Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бьютифул

Поиск по форуму

Фильмы: Бьютифул / Biutiful (2011) Подробнее

Разведенный отец двоих детей Уксбаль — свой человек в теневом мире Барселоны. Для правоохранительных органов он — нарушитель закона; для нелегальных иммигрантов, которым помогает получить работу, — добрый ангел. Узнав, что неизлечимо болен, Уксбаль начинает готовиться к смерти…

Бьютифул
shmorgilov
Новичок
[+] [-]

сильное кино... нет слов...
Удалить
slimspam
Опытный
+170
-149
602
фильм не смотрел, Хавьер Бардем снимается... надо глянуть!!!
Удалить
UFC
Новичок
+5
-1

Фильм сильный, ОСКАР ему дали заслуженно!
Удалить
Miss-Wahnsinn
Новичок
+33
-16
41
Честно сказать, люблю такие фильмы - трагические, глубокие, заставляющие задуматься о каждой минуте жизни. Вот, например, "21 грамм" - шедевр и смотрится на одном дыхании.
Думала, тут будет то же... но нет - оказалось, нудно. Сюжет, согласна, хорош, трогает. Искренне начинаешь понимать чувства главного героя, которому осталось так мало времени чтобы закончить свои дела в этом мире и с болью думать о том как его дети будут жить после него.
Но осталось ощущение недоделанности, недосказанности и неудовлетворенности от просмотра. На шедевр не тянет. Но посмотреть разок можно, если вы любите фильмы типа "Сука любовь", "21 грамм" и т.п.
Удалить
Slepoj
Новичок
+16
-28
11
Задумка фильма хорошая, но снят не очень! Люблю фильмы о жизни, но к сожалению этот худший из тех что я видел. Извините понимающие этот фильм.
Удалить
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Это просто Бьютифул!!!!КАк же я люблю Иньярриту,ещё ни разу ,ни один из его фильмов не разочаровал меня.Этот фильм великолепно поставленная и тщательно продуманная драма.
Всё.Всё в нём,продуманно до мелочей.Сюжетная линия красной тонкой линией,следует за героем и его жизнью,освещая самые тёмные углы и высвечивая даже малейшие тени на потолке,мрачной и сырой квартиры.
Герой Бардема,наделённый многими человеческими достоинствами,человек..живущий не совсем по законам и правилам общества Барселоны.Он приближен к криминальным структурам и занимается перевозкой китайских эмигрантов.Внезапная болезнь,врывается в его жизнь,и заставляет задуматься о том,что останется после него.Ведь он воспитывает двух детей,а его жена серьёзно психически больна и не может этим заниматься.
Герой Хавьера наделён талантом разговаривать с покойниками и провожать их в последний путь.Некоторые моменты были откровенно мистические и жутковатые.
Иньярриту преподнёс всю изнанку солнечной Испании,всю её подноготную.И на фоне солнечных пейзажей туристической Мекки протекает совсем другая жизнь,которую обычно не показывают ТАК,как умеет это сделать Алехандро Гонсалес Иньярриту.Великий Мастер своего дела,один из моих любимых режиссёров.
Бьютифул действительно прекрасна в своей уродливой реальности,её начало и конец в полной гармонии и счастливом равновесии.
Это чудесный фильм,не для всех(!),но многие смогут оценить его по достоинству.
Удалить
SIRIUS3000
Новичок
+61
-59
15
Фильм классный! Породистый! Он бриллиант современного киноискусства! Затрагивает массу жизненных вопросов, тем бытия человека. Сколько горя, духовных мучений, ударов судьбы должна пережить человеческая душа, что бы понять, ради чего и зачем нам дана жизнь. Как найти себя в этом мире, каковы настоящие, истинные ценности жизни? В чем её смысл, зачем мы рождаемся, что то тут делаем, чего то достигаем и в конце концов умираем. И если человек не ответит на эти вопросы для себя, будет легкомысленно отмахиваться от этого, то можно сказать жизнь прожита будет зря. Такие фильмы помогают в этом деле! Потрясающая, радужная гамма духовных переживаний героев раскрыта и показана создателями этого шедевра! Качайте и смотрите, фильм не оставит вас равнодушными. Возможно он для кого то станет началом пути!:smile199:
Удалить
babay123
Новичок
+6
-7
Очень нудный и затянутый фильм, мне кажется, что этот фильм понравиться людям с депрессивными наклонностями и только.
Удалить
подружка По
Мастер
+823
-358
4
babay123 пишет:
Очень нудный и затянутый фильм, мне кажется, что этот фильм понравиться людям с депрессивными наклонностями и только.

Нет мальчик,этот фильм понравиться тем,кому +16)))
Иди пока учись жизни и запасайся позитивом,он тебе пригодится.
А также радуйся,что депрессивные наклонности не твои наклонности)))
И вообще наклоняйся аккуратнее,а то знаешь такую пословицу..???
Береги очко смолоду.)Удачи!!!И весёлого тебе взросления.
Удалить
Ibragimoff
Новичок
+8
-9
1
Специально зарегистрировался, чтобы написать, фильм очень хороший. Кто хочет стрелялки и фантастики, не качайте, фильм не для Вас.
Удалить
Анна Евгеньевна
Новичок
+5
-8
Фильм потрясающий, хоть и тяжелый. Рекомендую мыслящим людям.
Удалить
studentka
Продвинутый
+86
-85
124
смотрела все фильмы Алехандро Гонсалеса, и этот не могу рекомендовать, не самый лучший его фильм, и как по мне затянут
Удалить
MiLa
Опытный
+79
-60
29
Фильм ну ОЧЕНЬ тяжелый. Хоть и жизненный. Нисколько не жалею, что посмотрела его. Но к этому просмотру я готовилась очень долго. Фильм заставляет задуматься
Удалить
yuliya 2012
Новичок
+5
-5
78
Если Вы решили скоротать один из вечерков в семейном кругу, то это не тот фильм, который стоит смотреть вместе с детьми. Фильм "Бьютифул" - достойное творение, но его стоит смотреть вдумчиво и лучше в одиночку. В одиночестве можно прочувствовать этот фильм до конца.
Удалить
Hysteria
Эксперт
+335
-167
146
Фильм оставил сильное впечатление, показывает жизнь такой, какая она есть на самом деле. Бардем оч понравился,хорошо сыграл. :smile19:
Удалить
Cейчас на форуме: Zerion ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011