Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 8 миля
Фильмы: 8 миля / 8 Mile (2003) Подробнее
Фильм основан на событиях из жизни знаменитого американского реп исполнителя Эминема. В фильме репер сыграл можно сказать самого себя. Молодой репер живет в бедном квартале Детройта, он мечтает стать популярным реп исполнителем и участвует в реп-битвах. Дома у репера происходят постоянные скандалы, он вынужден искать себе работу, чтобы снять отдельное жилье. Молодой репер знакомится с девушкой Алекс, которая верит в молодого репера. Пробная запись в студии у репера срывается, но в реп-битвах он не знает себе равных и с оптимизмом смотрит в будущее.
8 миля
эта прикрасный фильм! он мне безумно нравится!
Мне фильм понравился! Только 5
8
Ну конечно же пятёрочка!!! Фильм стоит того!!! Качаем....смотрим....наслаждаемся...
Я Вас всех люблю мои сладкие ***
Я Вас всех люблю мои сладкие ***
5+ фильм супер ЭМ как всегда лучше всех рэп читает!!!!!
Фильм уже давно в коллекции. 5+
Фильм стоит посмотреть всем,даже если вы не либите рэп
фильм классный смотреть всем!!!!
Наверное это не мое, но фильм и по сюжету и по музыке показался мне примитивным...3-
Кролик добился своего.
Жизненный фильм, про белого парня который живет в черном районе. Мне нравится и советую посмотреть всем, не пожалеете.
фильм в колекции ещё давным давно!!:)))))иногда пересматриваю,и как буд-то всё заново переживаю!!!:)))на все времена фильм!!:)))5+
Наикласснейший!!! Ходил под впечатлением два дня! Смотреть всем, независимо от музыкальных предпочтений.
Эминем в отличии от 50cent неплохой актёр, фильм хотя и незатейлив, но по своему очень хорош.
Давно смотрел! Не зацепил не капли!
Классика хип хоп кино Эминема)))) 5 баллов!
Look, if you had one shot, one opportunity To seize everything you ever wanted. One moment. Would you capture it or just let it slip?
Браво, кролик
Мне данный фильм очень понравился, очень жизнен и правдив. От начала до конца ни разу не стало скучно. Динамика в норме. Стоит может и нам задуматься. Ведь пределов не существует а границы ставим лишь мы сами - не останавливайтесь на достигнутом!)
Мне данный фильм очень понравился, очень жизнен и правдив. От начала до конца ни разу не стало скучно. Динамика в норме. Стоит может и нам задуматься. Ведь пределов не существует а границы ставим лишь мы сами - не останавливайтесь на достигнутом!)
GATCHA!
Просто круто! Просто всем стоит посмотреть! Отличный саундтрэк, в фильме нет ничего лишнего, отличная игра актеров, и атмосфера! можно перечислять и перечислять достоинства фильма, и есть только 1 минус = жаль что я не видел этот фильм в кинотеатре щас бы все отдал))))
Фильм без прикрас, но все-таки, как мне показалось, Эминем несколько преувеличил с такой безысходностью в начале своей карьеры, но если смотреть как отдельный фильм без элементов биографии, то удовольствия море. Смотрел за 10 лет раз 5 точно.
Как сейчас помню, я 10-12 летний фанат Эминема слышу о выходе полнометражного фильма с ним в главной роли и наблюдаю потом за любой информацией о премьере. В течение полугода до выхода МТВ трубило о многообещающей драме с известным рэпером в главной роли каждые 15 минут. Дааа, помню, была шумиха.
Спасибо этому фильму за то, что напоминает мне о детстве, о моих детских музыкальных пристрастиях, как бы они не отличались от сегодняшних.
Отдельно хотелось бы упомянуть о шикарным саундтреке, за одну песню из которого («Lose Yourself»)Эминем получил Оскара.
Для меня как пример музыкальной драмы
Как сейчас помню, я 10-12 летний фанат Эминема слышу о выходе полнометражного фильма с ним в главной роли и наблюдаю потом за любой информацией о премьере. В течение полугода до выхода МТВ трубило о многообещающей драме с известным рэпером в главной роли каждые 15 минут. Дааа, помню, была шумиха.
Спасибо этому фильму за то, что напоминает мне о детстве, о моих детских музыкальных пристрастиях, как бы они не отличались от сегодняшних.
Отдельно хотелось бы упомянуть о шикарным саундтреке, за одну песню из которого («Lose Yourself»)Эминем получил Оскара.
Для меня как пример музыкальной драмы
фильм очень порадовал))) от меня 5+
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Ребята, а есть ли здесь раздача с озвученными рэп баттлами, и какая? А то субтитры читать,отвлекаться.
смотрел с мамой, что ей, что мне, фильм безумно понравился, Эминем настоящий мужик! 5+
Фильм отличный... ну разумеется некоторые моменты изменили и приукрасили для того что бы фильм смотрелся, но совсем малость...
Фильму твердая 5ка... смотрел его раз 20, лежит в коллекции.
Фильму твердая 5ка... смотрел его раз 20, лежит в коллекции.
Классный качественный фильмец Эminem на высоте.рекомендую.От меня 5 баллов!
Качественный фильм о преодолении предрассудков. Белый невысокий парень без денег, связей, репутации, НО живущий в ритме хип-хопа и, по сути, настоящий гангстер. Огромный талант и желание показать себя, настоящая дружба и качественная музыка в исполнении Эминема, поклонницей которого я являюсь. 5+
фильм не о чём, тупой и нудный
sssos5 пишет:
фильм не о чём, тупой и нудный
Оставили бы Вы лучше свои необоснованные комментарии при себе.
Прохладно отношусь и к рэпу и к Эминему, но если фильм правдивый, то я пожму ему руку...
Фильм без серпантина, белых рюшечек и прочего г...на.
Оставил в коллекции
Фильм без серпантина, белых рюшечек и прочего г...на.
Оставил в коллекции
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...
Зря ,так отзываетесь об этом фильме!Главный герой отлично сыграл свою роль!Смотрел,тогда ещё в кино.Пересмотрев , даже ни на секундку не пожалел!
Отдельное спасибо Маршалу Брюсу за хорошее исполнения своей роли.
Отдельное спасибо Маршалу Брюсу за хорошее исполнения своей роли.
Нажить много денег - храбрость; сохранить их - мудрость, а умело расходовать - искусство.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011