Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Саутленд (Южная Территория)
Сериалы: Саутленд / Southland (2009) Подробнее
Главный герой — молодой новобранец Бен Шерман — поступает под командование закаленного лос-анджелеского полицейского Джона Купера. Честный, сугубо деловой подход Купера к делу заставляет Бена задуматься, есть ли у него то, что позволит ему стать хорошим полицейским?
В одной группе с Беном и Джоном работает детектив Лидия Адамс, которая вынуждена ухаживать за матерью-инвалидом. Её напарник, отец троих детей Рассел Кларк, несчастлив в браке. Нэйт Моретта и Сэмми Брайант — два детектива бригады; наблюдать за ними поставлен детектив Майкл МакГреди. Патрульный офицер Чики Браун мечтает стать первой женщиной, принятой в SWAT.
Судьбы всех этих людей сплетутся воедино — теперь они одна команда.
Любителям жанра - мои рекомендации.
Жаль что прикрыли(
Если я не ошибаюсь, то да. Это релиз Новы, для которой Кубики, совместно с Бяко Рекордс, озвучивали проект.
CRASH_boy
Если я не ошибаюсь, то да. Это релиз Новы, для которой Кубики, совместно с Бяко Рекордс, озвучивали проект.
Спасибо. Буду качать.
P.S.: А сериал, конечно же, безусловно, замечателен, потрясающ и всячески рекомендован к просмотру тем, кто ещё не.
Админы,здрасте!! Скачала файл от 11мая 2011 (8,85 Гб), там в 3-ем сезоне каламбур какой-то, даже Уолтер Уайт пробегал пару раз!: Или я что-то намудрила или там проблема.
Файл скачан на 100%? Быть может проблема в папке, куда сохраняете и файлы как-то напутались?
Укажите конкретно серию, мы проверим.
Всё верно, файл скачан на 100%. Не читаются 1,2,3,и 6-я серии 3-го сезона, пробовала разные плееры - ни в зуб ногой, а один, вообще, выдал кадры из Breaking Bad.
Не пробовали КМР плеер? Он обычно всё воспроизводит.
Скачаю пока первую серию. Отпишусь.
К чему это я? Ах,да! Так как насчет перевода без мата, админы? Существует такой в природе?
С "ненормативом" здесь ситуация не критичная , 0.2 -0.5 % от всего перевода . 1-2 мат.слова на серию ( и то не в каждой ) .Это вообще не напрягает.
Смотри смело - сериал "пушечный ".
Афонасий ( я хоть и не админ , дерзну ответить)
С "ненормативом" здесь ситуация не критичная , 0.2 -0.5 % от всего перевода . 1-2 мат.слова на серию ( и то не в каждой ) .Это вообще не напрягает.
Смотри смело - сериал "пушечный ".
Определение "пушечный" мне не знакомо, но если это значит "отменный", то согласен. Посмотрел уже четыре сезона и рекомендую всем. Но перевод немного напрягает. Эти четыре товарища(я про переводчиков), кажется, решили посостязаться - кто круче задвинет. Да в английском языке и слов таких нет! Я не ханжа и сам иногда употребляю, но когда на ём разговаривають... И,опять же, приходится смотреть в наушниках - неудобно перед домашними...
Нравится стиль, в котором снято, как-будто на живую камеру, от этого появляется ощущение личного присутствия, сопричастности. Словно в реальном времени следишь за жизнями героев и еще больше привязываешься к ним.
Только что закончила смотреть последнюю серию. Традиционного хеппи энда нет, мне кажется, что сериал не собирались закрывать, потому что там есть чем продолжить. Хотя и такой финал тоже имеет место быть: каждый может придумать для себя свое продолжение, в позитив или в негатив - это уже кому как нравится.
Насчет ненормативной лексики - я не считаю, что ее переизбыток. Да, ругаются, да, детям не покажешь. Но это и не для детей сериал-то. А мат там не на каждом шагу, а только в тех ситуациях, когда героям реально приходится несладко.
А перевод и озвучка - и в целом, и в матерных "опусах" в частности - прекрасный. Некоторые озвучки губят всё удовольствие от просмотра, здесь же хочется сказать БОЛЬШОЕ спасибо.
Не могли бы посоветовать нечто подобное
Боюсь не попасть, но попробуйте посмотреть Щит. Это тоже сериал про копов, правда более близких с преступным миром (и в хорошем, и в плохом смысле). И тоже снято в стиле "живой камеры". Может быть понравится.
От финала отходил долго.... Не могли бы посоветовать нечто подобное(драм. сериал чтобы за каждого героя переживалось и в той же степени жизненно) потому что гуглить - не вариант (выдает ХЗ что)... Людям доверяю больше.
P.S. О,один человек вышел на раздачу,может получится скачать
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011