Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Со времен, когда произошла история «Крик», прошло уже много лет. Несостоявшаяся жертва маньяка по имени Сидни возвращается в свой родной город. Когда-то давно все началось с телефонного звонка. И, кажется, все повторяется. Снова звонит телефон, снова Сидни берет трубку, и снова тот же голос говорит с ней. Новый убийца имитирует своего знаменитого предшественника. Каждое свое убийство маньяк снимает на видео. Кровавые хроники он выкладывает в социальной сети Facebook. Похоже, Сидни предстоит пережить весь ужас с самого начала…
действительно хорошая смесь.....по началу думаешь, что это Очень Страшное Кино, но потом всё на своих местах, Крик к финалу остаётся Криком......смотрел Крик - качай, тот же " добрый" Крик......
Качество фильма на 1.4 DVDRip оставляет желать лучшего. Что касается самого фильма, то спасибо я поржал, здесь триллер вообще напрочь отсутствует одна комедия со множеством дурных ляпов.
Осторожно - спойлер!
Чего столько один момент в подземке гаража, когда завалили агента Нив Кэмпбелл, вообще дура полная, я конечно все понимаю экстремальная ситуация и все такое, но это слишком. Нахрена было уже выходить из машины, когда убийца уже свалил на тот момент, да и то, что авто не завелось именно в этот момент тоже бред полный, ну а замок от двери сломался, когда она пыталась зайти обратно в помещение вообще песня, я уже не говорю про концовку фильма. .
Короче цирк одним словом максимум 3 балла, что называется посмотреть и удалить
На мой взгляд самый лучший это первый крик, а четвертый это прикол режиссера над другими частями те же фишки выпрыгивание из ни откуда и такое же исчезновение маски, и жертвы все идиоты про копов я уж и не говорю и эта живучая сучка Сидни Кембел. Такое чувство что режиссер издевается над зрителем. Разок глянуть можно для общей картины, но не больше, что бы знать что такой фильм существует и что он из себя представляет. Я думаю он понравится тем кто не смотрел предыдущий части, если такие существуют.
мне не понравилось вообще,только концовка впечатлила, а так те части в сто раз лучше,это даже смотреть не стоит,что бы не испортить впечатления прошлых частей.
это ен фильм родригеса и не фильм тарантино и уж тем более не роба зомби, это обычный средний американский ужастик, в котором как говорилось весь сюжет повторяет старые крики ,если кто смотрел, вполне же хватит посмотреть "очень страшное кино", иостатся удовлетворенным
фильм отстой, пародия на себя и на все предыдущие части!!!
Странное мнение, если учитывать, что предыдущие фильмы прославились именно как сочетание ужасов и пародии на них. По-моему, остроумное, страшноватое и весёлое кино. От ужастика "Крик" мне другого и не надо.
а по мне, так очень хорошее продолжение! от меня твёрдая 4!
фильмы делятся на 4 типа: 1. которые надо смотреть в кино (можно дома) 2. которые надо смотреть дома 3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне) 4. которые не надо смотреть
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!