Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Отступники
Фильмы: Отступники / The Departed (2006) Подробнее
Фрэнк Костелло – крупный мафиози, да к тому же – ещё и с очень умной головой. Он давно подумывал о том, чтобы завести своего человека в полиции, и придумал отличный план. Он отправляет одного из своих подручных в академию, чтобы он, со временем, получил хорошее место в полиции и смог быть прекрасным информатором для своего босса. Однако, полиция тоже не спит, и в банде Фрэнка также появляется спецагент. Со временем, обе воюющие стороны начинают догадываться, что в их рядах есть так называемый «крот».
Отступники
Классный фильм со всех сторон! Сответую
"ну и ладно."... +5 работе. действительно боевик, детектив.
мощный фильм, интересный вывод я сделал, если девушка собирается к вам переезжать то значит она не против с кем-нибудь переспать... ?
А вот я сначала посмотрела Двойную рокировку: Скорсезовский вариант после оригинала ну никак не пошел - слишком уж переборщили с кровавыми сценами и тематикой ниже пояса. Да и персонажи какие-то неправдоподобно плоские - ДиКаприо 1000%но "хороший", а Деймон - "плохой парень". Да еще и баба то у них одна...Слишком уж по Голливудски.. Но игра актеров на высоте, только из-за этого (на мой взгляд) и стоит смотреть.
От себя - "троечка"
От себя - "троечка"
Кино это искусство, а восприятие его у всех разное.
На май взгляд один из лучших фильмов!!!! и актеры и режисура на высоте
Чёт я посмотрел..и ах*ел! Советую всем посмотреть и так же ах*еть.
да чего тут, раз Скорсезе то можете сразу качать даже коменты не читая))))))))
фильм офигенный!!!!!
фильм офигенный!!!!!
Супер фильм 5
Всем давно пора качать
Всем давно пора качать
мне не очень понравился, на подобную тему снято уже много ......а может, я просто большего ожидал от такого актёрского состава.
В коллекцию, однозначно.
Качать, смотреть и в коллекцию. Про игру актеров и мастерство режиссера уже все сказали. От себя отмечу отличнейший саундтрек с ирландскими мотивами.
Меня пропёрла развязка когда первый раз смотрел в кино, ну никак не ожидал! 5+
94НН03 С006Щ3НN3 П0К4ЗЫ8437, К4КN3 У9N8N73ЛЬНЫ3 83ЩN М0Ж37 93Л47Ь Н4Ш Р4ЗУМ!
8П3Ч47ЛЯЮЩN3 83ЩN! СН4Ч4Л4 Э70 6ЫЛ0 7РУ9Н0, Н0 С3ЙЧ4С Н4 Э70Й С7Р0К3 84Ш Р4ЗУМ ЧN7437 Э70 4870М47NЧ3СКN, Н3 З49УМЫ84ЯСЬ 06 Э70М.
Г0Р9NСЬ.
8П3Ч47ЛЯЮЩN3 83ЩN! СН4Ч4Л4 Э70 6ЫЛ0 7РУ9Н0, Н0 С3ЙЧ4С Н4 Э70Й С7Р0К3 84Ш Р4ЗУМ ЧN7437 Э70 4870М47NЧ3СКN, Н3 З49УМЫ84ЯСЬ 06 Э70М.
Г0Р9NСЬ.
Шикарный фильм! 5+ не иначе!!
Великолепный фильм !
Фильм всем фильмам фильм
мне не оч понравился...
Не люблю Леонардо ДиКаприо, но фильм на 5!
Фильм долгий, но интересный! Люблю такие "грамотные" фильмы, когда есть все: звездный состав, отличный сценарий, непревзойденная режиссура! 5!
Финал вообще не ожиданный)
ДиКаприо наиталантище, один из любимых мной актеров...
Осторожно - спойлер!
но как он бездарно погиб в этом фильме ...меня это убивает просто. Смотрела пару лет назад не смогла понять и простить режисеру что так все кончилось...Думаю пересмотреть чтоли, может по новому взгляну на ситуацию....
классный фильм,очень понравился!
Браво!!! Пять баллов!!! Без комментариев.
Как-то средненько. Да, сюжет интересный, актеры потрясающие, да и концовка ничего так. Но уж больно фильм затянут и местами нуден. Не зацепил, одним словом.
Классный фильм 5 баллов по-любому в коллекцию
Я худею
Круто, твердая пятерка
Вот как то так
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011