Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 10 причин моей ненависти
Фильмы: 10 причин моей ненависти / 10 Things I Hate About You (1999) Подробнее
Две сестры совершенно разные по характеру. Старшая Кэт с феминистическими взглядами и младшая Бьянка, которую больше всего волнует ее внешность и популярность среди мальчиков. Каждая из них живет своей жизнью до определенного момента. Отец девочек запрещает Бьянке встречаться с парнями, пока Кэт не начнет делать тоже самое. Но вот беда, старшую сестру совершенно не интересует ее личная жизнь…
10 причин моей ненависти
Фильм просто великолепен!Жалею, что не посмотрела его раньше!Фильм на твердую 5!!!
Классный фильм советую всем кто еще не смотрел!!
Романтический, веселый, неплохой фильм. Но рекомендовать всем я бы его не стала.
отличный позитивный фильм +5 смотрите!
крутой фильм, понравился, посмеяться можно. Моя оценка 5\5
Ожидал чего то более интересного... Меня что то не особо порадовало...
Очень наинавнейший фильм! Стоит отдать должное игре молодых актеров! Здесь ребята и в правду постарались!
Первая половина фильма на 2,вторая на 5. В первой половине всё портит примитивный пошлый американский юмор ,во второй куда-то это всё проадает и фильм превращается в трогательную историю с хорошим финалом и очень хорошей игрой актёров.
Julija2222 пишет:
Аааа, я ненавижу себя за то, что посмотрела его совсем недавно! За всю свою жизнь я пересмотрела СТОЛЬКО молодёжных комедий, а этот почему то всегда оставляла в стороне.
Замечательный фильм, отличный, неповторимый! Возможно, если бы в нём не было Леджера, всё было бы не так..ведь его игра потрясает, вводит в эйфорическое ( если так можно выразиться) счастье.Фильм на все времена, а песня " I Love you baby" в исполнении Леджера ооооой, она греет мне душу!
Мне тоже нравится песня. Если где слышу эту песню сразу вспоминаю эпизод фильма
Видела давно, понравился.
Но теперь, когда смотрю фильмы с Хитом, внутри все сжимается от тоски...как же несправедливо, что его больше нет. Хоть на прощание оставил нам Джокера.
Но теперь, когда смотрю фильмы с Хитом, внутри все сжимается от тоски...как же несправедливо, что его больше нет. Хоть на прощание оставил нам Джокера.
Дорогие друзья!
Ровно 5 лет назад не стало талантливого актера Хита Леджера.22 января 2008 года в 15:31 Хит Леджер был обнаружен мёртвым в своей нью-йоркской квартире на Манхэттене.
Мы помним, любим и ценим все его роли. Таких талантливых актеров не так много.
Ровно 5 лет назад не стало талантливого актера Хита Леджера.22 января 2008 года в 15:31 Хит Леджер был обнаружен мёртвым в своей нью-йоркской квартире на Манхэттене.
Мы помним, любим и ценим все его роли. Таких талантливых актеров не так много.
Шедевральный просто... обожаю его)))))
В первые 20 минут- все портит мат. Далее все превосходно, даже несмотря на вполне очевидный сюжет.
Не понимаю людей пишущих про - "примитивный пошлый американский юмор", почему вы своё восприятие отдельных неудачных (как вам кажется) моментов комедийного жанра переносите на всё многонациональное государство? Почему забываете о многих гениальных, до "ржачки" смешных комедиях выпущенных в этом, вами ненавистном Голливуде? Зачастую, для того, что-бы понять определённые юмористические ситуации, надо просто пожить в том обществе для которого они разыгрываются в кинематографе.
P.S. Недавно пересмотрел ранние комедии Гайдая - "Пес Барбос и необычный кросс" и др. и показалось, что тупее и примитивнее юмора тяжело найти, хотя в своё время смеялся "аж до икотки" над этими фильмами.
P.S. Недавно пересмотрел ранние комедии Гайдая - "Пес Барбос и необычный кросс" и др. и показалось, что тупее и примитивнее юмора тяжело найти, хотя в своё время смеялся "аж до икотки" над этими фильмами.
Настоящая романтическая Комедия 10/10
Фильм, который смотрела очень давно, решила пересмотреть, и ровно ничего не поменялось! Замечательный, добрый, теплый! Советую!
Сейчас посмотрела,давно так не смеялась и не плакала .Замечательный и романтический фильм.Смотрите!!!!
Гуд комедия, то что надо для позитивного настроя на день)
обалденный фильм!!! всем советую <З
Когда был студентом,смотрибелен был!Сейчас что то не пошёл!Но а так,фильму за прошло,поставил 5!
И Левитт совсем молодой. Словно воробушек. А трепетания юных душ на ветру бушующих чувств, столь не поддельные, как улыбка младенца ( слава Шекспиру )
Хороший фильм, романтический с элементами комедии.
Городон-Левитт молодой совсем.
Но не шедевр же, правда? Но один раз посмотреть можно
Pasha_SK пишет:
Хороший фильм, романтический с элементами комедии.
Наверное, все-таки все дело в каком-то глубоко личностном восприятии. Для меня "10 причин моей ненависти" стал тем фильмом, который без раздумий включаю в тот момент, когда на душе скребут кошки. И, несмотря на то, что смотрела уже не раз, снова хихикаю вместе - или вместо - героев.
Добрый, смешной, с очень удачным кастом актеров - что еще можно ждать от комедии? )) Фильм для релаксации, для того, чтобы улыбнуться лишний раз - или же снова увидеть совсем молодого Леджера, который, как ни крути, был и впрямь отличным актером. Я люблю "10 причин моей ненависти" именно за ту легкость, которой он пропитан и которую так щедро дарит зрителю.
Добрый милый романтичный фильм.Легкий и с юмором.Посмотрите от меня 5 +
Как этот бред может быть поставлен по произведению ШЕКСПИРА ?
Свободный вечер + эта киношка + какая-то вкусняшка = хорошо проведенное время
Нормальный лёгкий фильм который всё - же рассчитан на подростковую аудиторию да и то на один раз
Смелая, задорная и насмешливая игра в Шекспира с прекрасной актерской командой. 5/5.
Аааааа, какое же это классное кинцо!Просто нет слов!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011