Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ханна. Совершенное оружие
Фильмы: Ханна. Совершенное оружие / Hanna (2011) Подробнее
Юная Ханна, воспитанная в спартанских условиях в домике среди снегов сурового севера Швеции, должна стать совершенным оружием в руках Эрика, человека, называющего себя ее отцом. Когда-то он был агентом спецслужб, а ныне - просто отшельник, и по его замыслам, девочка, повзрослев и получив боевую выучку, должна найти убийц своей матери и отомстить им. Его ожидания оправдались, и в шестнадцать лет Ханна превратилась в универсального солдата и безжалостного убийцу, готового сразиться с абсолютным злом…
Ханна. Совершенное оружие

valday231
Фильм вполне приличный в своём жанре.Саундтрекам отдельный РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!Смотрите все кому нравится динамичный сюжет,и хорошо поставленные рукопашные бои!Девчонка сыграла просто здорово!Умница !Твёрдая 4!может даже с +!

«В НАШИХ РЕШЕНИЯХ - НАША СУДЬБА»
ХОРОШИЙ ФИЛЬМ

Хороший фильм, мне понравился.
4 из 5
4 из 5

Саунды гуд, но всё остальное, уж извините.........на любителя, видимо. Нет впечатлений положительного характера, ну ни на грош
это не фильм вовсе, а кусок вонючего дерьма потной макаки. Полная ересь, кто ваще может писать что это типо нормальный фильм, вы наверное глухие и слепые!!!!!!!!!!!!!!!!

не скажу что фильм меня сильно впечатлил - подобные истории уже были. но здесь я не заметила в ней ничего особенного, того что свойственно генетически созданным аномалиям. а за саундтрек отдельное спасибо! за него 5 баллов.
Народ, такого бреда я еще не видел!!!
Бред полный. Это тот случай, когда фильм лучше всего смотреть в виде самой паршивой экранки. Тогда хотя бы часть негатива можно списать на плохую картинку.
А саундтрэк действительно неплохой. Даже жаль, что его "прицепили" к такому отстойному фильму...
А саундтрэк действительно неплохой. Даже жаль, что его "прицепили" к такому отстойному фильму...

Нас делают слабыми наши мысли!
Моменты есть интересные, но фильм слабоват! А как она в конце стрелой пульнула, а, во фантазия!

Нормальное начало!Сразу затягивает,а дальше скучновато как-то! 4-

Меня впечатлил,девчонку жалко-ее просто использовали.

Сюжет не выдерживает никакой критики. Сколько заплатили сценаристу? 50 долларов?
Главная фишка фильма - папа-агент готовит много лет в глухомани из девочки - киллера, дабы отомстить некому врагу, ибо сам он не может к врагу подобраться, а ребенок не вызовет подозрений.... Однако, по ходу фильма папаша, который "не может", вдруг спокойно и без проблем заявляется к "плохишу" на квартиру и палит из большой пушки.... Неприятно, когда тебя считают идиотом.... Фильм из категории "два часа ждал, когда же начнется, но увы, пошли титры".....
Главная фишка фильма - папа-агент готовит много лет в глухомани из девочки - киллера, дабы отомстить некому врагу, ибо сам он не может к врагу подобраться, а ребенок не вызовет подозрений.... Однако, по ходу фильма папаша, который "не может", вдруг спокойно и без проблем заявляется к "плохишу" на квартиру и палит из большой пушки.... Неприятно, когда тебя считают идиотом.... Фильм из категории "два часа ждал, когда же начнется, но увы, пошли титры".....

средненький фильм,не захватил,но разок зыкнуть можно.

sound супер)) the chemical brothers.....особенно the devil in the detail)

Жыве Беларусь!
Нормальная киношка! Не шедевр, но разок посмотреть нужно!
Всё будет хорошо!

Танцуют - все!
Фильм ерундовый, и это с учетом того, что я любитель данного жанра

фильм-визитка Сирши Ронан, стоит смотреть если нравится ее игра )

ожидал большего,мне не очень понравился...

неочень!! на любителя вобщем)

Один раз посмотреть можно-можно и второй раз посмотреть только года через три
Оценка +3
Оценка +3

вполне нормальный фильм, не надо тут искать соответствия жизни, есле относится как к фантастичекому фильму твердая 4, не хуже всяких обителей зла

Скучный, мне вообще не понравился.... Начало было еще так себе, а потом бред полный!!!

