Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Терминатор / The Terminator (1984)
Подробнее
В будущем на долю человечества выпадет ужасное испытание. Машины восстанут против людей, и начнется самая ужасная война в истории человечества – война с машинами. Один из терминаторов, машина для убийства, внешне ничем не отличающийся от человека, отправляется в прошлое, чтобы убить женщину, которая должна родить того, кто в будущем возглавит движение сопротивления людей. Вслед за терминатором в прошлое отправляется человек, который должен любой ценой помешать терминатору исполнить задуманное.
Насколько крут был фильм тогда, настолько его невозможно смотреть сейчас - просто морально устарел. Но свои положенные 100500 раз он был своевременно просмотрен и доставил массу удовольствия
Фильм не понравился. Насколько охрененная 2-я часть, настолько никакая эта. Думаю, что 30 лет назад фильм был шедевром, но сейчас его смотреть – только зря тратить время (особенно тем, кто смотрит впервые). Только из уважения к классике и к Арни ставлю 4.
Фильм не понравился. Насколько охрененная 2-я часть, настолько никакая эта. Думаю, что 30 лет назад фильм был шедевром, но сейчас его смотреть – только зря тратить время (особенно тем, кто смотрит впервые). Только из уважения к классике и к Арни ставлю 4.
И это пишет человек,у которого в коллекции только драммы и мелодраммы.... Когда этим фильмом наслаждались, тебя, судя по возрасту, ещё в проекте не было...Поэтому тебе не понять этот фильм!!! Это не стареющая классика!!! Только 5 баллов!
Ни одна последующая часть НЕ сравнится с первой. Второй фильм рядом с первым - развлекательная попсятина. Именно первый фильм - идейный первопроходец и провозвестник будущего хаоса. Это по сути арт-хаус, как его собственно характеризовали впоследствии и сам Кэмерон и Арнольд.
Как и вторая часть - обе уже классика. Ещё ходил смотреть в видеозале (с одноголосой, зажатой прищепкой носом озвучкой - ганялись за такими) - тогда казался даже очень страшным. Мне больше нравиться вторая часть, но и этой ставлю 10 из 10.
Абсолютно согласен. Фильм настолько убогий, Шварцнеггер - перекачаное убожество, не больше. Сюжет настолько никакой, что плевался после просмотра. 4 - максимум..
" Он окружен людской молвой, Он не игрушка- он живой! В его руках от счастья ключ, И потому он так везуч, Все песенки о нем поют, Скажите, как его зовут? Тер!Ми!На!Тор!
Абсолютно согласен. Фильм настолько убогий, Шварцнеггер - перекачаное убожество, не больше. Сюжет настолько никакой, что плевался после просмотра. 4 - максимум..
если что, то фильм вышел в 1984 году... тогда это был взрыв... сейчас то можно и поругать... а на самом деле - это КЛАССИКА.... не надо судить строго...
author=LtKelly ]Ни одна последующая часть НЕ сравнится с первой. Второй фильм рядом с первым - развлекательная попсятина. Именно первый фильм - идейный первопроходец и провозвестник будущего хаоса. Это по сути арт-хаус, как его собственно характеризовали впоследствии и сам Кэмерон и Арнольд.
вот это реальная оценка данного фильма... согласен
если что, то фильм вышел в 1984 году... тогда это был взрыв... сейчас то можно и поругать... а на самом деле - это КЛАССИКА.... не надо судить строго...
Не пойму, чего многие так взъелись на этот фильм? Как по мне, это настоящий шедевр! Да, по спец эффектам - это не Звездные Войны, но фильм отличый. Хотя, я могу доказать, что в фильме нет логики, и Камерон допустил ошибку в сценарии. Но все же, получил уйму наслаждения от просмотра этого фильма. 5+
Помню как он прошёл первый раз у нас в городе..Кхее--девки плакали -жалели всех подряд -общий настрой и эфект кинотеатра цепляли по полной!! Чудесный фильм ! И через 200 лет патцаны при имени Арнольд- скажут терминатор.
У Вас явно нет вкуса!Написать такое о фильме легенде,может только человек не обладающий вкусом!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!