Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Медвежатник

Поиск по форуму

Фильмы: Медвежатник / The Score (2001) Подробнее

Живущий в Монреале владелец джаз – клуба Ник Уэллс - в прошлом известный вор – медвежатник. С преступной деятельностью покончено навсегда, но однажды прежний коллега Макс предлагает ему последнюю криминальную операцию: похитить королевский скипетр, конфискованный таможенникам и хранящийся в их управлении. С помощью Джека, активного организатора кражи, опытный медвежатник проникает в хранилище и добывает бесценный скипетр, но напарнику не очень – то хочется делиться награбленным. И об этом, кажется, начинает догадываться старый Ник.

Медвежатник
Original_Cake
Эксперт
+371
-247
20
Вот так вот актерский состав делает реальное кино, которое попадает в коллекции, пересматривается и запоминается. Фильм однозначно понравился не только из-за любимых актеров, но и из-за своей атмосферы.
Quantic
Новичок
+17
-23
15
Хорошее кино. Посмотрел с удовольствием. Писать ничего не буду, и так уже все до меня написали. Возьму в коллекцию.
дядя женя
Мастер
+1113
-914
277
Как ни прятал знаменитый режиссёр-комедиограф своё чувство юмора, но до конца так и не смог. Качественная, на полутонах, ирония сбивает триллерность сюжета и лично я так для себя и не определился - к лучшему ли это.:smile25::smile46:
Фильм, на мой взгляд, получился не совсем режиссёрским, а, скорее, - актёрским, сюжет, по большому счёту, именно здесь, не так уж и важен, когда видишь настолько яркую лицедейскую феерию.
8 баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Marf
Продвинутый
+58
-69
Жалко,что посмотрел спустя столько времени, так давно не снимают, качественно, добротно, хороший фильм, одним словом:smile7:
Vivel
Продвинутый
+68
-72
1
Конечно, во время просмотра ожидал больше динамики, движухи. Так же как и более закрученного сюжета и интриги. НЕ вышло. Ну а так, нормально. :smile199:
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+159
-165
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Мне кажется, фильм был незаслуженно забыт. Некоторые вообще считают, что он был создан только для того, чтобы дать последнюю роль Марлону Брандо. И правда, Марлон Брандо как второстепенный персонаж очень на месте. Но этот последний для него кадр не потерялся, фильм достойный. Ведь главное ощущение от его просмотра, что перед нами – победа. Победа ума, внутренней свободы, мужества и силы духа.Один из самых лучших фильмов с поздним Де Ниро, который я пересматривал несколько раз. Сколько раз пересматривал – столько раз и переживал.Однозначно в коллекцию,однозначно рекомендую.

I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
Chatlanen
ЭкспертРецензент
+128
-155
46
Классный фильм!!!:smile8: :smile3: 10/10
:smile86:
Kinoman541
Мастер
+281
-229
2 291
Четкий фильм,мало болтовни больше дела. Мне понравился и в конце есть поворот событий,что заметно поставил точку к опасному приключению. Безусловно подойдет к просмотру.
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Tupak Amaru
Эксперт
+71
-149
1
У старого вора девиз - "доверяй до конца только себе". Фильм отличный, запоминается навсегда.
Pirat
Мастер
+255
-647
Неожиданно интересное кино с Де Ниро, оно прошло мимо меня, но доставило удовольствие сегодня. Вот такого, я бы сказал, натурального кино, не хватает сейчас.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011