Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Вкус ночи / Wir sind die Nacht (2011)
Подробнее
Девушка подросток по имени Лина не может найти общий язык ни со своими родителями, ни со своими сверстниками. В любой компании она изгой. Так было то того, как девушка познакомилась с Луизой. Ее новая знакомая – вампир. Она и две ее подруги: Шарлотта и Нора, делают все, что захотят. Ведь они бессмертны и никто не осмеливается вставать на их пути. Лина встает на путь вампиризма. Для нее начинается свободная и счастливая жизнь. Но когда за расследование участившихся преступлений берется полицейский Том Сернер, жить перестает казаться Лине такой уж безоблачной.
Ну это просто дебилизм какой-то! Что курили создатели этого фильма? Конец так вообще блещет своей гениальностью и тупостью...впрочем как и весь фильм! Не смотрите это дерьмо
До чего страшна главгероиня в начале))) И как расцвела!!! Оценила на отлично за: - новую версию истории о вампирах и их жизни среди людей) - милашку главгероя) Жаль, на финал денег не хватило)))
отличный фильм про вампиров! красивый, яркий... достоин встать в один ряд с "Интервью с вампиром" очень классно показана сцена превращения!!! а главный герой и правда очень очень мил)))
не плохо. на счет Лины согласна - она прям расцвела! и еще, не обычно хотя бы то что не парень-вампир влюбился в человека, а на оборот) еще мне понравилась Шарлотта - так её жалко...
Сегодня посмотрела фильм " Вкус ночи".Мне фильм понравился, прочитала выше сказанные мнения, удивилась! Люблю фильмы про вампиров, а здесь еще и концовка необычная...Не знаю, на вкус и цвет конечно, но мне понравилось. Ставлю 5-!!!!!!!!