Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона: Собака Баскервилей

Поиск по форуму

Фильмы: Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона: Собака Баскервилей (1981) Подробнее

Представители древней английской семьи, слепо верят в легенду о злом роке своего рода – собаке Баскервилей - адском чудовище огромных размеров, со светящейся шерстью и горящими глазами.Тело Чарльза Баскервиля находят с перекошенным от ужаса лицом и со следами огромной собаки поблизости. Все жители утвердились во мнении, что страшный зверь вновь вышел из бездны, чтобы забрать потомка Баскервилей.За дело берётся знаменитый детектив Шерлок Холмс, он сумеет понять насколько правдива легенда о собаке Баскервилей. .

Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона: Собака Баскервилей
Tupak Amaru
Эксперт
+71
-149
1
Крокодил Шерлок и Чебурашка Ватсон укокошили-таки Собаку Шапокляк!
СССРовец!!!!
МастерРецензент
+322
-333
11 278
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Обожаю эту постановку! Михалков прекрасно справился с ролью.
Много кино не бывает, особенно хорошего.
kinzhagulov
Новичок
+22
-12
Tupak Amaru пишет:
Крокодил это ты ?
каждый из нас один во Вселенной , даже если вокруг друзья ...
Tupak Amaru
Эксперт
+71
-149
1
kinzhagulov пишет:
Tupak Amaru пишет:
Крокодил это ты ?

Крокодил это Холмс, я - последний правитель Инка, а ты печальный остряк.
erdn
ЭкспертРецензент
+209
-271
43 374
Боевой шагающий робот.
Мой любимый фильм.
Однако. Если подумать. 1742-й -- год записи легенды. От деда записывающего. Т.е., реально всё в 1640-х было, если не ранее. В то время ещё медведей вовсю травили в Англии (Bear-baiting любимое развлечение было). Итак, глухая заброшенная болотистая местность (средний Девоншир). Фермеры на ночь глядя выпили и, со сворой своих собак бросились в погоню. И тут увидели: собака! Какой ужас! :smile2: Т.е., ни у кого даже мысли не возникло устроить охоту на дикую собаку. Все сразу испужались и ретировались до дому, до хаты. Городским такие легенды рассказывайте :smile1:
Впрочем, этот вопрос уже к автору, сэру Артуру Конан Дойлю.
mizanTrop
Мастер
+94
-105
1 89
Лучший эпизод из всей эпопеи Масленникова про Шерлока Холмса. Даже в маленьких ролях заняты звёзды нашего кино. Всё на высшем уровне и прекрасная музыка В. Дашкевича.
Cейчас на форуме: Мышь Белая ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011