Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Саутленд (Южная Территория)

Поиск по форуму

Сериалы: Саутленд / Southland (2009) Подробнее

Главный герой — молодой новобранец Бен Шерман — поступает под командование закаленного лос-анджелеского полицейского Джона Купера. Честный, сугубо деловой подход Купера к делу заставляет Бена задуматься, есть ли у него то, что позволит ему стать хорошим полицейским?
В одной группе с Беном и Джоном работает детектив Лидия Адамс, которая вынуждена ухаживать за матерью-инвалидом. Её напарник, отец троих детей Рассел Кларк, несчастлив в браке. Нэйт Моретта и Сэмми Брайант — два детектива бригады; наблюдать за ними поставлен детектив Майкл МакГреди. Патрульный офицер Чики Браун мечтает стать первой женщиной, принятой в SWAT.
Судьбы всех этих людей сплетутся воедино — теперь они одна команда.

Саутленд (Южная Территория)
OrORV
Новичок
+26
-31
Это не сериал про копов. ЭТО СЕРИАЛИЩЕ!!!!!!!!!! Смотрите:smile19:
Layra
Новичок
+5
-1
101
Редко оставляю комментарии... Но тут не могу пройти мимо... Отличный сериал! :smile19:
quidam2005
Мастер
+684
-410
104
Хотелось написать "один из лучших", чтоб не идеализировать, но нет - на настоящий момент это лучший драматический сериал про копов, который мне довелось посмотреть. Даже для драмы иногда воспринимается тяжеловато, особенно с 3 сезона. А если хотя бы поверхностно ознакомиться с историей заселения LA нацменами с начала 20века и становления (и поныне) Южного Централа - впечатления только усилятся.
Любителям жанра - мои рекомендации.
Seetherus
Продвинутый
+100
-129
1 27
В этом сериале я впервые услышал термин "пиздавозка" ну а вообще сериал отличный.
Lelya1907
Новичок
+62
-18
119
Утро добрым не бывает
"Южная территория" сериал уникальный в своем жанре. Здесь не увидишь все то, к чему мы привыкли в сериалах про копов. Динамично развивающийся сюжет, великолепно подобранные актеры. Впрочем о чем это я, все так круто, что пытаться написать о всех достоинствах, только портить, это надо видеть. Один недостаток - очень и очень мало!
Sownick
Новичок
+3
-0
Сериал очень понравился. Смотрится легко и в тоже время заставляет переживать за героев.
Жаль что прикрыли(
Valery-70
Новичок
+1
-1

Самый реалистичный сериал про работу полицейских в северной Америке со всеми подстраховками, осторожностью, открыванием огня на поражение, особенно в районе Флориды, где еще очень много языков
CRASH_boy
Новичок
+3
-0
Подскажите, а 4-ый сезон (14.28 ГБ) с озвучкой "Кубик в Кубе"?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
CRASH_boy
Если я не ошибаюсь, то да. Это релиз Новы, для которой Кубики, совместно с Бяко Рекордс, озвучивали проект.
CRASH_boy
Новичок
+3
-0
Lulu пишет:
CRASH_boy
Если я не ошибаюсь, то да. Это релиз Новы, для которой Кубики, совместно с Бяко Рекордс, озвучивали проект.

Спасибо. Буду качать.:smile21:
Митхун Чакраборти
Новичок
+6
-2
11
"Жизнь - это затяжной прыжок из п*зды в могилу." (с) Раневск
Сериал очень хороший! Всем рекомендую!
winny2
Новичок
+1
-0

Люди добрые! Посмотрел Southland, пересмотрел, посмотрел The wire... посоветуйте что-нить ещё из той же оперы!

