Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бьютифул
Фильмы: Бьютифул / Biutiful (2011) Подробнее
Разведенный отец двоих детей Уксбаль — свой человек в теневом мире Барселоны. Для правоохранительных органов он — нарушитель закона; для нелегальных иммигрантов, которым помогает получить работу, — добрый ангел. Узнав, что неизлечимо болен, Уксбаль начинает готовиться к смерти…
Бьютифул
Тяжелый фильм, социальная драма так сказать, Хавьер, временами показывает, такое актерское мастерство что нет, ни тени сомнения, что тот персонаж, который есть в фильме и есть он сам на самом деле.., крутО даже местами всплакнуть охота..
Хороший фильм, Хавьер Бардем сильный актер, как ни крути.
Нужно суметь снять двухчасовую интересную историю о том, что жизнь череда мучений, а смерть-- освобождение. Тяжёлый путь к смерти, в полной жизни Барселоне. Контраст выдержан до мельчайших деталей: даже вино, которое выдохлось, герой пьёт в коридоре из залапанного стаканчика, который подаёт ему оправдывающаяся алкоголичка. И жизнь его, как это выдохшееся вино, поданное в очень неприглядной таре. И испить её придётся до последней капли. Это ужас, но что может быть страшнее ужаса? Ужас без конца. А вот этого не будет, поскольку любая жизнь оканчивается смертью. Посмотрите обязательно.
Не плохая мелодрама.Интересно было понаблюдать за актером Хавьером Бардем.
Пересматривать вряд ли когда буду,ну и не жалею что потратил время!9- из 10+ И еще нужно иметь соответствующие настроение для этого фильма,фильм однозначно не для широкого круга людей.
Пересматривать вряд ли когда буду,ну и не жалею что потратил время!9- из 10+ И еще нужно иметь соответствующие настроение для этого фильма,фильм однозначно не для широкого круга людей.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Невероятная игра Хавьера Бардема! Например, эпизод в баре, когда звучит бодрая дискотечная музыка, горят неоновые огни и весь народ заходится в сиюминутном экстазе, а Усбаль уже не здесь, не с ними, не с девушкой, узнающей о его скором конце. И в другом эпизоде ты физически ощущаешь, как организм героя не принимает еду, хотя над ней долго-долго витает в воздухе вилка, будто совершая магический ритуал, который так ни к чему и не приведёт…
Фильм тяжелый потому, что он о реальности, а не о джедаях. Многие смотрят кино, чтобы как раз отвлечься от такой реальности, когда рядом - тяжело больной близкий человек, когда алые паруса уже давно истрепались и запачкались. Вот смотрят и мечтают. Философия - типа, все умрем не помогает. На таких хороших лентах хорошо бы задуматься о смысле своей жизни.....
Фильм тяжелый, но очень сильный!!!
Как по мне, однозначно ШЕДЕВР! (в коллекцию!)
10 из 10
Как по мне, однозначно ШЕДЕВР! (в коллекцию!)
10 из 10
Нудная тягомотина, скучно, если отошел на 5 минут и не нажал на паузу, то ничего не пропустил. Хватило на 20 минут.
Фильм лучше было сделать на полтора часа,тягомотина присутствует,но можно перемотать,он содержательный и интересные моменты присутствуют,хотя на любителя. режиссёру стоило уменьшать длительность отдельных кадров.
«Я мореман, я видел море,
И чайки срали мне на грудь!»
Хороший но тяжёлый кин...Пересматривать не стану,но +10 поставлю...
10!
Мне фильм очень понравился. Не мог оторваться. Я пережил этот фильм с персонажами. Я болел, умирал весь фильм и заботился о детях. Ездил в Пирении и прощался с папой. Жил среди негров и китайцев. Это настолько личный фильм, что его не хочется обсуждать и предлагать кому-либо.
"21 грамм" - не помню! "Сука любовь" не понравилась своими мрачностями и лоховством героев! "Выживший" - фантастика выживания. Буду смотреть "Бердмена". Хотя не надеюсь, что сможет Иньярриту превзойти этот фильм.
Мне фильм очень понравился. Не мог оторваться. Я пережил этот фильм с персонажами. Я болел, умирал весь фильм и заботился о детях. Ездил в Пирении и прощался с папой. Жил среди негров и китайцев. Это настолько личный фильм, что его не хочется обсуждать и предлагать кому-либо.
"21 грамм" - не помню! "Сука любовь" не понравилась своими мрачностями и лоховством героев! "Выживший" - фантастика выживания. Буду смотреть "Бердмена". Хотя не надеюсь, что сможет Иньярриту превзойти этот фильм.
грязный, мрачный, тоскливый. это надо умудриться так снять красивый солнечный город...Хотя муха всегда г==о найдет
Открыл для себя Бардема еще со Стариков. Ни разу не разочаровался в нем как в актере. Всегда привлекали фильмы, качественные фильмы, где гл.герой доживает небольшое отведенное время, есть в них своя атмосфера подталкивающая к разным мыслям.
Я директор музея.Ⓡ
Трудовые будни мелкого криминального дельца. Драма его жизни. Ой, бедному тяжело; проблемы в семье, проблемы на "работе", да еще и помирает, очевидно от рака. Простите, каждый пятый человек на планете сталкивается с подобными проблемами, если не брать в расчет криминал.
При этом замечательная игра всех актеров, не только Бардема. Надо сказать А.Гонсалес Иньярриту умеет заставить всех играть. Но фильм ничего не несет в себе, кроме отражения жуткой реальности данного конкретного персонажа.
Хорошо, что из накопленного мастерства, затем у режиссера получился "Бердман".
При этом замечательная игра всех актеров, не только Бардема. Надо сказать А.Гонсалес Иньярриту умеет заставить всех играть. Но фильм ничего не несет в себе, кроме отражения жуткой реальности данного конкретного персонажа.
Хорошо, что из накопленного мастерства, затем у режиссера получился "Бердман".
Дерьмо,даже Хавьер не спас это дерьмище!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011