Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ханна. Совершенное оружие
Фильмы: Ханна. Совершенное оружие / Hanna (2011) Подробнее
Юная Ханна, воспитанная в спартанских условиях в домике среди снегов сурового севера Швеции, должна стать совершенным оружием в руках Эрика, человека, называющего себя ее отцом. Когда-то он был агентом спецслужб, а ныне - просто отшельник, и по его замыслам, девочка, повзрослев и получив боевую выучку, должна найти убийц своей матери и отомстить им. Его ожидания оправдались, и в шестнадцать лет Ханна превратилась в универсального солдата и безжалостного убийцу, готового сразиться с абсолютным злом…
Ханна. Совершенное оружие
очень своеобразный фильм
не как все
смотреть всем
ставлю +5 из 5
не как все
смотреть всем
ставлю +5 из 5
Что-то невнятное.
Не проникся. Видимо я не пиндос.
Не проникся. Видимо я не пиндос.
такие комментарии противоречивые! надо глянуть, мне Сирша нравится, думаю, не подведет)
Ну не шедевр))Но глянуть можно.Ожидала большего.
единственное что есть стоящего в этом фильме - это музыка. поэтому лучше скачать отдельно саундтреки и не тратить время на эту бездарность!!!
Люди, как сюжет у фильма? Просто обычный боевичок неохота качать. Подумать есть над чем или тупо пальба?
Бредятина полная... банально, заезжанно много много раз..)))
тупой фильм советую гавно не смотреть
фильм не понравился совершенно. бредятина. во многих сценах диалоги не продуманы, действия героев до смешного нелогичны, их поведение абсолютно не оправдано.
и ведь "это" снимал не кто-нибудь, а джо райт! ужас, как такое возможно?! он сценарий конечно не сам писал, но все равно "левой пяткой" походу проект делал, просто что б денег заработать. и ведь идея-то изначально неплохая, и актеры хорошие. из-за одной только кейт бланшетт уже сразу хочется посмотреть, и эрик бана красавец. сирша ронан - по мне, так здесь такая же, как и в "милых костях", но внешность у нее интересная, нестандартная немного, но симпатичная.
в общем от меня: позор джо райту! остается только надеяться, что "каренину" он снимет так же хорошо, как "гордость и предубеждение" и "искупление", а то меня после этой "ханны" начинают будоражить смутные сомнения...
и ведь "это" снимал не кто-нибудь, а джо райт! ужас, как такое возможно?! он сценарий конечно не сам писал, но все равно "левой пяткой" походу проект делал, просто что б денег заработать. и ведь идея-то изначально неплохая, и актеры хорошие. из-за одной только кейт бланшетт уже сразу хочется посмотреть, и эрик бана красавец. сирша ронан - по мне, так здесь такая же, как и в "милых костях", но внешность у нее интересная, нестандартная немного, но симпатичная.
в общем от меня: позор джо райту! остается только надеяться, что "каренину" он снимет так же хорошо, как "гордость и предубеждение" и "искупление", а то меня после этой "ханны" начинают будоражить смутные сомнения...
Осилила только до середины фильма.... бред.
фильм оригинальный, мне понравился!!!
Фильм на разок. Если больше ну совсем нечего посмотреть.
фильм конечно на любителя на подобе леон по мне твёрдая 5
Фильм понравился. Ставлю 4. Не хватает динамичности, но идея интересная. Раньше не смотрел так как много плохих отзывов.
Фильм не понравился!!!! Ломанный сюжет, погони с элементами туризма и трех немцев-недоумков вызывает скукатищу!
почему то местами нет перевода, фильм не шедевр
Фильм оставляет двоякое впечатление.
Иногда говорят "крепкий боевик". Тут такого нельзя сказать. Драки в стиле "Mortal combat" - сменяются сценами словно из затянутой драмы про подростков. Есть моменты вообще больше для какого нибудь созерцательного кино типа "виды природы".
Вообще, Имхо пытались сделать что то типа Джейсона Борна, и идея вроде как действительно не плохая, но как говорилось в одном анекдоте про автомобили "видно у них что то не получилось."
Да, саундтрек действительно оригинальный.
Иногда говорят "крепкий боевик". Тут такого нельзя сказать. Драки в стиле "Mortal combat" - сменяются сценами словно из затянутой драмы про подростков. Есть моменты вообще больше для какого нибудь созерцательного кино типа "виды природы".
Вообще, Имхо пытались сделать что то типа Джейсона Борна, и идея вроде как действительно не плохая, но как говорилось в одном анекдоте про автомобили "видно у них что то не получилось."
Да, саундтрек действительно оригинальный.
Совершенно не понравился, ставлю 2
начало захватывает, после становиться скучновато, 3 - , реально фильм разочаровал, но саун-треки понравились
+ перемотка=
начало непонятно, конец отсутствует. Оценка - в районе 3
народ тут выложили с субтитрами или переводами всего фильма?!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
фильм понравился!!!пролетел быстро.правда были скучноватые моменты.но в целом не плохо.концовка конечно подкачала,ожидал лучшего.Но скорее всего будет продолжение!!!саундтреки ЗАЧЕТНЫЕ,цепляют звучанием,оч понравились!!!поставил 4
Нелепый кин.
Единственное, что в нём хорошего - это действительно зачётный саундтрек от Chemical Brothers.
Постановка драк вообще на уровне шаолиньских или индийских фильмов.
Больше всего, конечно, улыбнули бритоголовые нацики под предводительством просто таки фантастического пе**раса.
Единственное, что в нём хорошего - это действительно зачётный саундтрек от Chemical Brothers.
Постановка драк вообще на уровне шаолиньских или индийских фильмов.
Больше всего, конечно, улыбнули бритоголовые нацики под предводительством просто таки фантастического пе**раса.
полная потеря времени... ни о чём, абсолютная глупость, поверьте
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011