Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Как выйти замуж за миллиардера / Chalet Girl (2011)
Подробнее
Ким, юная скромница английского городка, получает работу на фешенебельном горнолыжном курорте в Альпах. Ей сложно привыкнуть к новому миру роскоши, раскованности и снежных рекордов. Но вскоре Ким обнаруживает в себе талант к спуску на сноуборде и, кажется, влюбляется в симпатичного сына владельца курорта, отдыхающего здесь с подругой… Сможет ли Ким пробиться на Кубок Мира по сноуборду с ценным призом для победительницы? И как ей понять, не морочит ли «золотой мальчик» ей голову?
Сюжет фильма простейший и далеко не новый .Но смотрится легко,хотя конечно можно было сделать фильм и по интересней.Мне лично концовка не понравилась,нужно наверное соревнования делать более реальными.От меня твёрдая 3+
я хочу в швецарию на лыжах покататся люди которые любят кататся на о=лыжах или на сноуборде и не могут не смотрите обзавидуетесь а так фильм супер и снят карасиво
Шикарная комедия! Было очень смешно, когда героиня оказалась голой перед машиной в свой День рождения, позабавил папаша, знающий принцип работы микроволновки ,но не имеющий ей пользоваться. Очень понравилась актриса Фелисити Джонс и ее героиня - не красотка, но очень обаятельная и веселая девчонка. Вообщем, отличная вещица для субботнего вечера в компании! Плюс шикарные горные виды и замечательный, почти русский, деревянный дом в горах
балл за сюжет,уж больно все банально, балл за тусу в честь дня рождения ким,балл за обаяшку Вествика,балл за приятные для глаза картинки.и того с трудом натянутая 4.
неплохо фильм совсем не грузит. естественно,гениального сюжета не ждите.качайте,если хотите непринужденно провести вечер ну и если вы любитель "сплетницы" конечно