фильм переполненный ПАФОСОМ И ШАБЛОНАМИ
такой смотреть просто невозможно, все действия - из всех других кинокартин!
Насрать бы в глаз Джо Райту

Ожидал на много большего, начало еще более менее, но конец...с самого начала можно было догадаться что произойдет. Один раз посмотреть можно, но второй... вряд ли я когда еще захочу посмотреть.

Jedem das Seine.
Х-м... каждому своё, посмотреть можно, фильм не плохой. Но дважды его смотреть я отказался бы (наверно). 5+
Очень понравилось муз.сопровождение, не плохое, особенно на больших ПК колоночках *_*
Очень понравилось муз.сопровождение, не плохое, особенно на больших ПК колоночках *_*
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.
Давайте уважать чужое мнение.

Думаю будет очередное фуфло про то что девочка может в честном бою уложить боксера супер тяжеловеса.... и весь спектр актрис не умеющих даже бегать не то что стрелять и драться, но посмотрю

Да как она вообще того лося с места сдвинула, что уж говорить об остальном. Прям смешно было смотреть, как она одной левой беспощадно раскидывала больших вооруженных суровых дяденек, сбегая от супер-пупер охраняемой базы
Зато чайников и вентиляторов она боялась, при этом в интернете шарилась умело.
А чего стоит только мега-крутой момент, когда злобная непрошибаемая агентша вышла из гигантской пасти зубастого волка...Это было сильно
Вообщем фильм откровенная лажа. И название "Совершенное *авно" больше бы подошло.
Зато чайников и вентиляторов она боялась, при этом в интернете шарилась умело. А чего стоит только мега-крутой момент, когда злобная непрошибаемая агентша вышла из гигантской пасти зубастого волка...Это было сильно
Вообщем фильм откровенная лажа. И название "Совершенное *авно" больше бы подошло.

народ за что так, а?! фильм г...но. не качайте

Desperaux пишет:
фильм переполненный ПАФОСОМ И ШАБЛОНАМИ
может просто под дверкой?
))) Вот он удивится.
Отвратный фильм.

полнейший бред. С этой актрисой лучше посмотреть "Милые кости".

tereza пишет:
полнейший бред. С этой актрисой лучше посмотреть "Милые кости".![]()
Полностью поддерживаю

+4
-4

МАШКА пишет:
tereza пишет:полнейший бред. С этой актрисой лучше посмотреть "Милые кости".![]()
Полностью поддерживаю![]()
хм... милые кости конечно классный фильм но там и жанр совсем другой и режиссер Питер Джексон( величайший режиссер) смотрите боевик вы что еще ожидали все боевики на одно лицо так что смотрите и молчите в тряпку!

сказать ,что полная хрень - не скажу, но и хорошего ни чего не добавлю ... короче если не посмотрите ни чего не потеряете...

Не плохой боевичок ,хорошее муз. сопровождение , мне понравился . От меня 5

для "vikylia" много лет назад я ходил на дзюдо, как то тренер попросил позаниматься с его сестрой, она была легче меня на 10-11 кг, но задала мне не подетски, уйдя в армию я прочитал, что она стала бронзовой призеркой чемпината мира по вольной бороьбе, а потом лет через 10 я случайно узнал что она выиграла чемпионат субъекта РФ по карате в контакте среди мужщин вот так, этот фильм не является документальным сведетельством о ком-то, это вымышленая история "боевик" вас послушать так фильмы такие как Рембо, Шерлок Холмс, Звездные войны и другие не имеют права на жизнь потому что неправдоподобно.
НОРМАЛЬНЫЙ БОЕВИЧЕК, сильный, не ординарный герой- твердая 4
НОРМАЛЬНЫЙ БОЕВИЧЕК, сильный, не ординарный герой- твердая 4

для любителей фэнтези
твердая 1

твердая 1

хрень!!!
хвотила на пол фильма!!!!
хвотила на пол фильма!!!!

Учитесь у всех, не подражайте никому
Кинофильмов о суперлюдях по моему уже снято сверхдостаточно, уже как-то даже утомляет,Голливуду как всегда не хватает чувства меры,хотя фильм найдет своего зрителя,кому нравятся Телепорт ,Хэнкок,Люди Икс, Я четвертый и т.п. , милости просим в кинотеатр.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011