Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Крик 4
Фильмы: Крик 4 / Scream 4 (2011) Подробнее
Со времен, когда произошла история «Крик», прошло уже много лет. Несостоявшаяся жертва маньяка по имени Сидни возвращается в свой родной город. Когда-то давно все началось с телефонного звонка. И, кажется, все повторяется. Снова звонит телефон, снова Сидни берет трубку, и снова тот же голос говорит с ней. Новый убийца имитирует своего знаменитого предшественника. Каждое свое убийство маньяк снимает на видео. Кровавые хроники он выкладывает в социальной сети Facebook. Похоже, Сидни предстоит пережить весь ужас с самого начала…
Крик 4

Кино - великая сила, если продуманы все кадры...
действительно хорошая смесь.....по началу думаешь, что это Очень Страшное Кино, но потом всё на своих местах, Крик к финалу остаётся Криком......смотрел Крик - качай, тот же " добрый" Крик......

Да, концовка, конечно, неожиданная, хороший фильм, мне понравился

Зря они сняли последнюю часть, это больше комедия а не ужасы((

ОМГ! 350 ВОЛЬТ и человек жыв! Вот ето муть а не фильм! 1
Качество фильма на 1.4 DVDRip оставляет желать лучшего. Что касается самого фильма, то спасибо я поржал, здесь триллер вообще напрочь отсутствует одна комедия со множеством дурных ляпов. Короче цирк одним словом максимум 3 балла, что называется посмотреть и удалить
Осторожно - спойлер!
Чего столько один момент в подземке гаража, когда завалили агента Нив Кэмпбелл, вообще дура полная, я конечно все понимаю экстремальная ситуация и все такое, но это слишком. Нахрена было уже выходить из машины, когда убийца уже свалил на тот момент, да и то, что авто не завелось именно в этот момент тоже бред полный, ну а замок от двери сломался, когда она пыталась зайти обратно в помещение вообще песня, я уже не говорю про концовку фильма.
.
.
омг....это убожество.....жалко время потраченое(

На мой взгляд самый лучший это первый крик, а четвертый это прикол режиссера над другими частями те же фишки выпрыгивание из ни откуда и такое же исчезновение маски, и жертвы все идиоты про копов я уж и не говорю и эта живучая сучка Сидни Кембел. Такое чувство что режиссер издевается над зрителем.
Разок глянуть можно для общей картины, но не больше, что бы знать что такой фильм существует и что он из себя представляет.
Я думаю он понравится тем кто не смотрел предыдущий части, если такие существуют.
Разок глянуть можно для общей картины, но не больше, что бы знать что такой фильм существует и что он из себя представляет.
Я думаю он понравится тем кто не смотрел предыдущий части, если такие существуют.

ТАааакая ХренЬ !!!
самую симпатичную убили в начале фильма(((((
самую симпатичную убили в начале фильма(((((

фильм полное ФУФЛО! на один раз! думала поинтереснее будет! фильму 2ка!

Кино, конечно, фигня еще та!.. Но концовка мне понравилась
!
!

мне не понравилось вообще,только концовка впечатлила, а так те части в сто раз лучше,это даже смотреть не стоит,что бы не испортить впечатления прошлых частей.

А в два гига мкв-эшку можно?

lector-libido
Сегодняшний, самый верхний торрент.
Там формат был неверно указан, это и есть матрёшка.
Сегодняшний, самый верхний торрент.
Там формат был неверно указан, это и есть матрёшка.

это ен фильм родригеса и не фильм тарантино и уж тем более не роба зомби, это обычный средний американский ужастик, в котором как говорилось весь сюжет повторяет старые крики ,если кто смотрел, вполне же хватит посмотреть "очень страшное кино", иостатся удовлетворенным

тем кому нравились предыдущие части тем понравиться

фильм отстой, пародия на себя и на все предыдущие части!!!

Незабудка пишет:
фильм отстой, пародия на себя и на все предыдущие части!!!
Странное мнение, если учитывать, что предыдущие фильмы прославились именно как сочетание ужасов и пародии на них.
По-моему, остроумное, страшноватое и весёлое кино. От ужастика "Крик" мне другого и не надо.

Зачем снимать такую туфту
Оценка 1
Оценка 1

Посмотрела для галочки. Не могу сказать, что понравилось...так...убила время.

совершенно не понравилось. Не посмеятся , не испугатся . первые части гораздо лучше.

Мне понравился,было страшно:Какой твой любимый ужастик?
5!
5!

да да !!!
а по мне, так очень хорошее продолжение! от меня твёрдая 4!
фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011