Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Подскажите пожалуйста в чем проблема, не качаються фильмы. Выдает "сделана попытка доступа к сокету методом, запрещенным правами доступа". Как с эти бороться. Фильмы то смотреть охото
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
не всегда есть время смотреть фильмы, как-бы стационарно, поэтому я скачиваю фильмыя, а потом кодирую фильмы под свой телефон 240*320 в формат МР4 и смотрю в любой удобный для себя момент уже с телефона. А теперь жалко просто удалять понравившийся фильм, допустим "Я, Алекс Кросс". Может быть добавить мой торрент к уже существующим, допустим с качеством "для КПК" или др. Я бы попробовал пораздавать месяц-два (по-возможности).
у нас плохая скарость, и муж закрыл в предудущих скачанных фильмах, отдачу другим.а сейчас нет доступа для скачивания, на сайте для меня. И муж в камандировке, не могу найти эту кнопку.
milka212 Мы не знаем какую кнопку вы ищете. Но доступ для скачивания вам никто не закрывал. Вы пользоваться Уторрентом умеете? Посмотрите сколько у вас активных торрентов (загрузок и отдач) одновременно. Попробуйте остановить их, выделив и нажав на кнопку стоп, оставив только тот, что пытаетесь скачать.
Если это не то что вам нужно, опишите лучше проблему, с которой столкнулись.
какой бы я фильм не выбрала на сайте Fast-torrent мне всегда пишет: Торренты удалены по требованию правообладателя как я где то прочитала - это именно из-за того что в моем торренте закрыта отдача скаченных фильмов. вот я и хочу возобновить отдачу другим.
как я где то прочитала – это именно из–за того что в моем торренте закрыта отдача скаченных фильмов. вот я и хочу возобновить отдачу другим.
Не знаю где вы это прочли, но точно не у нас на сайте и это не является правдой. У вас на все абсолютно фильмы такая надпись, или на какие-то определённые? Приведите пожалуйста примеры ссылками или названиями фильмов, на которые у вас такая надпись.
абсалютно на все. вот например: 10 (Десять) 1979 может влияет то что я нахожусь за пределами СНГ но пару месяцев назад еще все работало.загрузка фильмов на торренте работает. с других сайтов скачивается и открывается все нормально. вот только на этом сайте не дают торренты к фильмам
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
В смысле "дальше ничего"? Я не совсем поняла что именно у вас НЕ происходит. Не скачивается торрент? И нет скорости в Уторрен? Или у вас другая проблема? Тут ещё почитайте - /topic/1/19610/
Привет!!! У меня такой вопрос.. После выхода закона про видеопиратства в интернете с 1 августа торренты многих новых и популярных фильмов удалены по просьбе правообладателей... Но ведь они позже появляются?.. Насколько долго надо ждать появления торрентов?!.. от кого они зависят?.. Или надо ловить момент их появления вовремя !!("иллюзию обмана" скачал после появления торрентов, но после 3 часов торренты были удалены, повезло мне!!)
Доброе утро! У меня uTorrent поставила на скачивание мультфильм http://detskiy./film/gadkij-ya.html но вместо фильма скачало файлы со звуками и пару картинок! Может я что то не то закачала?
Juli_a при запуске торрента убирали галочку с видео-файла? Раздачи могут содержать дополнительные материалы(аудио-дорожки, субтитры, тематические картинки), наверное, вы среди них не можете найти файл с фильмом. Обратите внимание еще на то, сколько весит папка с раздачей мультфильма.
Может это был не тот торрент файл, либо вы его не докачали. Попробуйте скачать др торрент файл или удалите из торрент клиента существующий и все скачанное и заного добавьте торрен. И следите за галочками, все они должны быть на месте