Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Игра престолов / Game of Thrones (2011)
Подробнее
В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.
Подскажите ,кто автор книг , и как их найти в инете ?
автор: Джордж Мартин цыкл книг: Песнь льда и пламени З.Ы. последняя книга Танец с драконами возможно выпустят в июле этого года(возможно, так как он ее выпускает еще с 2005 года )
А я скачиваю, но не смотрю. Когда скачаю все 10 серий - тогда посмотрю залпом, а то одно расстройство, если ждать очередную серию неделю. Хотя всё равно потом долго ждать нового сезона. А потом ещё и следующего. Долго ждать перевода 5-й книги "Танец с драконами". Долго ждать пока Мартин напишет 6-ю книгу. Этот сериал - и книжный, и фильм - сплошное ожидание. А в фильме артисты в основном мне все нравятся - хорошо подобрали. Но всё ж я ожидал, что Арья - мой любимый персонаж этих книг - будет другая. Кэтилин что-то очень потасканная. Лучше б другая актриса была.
Zayka_ Скачайте их отдельно. вам нужно скачать сам торрент файл и при открытие в Уторрент снять галочки со всех серий кроме 7-8,так скачается только выбранное вами.
Супер сериал! Уже посмотрел 8 серию! Интересно что будет дальше?!? =)
А дальше будет ....Лучше мучайся этим вопросом - чем я скажу....Ты только посмотрел пока вершину - да даже часть вершины - айсберга....Название которому "Песнь Огня и Льда"....
И вообще всем,кто думает,что этот сериал затянут...Название первого сезона - "Игра престолов"...Это не экшн,это не матёрые убийцы на каждом шагу - это умный подход "действие-противодействие".Интриги,жестокие тайные убийства...Это не затянутость - это предверие страшного времени войны...Я когда книгу читал - мне было противно кровосмешение Ланнистеров...Но...Это как средние века - это сейчас мы знаем,что кровосмешение ведёт к уродствам - но тогда о генах и думать не думали - "чистая кровь королей и господ" - вот что было в ходу...НО - "ЗИМА БЛИЗКО"....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
ЕкатеринаЯкимова
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.