Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Как выйти замуж за миллиардера
Фильмы: Как выйти замуж за миллиардера / Chalet Girl (2011) Подробнее
Ким, юная скромница английского городка, получает работу на фешенебельном горнолыжном курорте в Альпах. Ей сложно привыкнуть к новому миру роскоши, раскованности и снежных рекордов. Но вскоре Ким обнаруживает в себе талант к спуску на сноуборде и, кажется, влюбляется в симпатичного сына владельца курорта, отдыхающего здесь с подругой… Сможет ли Ким пробиться на Кубок Мира по сноуборду с ценным призом для победительницы? И как ей понять, не морочит ли «золотой мальчик» ей голову?
Как выйти замуж за миллиардера

Отличный фильм!

Милейший фильм)) история Золушки))
приятный))
приятный))
Ужасный фильм!
Я очень люблю романтические истории,но эта дебильная,предсказуемая с первой же секунды!
А ещё очень простая.
Я очень люблю романтические истории,но эта дебильная,предсказуемая с первой же секунды!
А ещё очень простая.

красивый фильм, добрый, романтичный!

фильм хороший, только название как-то не соответствует

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Ура! Нашла кино! По ТНТ смотрела, муж досмотреть не дал! Качаааааю..... Спасибо! ))))
И правильно сделал...

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
А фильм хороший.

NASYROFF пишет:
Ура! Нашла кино! По ТНТ смотрела, муж досмотреть не дал! Качаааааю..... Спасибо! ))))
И правильно сделал...
Угар))))))))
фильм мне очень понравился!!! замечательный сюжет
от меня 5++++
от меня 5++++

Сюжет прост, так или иначе он повторялся в истории кинематографа 1000 раз. Но не смотря на это фильм смотрится легко и с удовольствием.
Сюжет фильма простейший и далеко не новый .Но смотрится легко,хотя конечно можно было сделать фильм и по интересней.Мне лично концовка не понравилась,нужно наверное соревнования делать более реальными.От меня твёрдая 3+

я хочу в швецарию на лыжах покататся люди которые любят кататся на о=лыжах или на сноуборде и не могут не смотрите обзавидуетесь а так фильм супер и снят карасиво

Прекрасный, милый, добрый, яркий фильм. Смотрится на одном дыхании, и этот фильм хочется смотреть. 5 баллов!

хороший, добрый не напрягающий фильмос. Веселый. Мне понравился. Зарплату в евро платят а приз в баксах в альпах? - косяк((( +4
хочу к ней в альпыыыыыыыы фильм супер и не напряжный

сюжет конечно не новый, но все-равно интересно!Мне понравилось!

Шикарная комедия! Было очень смешно, когда героиня оказалась голой перед машиной в свой День рождения, позабавил папаша, знающий принцип работы микроволновки ,но не имеющий ей пользоваться.
Очень понравилась актриса Фелисити Джонс и ее героиня - не красотка, но очень обаятельная и веселая девчонка.
Вообщем, отличная вещица для субботнего вечера в компании!
Плюс шикарные горные виды и замечательный, почти русский, деревянный дом в горах
Очень понравилась актриса Фелисити Джонс и ее героиня - не красотка, но очень обаятельная и веселая девчонка.
Вообщем, отличная вещица для субботнего вечера в компании!
Плюс шикарные горные виды и замечательный, почти русский, деревянный дом в горах

Фильм очень понравился.Да и Эд,как всегда,шикарен.В общем,рекомендую этот фильм для просмотра в дружной компании.

Я конечно ничего гениального и не ожидала, но в этом фильме уж слишком все наивно, банально и предсказуемо
В конце меня вообще чуть не стошнило.
В конце меня вообще чуть не стошнило.
балл за сюжет,уж больно все банально, балл за тусу в честь дня рождения ким,балл за обаяшку Вествика,балл за приятные для глаза картинки.и того с трудом натянутая 4.

неплохо
фильм совсем не грузит. естественно,гениального сюжета не ждите.качайте,если хотите непринужденно провести вечер
ну и если вы любитель "сплетницы" конечно
фильм совсем не грузит. естественно,гениального сюжета не ждите.качайте,если хотите непринужденно провести вечер
ну и если вы любитель "сплетницы" конечно
позитивный добрый фильм +4

Обожаю! Наипозитивнейший фильм! Приятная атмосфера, актеры! Отдыхаешь под него!
"Как выйти замуж за миллиардера? Быть естественной и быть собой, любить и уважать себя и окружающих тебя людей!"
5 баллов!
"Как выйти замуж за миллиардера? Быть естественной и быть собой, любить и уважать себя и окружающих тебя людей!"
5 баллов!

скучно, типично, на половине фильма выключила
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011