Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Синий Экзорцист

Поиск по форуму

Мультфильмы: Синий Экзорцист / Ao no Exorcist (2011) Подробнее

Рин Окимура и его брат Юкио — сироты, росшие в храме священника и экзорциста Фудзимото. Рин — парень неплохой, но вспыльчивый, придурковатый и постоянно ввязывающийся в драки. Юкио же наоборот, умный, прилежный и мечтающий стать врачом (и лечение извечных ссадин брата ему в этом лишь помогает). Но в реальности разница между ними куда сильнее: на самом деле Рин — полудемон, и не просто полудемон, а сын самого Сатаны. И когда, вопреки предосторожностям Фудзимото, силы Рина прорезаются наружу, папенька находит его и пытается забрать домой, чтобы в дальнейшем использовать сына в качестве плацдарма для захвата нашего измерения. Рину удаётся избежать сей плачевной участи, но дорогой ценой — Фудзимото гибнет, защищая своего приёмного сына. И тогда Рин решает стать экзорцистом и отомстить Сатане, для чего устраивается вместе с Юкио в специальную закрытую школу.

Синий Экзорцист
Oleg Tru
Новичок
+35
-43
супер,будем ждать второго сезона:smile16:
White Lady
Продвинутый
+81
-68
91
Ооооо!!Это крутое анимэ!
Как начала смотреть, так и не могла остановиться, пока серии не закончились:smile3:
Всем смотреть!
5 с "+" и рассказать друзьям!)
Стикик
Новичок
+10
-8
22
Хорошее аниме 5+. Посмотрел уже 2 раза.
***Антон***
Эксперт
+220
-111
116
Интересное и смешное аниме, но смотреть советую исключительно с озвучкой от Ancorda!
Елена4546
Продвинутый
+102
-54
51
аниме просто супер))):smile3:
прекрасная рисовка, смотрела в озвучке Анкорда как и советовали....вообщем я довольна))
полнометражка вышла в Японии 28 декабря 2012..может к лету 2013 и до нас дойдет...)))))
:smile21: :smile21: :smile21:
алисия чан
Новичок
+16
-14
65
интересное!
СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!!!!:smile19:
MoZart026
Новичок
+45
-26
65
это действительно что то, мне понравилось, хоть я и не сильный поклонник аниме, но все же)
и да, действительно, если смотреть, то от анкорда) :smile19:
assya
Опытный
+138
-71
571
и как долго ждать второй сезон? Аниме просто класс:smile3:
miss _Juli
Новичок
+11
-2
56
Одно из самых моих любимых аниме!!!!!:smile3: Смотрите, не пожалеете!:smile19:
suslik_irka
Новичок
[+] [-]
18

Очень даже не плохое анимэ!!!
советую!:smile3: :smile3: :smile3:
Сергей Д.
Новичок
+14
-5
11
Офигенный мульт1!!11!!:smile19:
ktarael
Новичок
+32
-5
21
Классное аниме! Очень динамичный сюжет. Персонажи прекрасно проработаны им начинаешь сопереживать практически с самого начала.
Не все сюжетные линии раскрыты, поэтому, все же очень хочется обещанный второй сезон. А еще потому, что в полюбившийся мир так хочется заглянуть еще раз.
Главный герой очень обаятельный и, несмотря на мрачные обстоятельства своего рождения, достаточно быстро завоевывает симпатии окружающих. Не говоря уже о зрителях. И кот Черныш тут очень милый, авторы прекрасно поняли кошачью психологию.
Озвучка Анкорда на высоте, спасибо ему.
Это аниме всегда будет одним из моих самых любимых.
Советую всем любителям жанра.
P.S. В 2012 году вышел полнометражный фильм, но его, к сожалению, никак не переведут. Правда, я и на японском смотрела с радостью – соскучилась.
P.P.S. Продолжение – полнометражку 2012 года озвучили. Надеюсь, тут тоже скоро появится.
SmailiК
Эксперт
+226
-149
240
в 12 году кстати фильм этого аниме что то народе ОVA в 90 минут.....ТАк что кто хочет продолжения...поищите посмотрите...Думаю понравится всем..:smile18: :smile283:
Агх
Золотой
+1357
-665
205
SmailiК
а вы то нашли? Если да - скиньте ссылку личным сообщением.
ktarael
Новичок
+32
-5
21
Nocturnal , полнометражный фильм 2012 года озвучили. Ссылку я Вам личным сообщением отправила. Спасибо за Ваш сайт, он замечательный.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011