Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Воды слонам! / Water for Elephants (2011)
Подробнее
Времена Великой депрессии. Студент-ветеринар Джейкоб бросает учебу после того, как его родители погибают, и присоединяется к «Benzini Brothers», самому грандиозному цирковому шоу на Земле. Там он начинает работать ветеринаром, а заодно и влюбляется в прекрасную наездницу Марлену, которая, правда, замужем за Августом, харизматичным, но жестоким дрессировщиком.
фильм без сомнения хорош. но лично на меня большое впечатление произвёл фильм "помни меня" (это если вести разговор о роберте паттинсоне) кто не смотрел "помни меня" - очень рекомендую.
Фильм просто суперррр. Не ожидала что он на столько хорош. Смотрела его на работе- еле слезы сдерживала в некоторых моментах. Всем рекомендую.... Фильм действительно стоящий.
Фильм посмотрела на одном дыхании,давно не видела ничего подобного.Впечатлил,даже очень.Особенно концовка,когда главный герой в образе пожилого человека,просит чтоб его приняли...невозможно остаться равнодушным.Фильм блестящий!!!!!
очень понравилось кино, только конец не поняла, резко как то обрезали, не понятно то ли титры дальше должны были или оконцовка, куда же все таки деда дели..... а так фильмец потрясный.
а фильм то замечательный! тема не изъезжена, необычно! а то про вампиров и конец света уже в печенках это сидит. а тут красивая история про цирк 30ых годов. очень понравилась тема про братьев наших меньших. фильм на 5!
Фильм выше всяких похвал! Перед просмотром была настроена скептически, НО! Посмотрела на одном дыхании, и второй день хожу под впечатлением. Твердая 5.