Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Самый быстрый Indian / The World's Fastest Indian (2006)
Подробнее
Наверное, никто так не любил мотоциклы как новозеландец Берт Монро. Его мотоцикл марки «1920 Indian Scout» со временем превратился из серийной машины в настоящее произведение искусства. На своем верном железном друге Берт исколесил весь мир. В 1967 он принял участие в знаменитых американских гонках, которые проводились в пустыне Бонневилль-Флэтс. На этих соревнования Монро на своем модифицированном мотоцикле установил абсолютный рекорд скорости под открытым небом. Достижение Берта не побито и по нынешний день.
- Скажи а ты не боишься разбиться на смерть? - Нет,когда мчишься на мотоцикле по равнине, пять минут бывают интереснее, чем у многих людей вся жизнь. Это прекрасное мгновение.P/S Что может быть лучше когда мечта всей жизни сбывается!!!!!!!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
17 Июнь 2014 21:55
Просто великолепное кино !! После просмотра был в шикарном настроении . Этот фильм на многое может сподвигнуть , так как мотивация фильма зашкаливает . Энтони Хопкинс сделал этот фильм своей игрой , просто неповторимым . А сам герой стал для меня культовым . Понравилось его умение общаться с людьми и добиваться своего , я думаю в жизни он был мастером убеждения . Но если судить по герою он фильма , то обладал самыми лучшими и чистыми человеческими качествами . Я думаю каждый мальчишка мечтал бы о таком дедушке , который сумеет развлечь , поднять настроение , заинтересовать , научить тонкостям жизни , а главное относиться по человечески . По фильму Берт Монро путешествует от героя к герою и в начале общения вроде бы разговор напряжен , но потом мастерское умение человека влиять на людей и располагать их к себе меняет ситуации . И вот уже героя чуть ли не на руках носят и он становится чуть ли не кумиром для всех . Есть такая категория людей которые обладают сильной энергетикой . Находиться с ними одно удовольствие , они так и заряжают энергией . С ними чувствуешь себя комфортно , надежно , как будто под легким кайфом . Таких людей я считаю очень волевыми и твердыми , они уверены в себе и знают , что им нужно . И вроде бы интрига касающаяся главного так и поджимает к концу и мысли идут к шкале минус , но .... А что но , я думаю нужно увидеть своими глазами посмотрев этот фильм . И еще , я желаю каждому по такому другу .
Фильм вытягивает только Энтони Хопкинс, больше не за что зацепиться (пришел, увидел, победил). Решил посмотреть из-за рейтинга (4.72), и был сильно разочарован. У фильма "Игры разума", который в том же жанре, такой же рейтинг (4.79). Но по сравнению с этим фильмом, небо и земля. Собственно претензии к рейтингу =) 3.9-4 из 5
Очень хорошее доброе кино. Потрясающий удивительный человек идет к своей цели, к своей мечте какими-то хорошими дорогами, встречая на пути неравнодушных, отзывчивых, великолепных людей. Очень хорошее доброе кино
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!