Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Безбрачная неделя
Фильмы: Безбрачная неделя / Hall Pass (2011) Подробнее
Главный герой получает от своей супруги разрешение на свободные отношения с другими женщинами. Похожая ситуация возникает и в семье его лучшего друга. Когда жены героев также решают воспользоваться подобным «пропуском», история принимает новый оборот.
Безбрачная неделя

per aspera ad astra
извините за резкость фильм -КАЛ смешного в этом фильме - нет!!!!Если считать пошлое и тупое смешным - можно просить ПМЖ в Америке моя оценка 0
Никки Уилан понравилась красивая девчушка, но Уилсон молоток устоял.
Хороший фильм, есть как смешные моменты, так и моменты которые чрезмерно пошлые вот если бы их меньше было, тогда цены ему не было,(даже Ромку Абрамовича упомянули),а так фильм на твердую четверку думаю что одного просмотра хватит.
Хороший фильм, есть как смешные моменты, так и моменты которые чрезмерно пошлые вот если бы их меньше было, тогда цены ему не было,(даже Ромку Абрамовича упомянули),а так фильм на твердую четверку думаю что одного просмотра хватит.

фильм на один раз!
девочки Супер!!!
сюжет ничего,тупые шутки в стиле братьев Фаррелли!
на 2 Балла из 5
девочки Супер!!!
сюжет ничего,тупые шутки в стиле братьев Фаррелли!
на 2 Балла из 5

Немного затянули, согласен, но общее впечатление фильм на 4+. Фальшлингус рассмешил.

MEN.
Да,фильм на один раз 4+ пошлость есть.

Оставайся невозмутим, это всех бесит.
Мне фильм понравися, на 4+ тянет

фильм супер!!!! кому не окажу,всем нравится)))

лёгкий, юморной, со смыслом (семья - главная ценность), обставлен пошловатым американским юмором, если это не смущает то посмотреть можно

мне понравился!!!! мужики сила!!!!!

на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
MaSSadYGa пишет:
мне понравился!!!! мужики сила!!!!!![]()
"в чём сила?.. - в деньгах...
вот и брат говорит, что в деньгах...
а я считаю, что сила в правде..." (с)
приятно слышать, что и мы ещё - сила!!!
ну и в правде, конечно!
" у кого правда, тот и сильней" (с)

отличный фильм ,поднимающий настроение,много смешных моментов..
для мужской компании с пивом-- отличное время провождения..
для мужской компании с пивом-- отличное время провождения..

Тупая американская комедия, мне не особо понравился. на 4 с огромным минусом может и потянет

Смотрели с друзьями и все весело ржали! Фильм понравился! Фальшлингвус это прикольно:) Ха-ха!

люди очень смешное кино.смотреть всем
5
5
Шедевральный фильм! Для тех, кто имеет семейный стаж, вообще актуально! Школота не оценит. Смеялись до слез

ОДНОЗНАЧНО качать и смотреть!! Фильм на твердую 5, при том, что за последнее время не так много отличных комедий. Актуально просмотр с девушкой (парнем, супругой или супругом), понравится 100 пудов! Правда у меня с моей, под конец фильма спорчик затеялся, естественно каждый отстаивал свой пол, но дык это мелочи
Зачет по всем фронтам!
Зачет по всем фронтам!

Очень рекомендую смотреть!!!! с мужем смеялись до коликов. А какая жизненная комедия. Я так думаю, что многие мужчины попадали в похожую ситуацию, когда жена хоть и не давала согласие на измену, а просто уезжала с детьми в отпуск. )))))

Ах какая там блондиночка, муррр, просто нет слов

ФИЛЬМ просто класс, ржал со своей девушкой до упаду, смотреть обязательно

Класс...Фильм супер..умирал от смеха !!!!

+6
-3
Клевое кинцо, хоть что то новое в "Американском сюжете"! ВСЕМ смотреть!!!

Офигенный сюжет фильма)))
я смеялся...
хорошая комедия и мелодрама в одном лице,смело качайте фильм,плохие отзывы,это спам
я смеялся...
хорошая комедия и мелодрама в одном лице,смело качайте фильм,плохие отзывы,это спам
Фильм получился прикольным, но на разок

Если в общем то фигня, очередной голливудский выкидыш!

Забавная комедия) мне очень понравилось)) Смешно
Ставлю 5
Ставлю 5

Норм фильмец 4
Может не то настроение у меня было - хз ,что-то некоторые сцены в фильме "так себе".
Но вообще, есть очень даже прикольные моментики
, жаль что их мало.
P.S. На титрах в конце фильма не вырубайте сразу, там два эпизодика вставлено прикольненьких.
Может не то настроение у меня было - хз ,что-то некоторые сцены в фильме "так себе".
Но вообще, есть очень даже прикольные моментики
, жаль что их мало. P.S. На титрах в конце фильма не вырубайте сразу, там два эпизодика вставлено прикольненьких.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 0. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 0. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011