P.S.: А сериал, конечно же, безусловно, замечателен, потрясающ и всячески рекомендован к просмотру тем, кто ещё не.:smile3:
Стратосфера
Опытный
+188
-108
1 59
то ли лыжи не едут....
Админы,здрасте!! Скачала файл от 11мая 2011 (8,85 Гб), там в 3-ем сезоне каламбур какой-то, даже Уолтер Уайт пробегал пару раз!::smile25: Или я что-то намудрила или там проблема.
Lulu
+2706
-870
103
Стратосфера
Файл скачан на 100%? Быть может проблема в папке, куда сохраняете и файлы как-то напутались?
Укажите конкретно серию, мы проверим.
Стратосфера
Опытный
+188
-108
1 59
Доброе утро, Lulu!
Всё верно, файл скачан на 100%. Не читаются 1,2,3,и 6-я серии 3-го сезона, пробовала разные плееры - ни в зуб ногой, а один, вообще, выдал кадры из Breaking Bad.
Lulu
+2706
-870
103
Утро доброе!
Не пробовали КМР плеер? Он обычно всё воспроизводит.
Скачаю пока первую серию. Отпишусь.
Lulu
+2706
-870
103
Всё работает, проблема значит у вас. Рекомендую другой проигрыватель, тот же КМР плеер.
nadenka raduga
Новичок
+31
-20
32
:smile127: не пойму, раздача вроде есть, а файл не качает...подключение к пирам уже пол часа...:smile134:
carleone2
Новичок
+33
-21
2
GTA от лица полиции
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Не подскажите, без мата есть перевод?
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Приходит мужик к психиатру:"Доктор, у меня проблема - мне, знаете ли, кажется, что меня все игнорируют". Психиатр: "Кто у нас там следующий?"...
К чему это я? Ах,да! Так как насчет перевода без мата, админы? Существует такой в природе?
Ис Балт
Опытный
+26
-10
68
Афонасий ( я хоть и не админ , дерзну ответить)
С "ненормативом" здесь ситуация не критичная , 0.2 -0.5 % от всего перевода . 1-2 мат.слова на серию ( и то не в каждой ) .Это вообще не напрягает.
Смотри смело - сериал "пушечный ".:smile19:
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Исидоро Балтасар пишет:
Афонасий ( я хоть и не админ , дерзну ответить)
С "ненормативом" здесь ситуация не критичная , 0.2 -0.5 % от всего перевода . 1-2 мат.слова на серию ( и то не в каждой ) .Это вообще не напрягает.
Смотри смело - сериал "пушечный ".:smile19:

Определение "пушечный" мне не знакомо, но если это значит "отменный", то согласен. Посмотрел уже четыре сезона и рекомендую всем. Но перевод немного напрягает. Эти четыре товарища(я про переводчиков), кажется, решили посостязаться - кто круче задвинет. Да в английском языке и слов таких нет! Я не ханжа и сам иногда употребляю, но когда на ём разговаривають... И,опять же, приходится смотреть в наушниках - неудобно перед домашними...
Павел_Иванов
Опытный
+117
-77
245
Посмотрел всё что можно (хорошего) остальное ешьте сами!
От финала отходил долго.... Не могли бы посоветовать нечто подобное(драм. сериал чтобы за каждого героя переживалось и в той же степени жизненно) потому что гуглить - не вариант (выдает ХЗ что)... Людям доверяю больше.
sasha4506
ОпытныйРецензент
+138
-50
5 2
Сериал великолепный! Вроде бы ничего нового - сериал про полицейских. Но почему-то одни подобные сериалы получаются проходными, а другие цепляют. Этот зацепил, в нем нет какой-то особенной наигранности что ли, ненастоящести. Не остается ощущения, что сценаристы вымучивали из пальца.
Нравится стиль, в котором снято, как-будто на живую камеру, от этого появляется ощущение личного присутствия, сопричастности. Словно в реальном времени следишь за жизнями героев и еще больше привязываешься к ним.
Только что закончила смотреть последнюю серию. Традиционного хеппи энда нет, мне кажется, что сериал не собирались закрывать, потому что там есть чем продолжить. Хотя и такой финал тоже имеет место быть: каждый может придумать для себя свое продолжение, в позитив или в негатив - это уже кому как нравится.
Насчет ненормативной лексики - я не считаю, что ее переизбыток. Да, ругаются, да, детям не покажешь. Но это и не для детей сериал-то. А мат там не на каждом шагу, а только в тех ситуациях, когда героям реально приходится несладко.
А перевод и озвучка - и в целом, и в матерных "опусах" в частности - прекрасный. Некоторые озвучки губят всё удовольствие от просмотра, здесь же хочется сказать БОЛЬШОЕ спасибо.
sasha4506
ОпытныйРецензент
+138
-50
5 2
pavel2737 пишет:
Не могли бы посоветовать нечто подобное

Боюсь не попасть, но попробуйте посмотреть Щит. Это тоже сериал про копов, правда более близких с преступным миром (и в хорошем, и в плохом смысле). И тоже снято в стиле "живой камеры". Может быть понравится.
Мувик
Новичок
+0
-1
декстера посмотри.
pavel2737 пишет:
От финала отходил долго.... Не могли бы посоветовать нечто подобное(драм. сериал чтобы за каждого героя переживалось и в той же степени жизненно) потому что гуглить - не вариант (выдает ХЗ что)... Людям доверяю больше.
sab55
Новичок
+18
-12
Этот сериал интересный, но ЩИТ лучше.
MucTuk
Новичок
+21
-14
5 сезон HD уже несколько дней пытаюсь скачать и тишина,по торренту также нет раздающих,здесь показано,что есть раздача,как бы это проверить?:smile16:
P.S. О,один человек вышел на раздачу,может получится скачать :smile1:
ЧемпиёнПараша
ЭкспертРецензент
+243
-148
8 520
На голову выше всех остальных сериалов о полицейских... ну кроме, разве что, "Щита":smile16:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011