы пишет.....
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Фильм и раньше и сейчас все равно суперский.
LtKelly
Эксперт
+436
-582
Ни одна последующая часть НЕ сравнится с первой. Второй фильм рядом с первым - развлекательная попсятина. Именно первый фильм - идейный первопроходец и провозвестник будущего хаоса. Это по сути арт-хаус, как его собственно характеризовали впоследствии и сам Кэмерон и Арнольд.
Ƙeʍȃƞ
Эксперт
+174
-180
1 787
∞ ℋάς ກթũਠtũt ℬҿҹӈờςtѣ ∞
Ничего себе :smile127: терминатор полное дублирование ) качаем сразу и в коллекцию! :smile31:
MusaPayzulaev
Новичок
+19
-18
Что-то не похож был на Шварценеггера, после того, как он содрал человеческий глаз. Но фильм хороший!
MonsterКин
МастерРецензент
+523
-477
6 43
Как и вторая часть - обе уже классика. Ещё ходил смотреть в видеозале (с одноголосой, зажатой прищепкой носом озвучкой - ганялись за такими) - тогда казался даже очень страшным. Мне больше нравиться вторая часть, но и этой ставлю 10 из 10.
АрСеНал
Новичок
+29
-32
1
Szczęście пишет:

Абсолютно согласен. Фильм настолько убогий, Шварцнеггер - перекачаное убожество, не больше. Сюжет настолько никакой, что плевался после просмотра. 4 - максимум..
Злобный сварщик
Эксперт
+264
-221
27
" Он окружен людской молвой,
Он не игрушка- он живой!
В его руках от счастья ключ,
И потому он так везуч,
Все песенки о нем поют,
Скажите, как его зовут?
Тер!Ми!На!Тор!:smile31:
goa461
Новичок
+56
-88
хочу назад в 90, я был тогд амолод и полон надежд
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
АрСеНал пишет:
Szczęście пишет:

Абсолютно согласен. Фильм настолько убогий, Шварцнеггер - перекачаное убожество, не больше. Сюжет настолько никакой, что плевался после просмотра. 4 - максимум..

если что, то фильм вышел в 1984 году... тогда это был взрыв... сейчас то можно и поругать... а на самом деле - это КЛАССИКА.... не надо судить строго...
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
author=LtKelly ]Ни одна последующая часть НЕ сравнится с первой. Второй фильм рядом с первым - развлекательная попсятина. Именно первый фильм - идейный первопроходец и провозвестник будущего хаоса. Это по сути арт-хаус, как его собственно характеризовали впоследствии и сам Кэмерон и Арнольд.

вот это реальная оценка данного фильма... согласен:smile19:
Злобный сварщик
Эксперт
+264
-221
27
туапсинец пишет:
АрСеНал пишет:
Szczęście пишет:

если что, то фильм вышел в 1984 году... тогда это был взрыв... сейчас то можно и поругать... а на самом деле - это КЛАССИКА.... не надо судить строго...
-Лень писать,но:smile25::smile25::smile25:
AJDJ
ЭкспертРецензент
+231
-181
17
хочется стереть себе память и посмотреть этот фильм заново. 10+ из 10-ти!!!!
Vai Kesh
Опытный
+190
-141
414
Jedem das Seine.
Не пойму, чего многие так взъелись на этот фильм?
Как по мне, это настоящий шедевр!
Да, по спец эффектам - это не Звездные Войны, но фильм отличый.
Хотя, я могу доказать, что в фильме нет логики, и Камерон допустил ошибку в сценарии.
Но все же, получил уйму наслаждения от просмотра этого фильма.
5+
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.
irfmirf62
Эксперт
+238
-405
Помню как он прошёл первый раз у нас в городе..Кхее--девки плакали -жалели всех подряд -общий настрой и эфект кинотеатра цепляли по полной!! Чудесный фильм ! И через 200 лет патцаны при имени Арнольд- скажут терминатор.
SEWER1720
Мастер
+600
-810
768
АрСеНал пишет:
Szczęście пишет:

У Вас явно нет вкуса!Написать такое о фильме легенде,может только человек не обладающий вкусом!
Cейчас на форуме: Victori_a ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011