Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пирамммида
Фильмы: Пирамммида (2011) Подробнее
Россия, начало 90-х. Страна в процессе болезненного перехода от сверхцентрализованной плановой экономики к рыночным отношениям. Простые люди, прежде жившие в условиях стабильности, растеряны и перепуганы. Все пришло в движение, ход истории разворачивается на глазах. Поворотные моменты истории всегда способствуют появлению всевозможных самозванцев и талантливых мошенников.
Пирамммида
Посмотрел с удовольствием, хоть и переделан на современный лад....(Геленваген, китайцы)...можно поспорить...
Народ тупанул,а власти на руку.У нас всегда по жизни любили и будут любить халяву.Возьмите русские народные сказки.Крошечка-Хаврошечка,так там в одно ухо влез,а вдругое вылез и ты в шеколаде.Или по щучьему велению,лижбы не работать и всё было,а так не бывает.Алочность,жадность к лёгким деньгам и лень разрушает этот строй.А таких как Мамонтов по фильму в то время было пруд пруди,один только Чубайс всю страну на ваучер натянул.Только где сейчас народ и где Чубайс со своей командой.Фильм поучителный,хотя врядли вылечит народ от жадности и стадного чувства.Игра Серебрякова идеальна как всегда.Фильм хорош
Пять, однозначно, и Серебрякову и Бондарчук - красавчик. Отличный фильм, Надо бы пересмотреть мелкие детали почетче...
довольно интересный фильм
Не заинтересовал. Наверно больше для любителей истории мужского пола.
Сюжет немного фантастический,а так ничего 4+
фильм отличный, аж проснулась вера в современный отечественный кинематограф))
Отличный фильм!!!! Еще одна отличная сыгранная роль Серебрякова
Фильм СУПЕР
Пойдёт фильмец он и вправду в 90 годы пол России обул
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Фильм интересный, мне понравился!!!
Фильм интересный. Серебряков как всегда молодец. Но поставлю 4, так как Мавроди не герой, каким его сделали в фильме.
+8
-4
awful-romario пишет:
Фильм интересный. Серебряков как всегда молодец. Но поставлю 4, так как Мавроди не герой, каким его сделали в фильме.
+1
в оффшорах искать надо денежки, в оффшорах...
Хорошее кино,но именно кино!!!Если бы тогда,в 90-х, действительно преследовались те цели,о которых идет реч в фильме,было бы и правда жаль его бедного,а так...Туда ему,мудаку,и дорога!Как вообще живой остался - непонятно!!!
За фильм 5.
Серебряков красавчег!
Мавродий моральный урод.
Серебряков красавчег!
Мавродий моральный урод.
Для тех кто еще помнит что такое МММ и Мавроди!
Снят по заказу Мавроди, т.к. тут он положительный герой!
И как он сказал: "Россией не торгует!", а все вокруг враги.
Интересно, но рекомендую только тем кто помнит. Поколение Next не поймет, кто есть кто и будет думать что Мавроди хороший!
Теперь у нас аферисты признаны героями, чтож, очередь за насильниками и убийцами.
Ведь, ладно, мы... поколение, которое застало аферы МММ...мы не поведемся на этот убогий и заказушный фильм, а поколение после нас...многие из них действительно посчитают его героем, надурившим тупых и жадных людишек (даже вернее сказать нЕлюдей).
Снят по заказу Мавроди, т.к. тут он положительный герой!
И как он сказал: "Россией не торгует!", а все вокруг враги.
Интересно, но рекомендую только тем кто помнит. Поколение Next не поймет, кто есть кто и будет думать что Мавроди хороший!
Теперь у нас аферисты признаны героями, чтож, очередь за насильниками и убийцами.
Ведь, ладно, мы... поколение, которое застало аферы МММ...мы не поведемся на этот убогий и заказушный фильм, а поколение после нас...многие из них действительно посчитают его героем, надурившим тупых и жадных людишек (даже вернее сказать нЕлюдей).
сценарий ну бред полнейший - бабки рулят - ну давайте теперь комикс про Берию снимем, как он спасает невинных просто смешно.
очень понравился-динамичен,тем более помниться вся заворушка та!!5 баллов.
Мавродий не просто урод его расстрелять мало
Фильм классный, снят отлично- 5+!
На Мавродия не гоните, вы сидя на форумах его уродом называете, а никто из вас не допёр бы это провернуть, я конечно не говорю, что деньги тырить хорошо, но всё же...От Мавродия Стартовал второй проэкт МММ-2 - народ зная что это кидалого, говоря - какой он урод, всё равно на это ведутся!!!
На Мавродия не гоните, вы сидя на форумах его уродом называете, а никто из вас не допёр бы это провернуть, я конечно не говорю, что деньги тырить хорошо, но всё же...От Мавродия Стартовал второй проэкт МММ-2 - народ зная что это кидалого, говоря - какой он урод, всё равно на это ведутся!!!
Sapogok пишет:
Фильм классный, снят отлично- 5+!
Вот только не надо его хвалить какой он хороший, а то еще один такой умник не дай бог появится.А по поводу народа правильно подмечено - ведутся к сожалению
Если абстрагироваться от реальных событий то фильм хорош, игра актеров мне понравилась, сюжет на реальные события я думаю мало похож, Мавроди наверняка ширма которой по непонятным причинам разрешили жить, очень большие деньги были украдены - кто, куда, сколько наверно и мавроди не знает поэтому и живой
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
CasioS1th пишет:
Пойдёт фильмец он и вправду в 90 годы пол России обула кого-то неплохо пододел
фильм очень понравился. от меня твердая 5.
Хороший фильм,смотрел перед сном,включил в качестве снотворного,но пока не досмотрел спать не лёг.твёрдая 5-ка.
Отличный фильм!!
А сказка это или по реальности кин сделан - ну вам то, многоуважаемые, откуда это знать то? Кто же вам правду то скажет? )))
А сказка это или по реальности кин сделан - ну вам то, многоуважаемые, откуда это знать то? Кто же вам правду то скажет? )))
Смотрел с удовольствием..хотя изначально думал что фильм нудный будет...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011