Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Безбрачная неделя / Hall Pass (2011)
Подробнее
Главный герой получает от своей супруги разрешение на свободные отношения с другими женщинами. Похожая ситуация возникает и в семье его лучшего друга. Когда жены героев также решают воспользоваться подобным «пропуском», история принимает новый оборот.
Никки Уилан понравилась красивая девчушка, но Уилсон молоток устоял. Хороший фильм, есть как смешные моменты, так и моменты которые чрезмерно пошлые вот если бы их меньше было, тогда цены ему не было,(даже Ромку Абрамовича упомянули),а так фильм на твердую четверку думаю что одного просмотра хватит.
ОДНОЗНАЧНО качать и смотреть!! Фильм на твердую 5, при том, что за последнее время не так много отличных комедий. Актуально просмотр с девушкой (парнем, супругой или супругом), понравится 100 пудов! Правда у меня с моей, под конец фильма спорчик затеялся, естественно каждый отстаивал свой пол, но дык это мелочи Зачет по всем фронтам!
Очень рекомендую смотреть!!!! с мужем смеялись до коликов. А какая жизненная комедия. Я так думаю, что многие мужчины попадали в похожую ситуацию, когда жена хоть и не давала согласие на измену, а просто уезжала с детьми в отпуск. )))))
Норм фильмец 4 Может не то настроение у меня было - хз ,что-то некоторые сцены в фильме "так себе". Но вообще, есть очень даже прикольные моментики , жаль что их мало.
P.S. На титрах в конце фильма не вырубайте сразу, там два эпизодика вставлено прикольненьких.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!